Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Mary111, абсолютно поддерживаю Мама1980, необходима живая консультаци, на ней док сможет показать Вам результаты своих работ на своем компе..да, странно и для меня, но в сети интернет практически нет отзывов о его работах..хотя я считаю, что ооооочень зря, поскольку док шикарный специалист!! Вы это поймете при личном общении... и да, добро пожаловать!!!;) наш док - эстет и специалист своего дела!!!) и немаловажный факт, сыгравший для меня важную роль, СВ делает шикарные швы!!! Безумно рада своему выбору дока!!! Ни дня, ни секундочки не пожалела!!!!;)
|
|
||||
|
||||
Я была на консультации у Кадочникова два месяца назад, это была моя первая и пока единственная консультация у пластического хирурга. Я не знала, что нужно спрашивать и что можно просить показать фото. Сам доктор ничего не показал. Пришла с двумя проблемами: мешки под глазами и грудь. Мне как раз тоже нужна подтяжка. Доктор сказал, что можно обойтись собственным материалом, то есть без имплантов. Когда спросила, останутся ли шрамы, доктор сказал - да, но потом типа посветлеют. Про то как будут располагаться какой формы ничего не сказал. Я от растерянности (и от бессонной ночи с температурившим ребёнком) и не сообразила ничего спросить. Ни каким способом блефаро будет делать, ничего... Очень сожалею, что как-то получилось не информативное у нас общение, хотя доктор очень приятный и я всё ещё к нему собираюсь, но теперь уже скорее осенью.
|
|
||||
|
||||
Mordashka, не расстраивайся, почитай наш форум, подготовь список вопросов и сходи еще раз на консультацию. Был не твой день просто, а в этих делах спешка не нужна. Док наш супер, в Харькове же консультирует? Я тоже была у него на консультации в Днепре, фото не показывал, фото у него в Одессе, но ты спроси на всякий случай. Обязательно сходи еще раз. Удачи!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Но, всё же если есть тут кто с блефаро нижней или с мастопекией от Кадочникова, поделитесь пожалуйста фото результатов! |
|
||||
|
||||
Девочки, а как долго швы вы протирали спиртом после душа? Забыла спросить и неудобно по такому пустяку звонить))
Mordashka, я тоже была 2 раза перед ОП))) первый раз шла, на операцию записалась, а вопросы уже потом возникли)))) |
|
||||
|
||||
Kiso4ka, после первого душа через 3-4 дня сняла все пластыри и перестала обрабатывать швы, посмотри на них, если сухие и без выделений, то обработка не нужна ничем.
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо большое за ответы! Обязательно к ниму запишусь и все расспрошу лично. Надеюсь у него не очень длинные очереди на консультацию.
|
|
||||
|
||||
Ellochkaodessa, поздравляю тебя, моя хорошенькая!!! Два месяца после ОП !!! Два месяца красивым шикарным сисям!!! Пусть они дальше хорошо приживаются, радуют тебя своей красотой! Урааа!!! Шампанское в холодильнике, вечером открою и отпраздную вместе с тобой! Жду фото и как твои ощущения сейчас расскажи, ог уже не меняется? Не болят если надавить пальцем и когда наклоняешься? В чем ходишь - лифы без косточек, спорт топы или бралеты?
|
|
||||
|
||||
Mama1980, спасибо, дорогая!!!)))) только с моря вернулась и на работу))) сегодня вечером скину фотки и отчитаюсь))) ооо даааа))) сиси - это кайф)))) я 4 дня юбилей отмечала;)))) столько было шампанского, ликера, вина и пива выпито, что должны носиться с гиперудовольствием)))) кстати, даже купальник успела одеть))) честно говоря, даже пыталась спрятать богатство))) с непривычки)))
|
|
||||
|
||||
Ellochkaodessa, еще и ДР? Поздравляю!!! Пусть красивые сиси станут новым этапом счастливой жизни!!! Жду фото. Хочу полюбоваться))) напиши в чем ходишь днем и в чем спишь из белья? Какой спрятать?!! Я ходить стала по- другому) сутулиться перестала, чтоб сиси еще больше казались!))
|
|
||||
|
||||
Mama1980, нет , зайка))) др у меня в сентябре))) просто получилось на майские праздники сьездить на море)))) заодно и сисечный юбилей отметила))) втихаря))) посколько о нем никто кроме меня не знал)))) все подробнее распишу вечером после работы)) сейчас набегами успеваю читать все, что пропустила за 4 дня)))
|
|
||||
|
||||
Итак, нам сегодня 2 месяца и 2 дня!)
Самочувствие отличное, как до ОП!) руками размахиваю, как хочу, дискомфорта никакого нет!) сплю на боках спокойно, на животе пока не решаюсь..спрошу у дока на 3м осмотре. Ношу лифы без косточек, сплю в маечке, хотя док разрешил спать без нечего. Слегка прижимая грудь дискомфорта также не ощущаю..пока боюсь мять))) в общем, веду обычный образ жизни и радуюсь)))) выгуляла купальник))) обалденное чувство)))) по обьемам))): после снятия компры (через неделю) было +4 см, сегодня +5 см. До ОП ОГ 86, сегодня 91 (но пару см я грешу на майские праздники..4 дня ели шашлыки и все подряд))) швы покраснели, немного смущают...должно ли так быть...но понимаю, что не критично..поэтому дока дергать не собираюсь.. очень хочется вообще лифы не носить, но до 3м осмотра не рискну. В принципе всё) и фото прилагаю |