Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
uma978, был бы у меня такой исходник я бы и не трогала грудь ! У вас очень хорошая грудка , не трогайте ее !
|
|
||||
|
||||
uma978 , для тех, кому нужна помощь в принятии решения делать пластику или нет, есть специальная тема: http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=6098
Возможно, вам поможет)) |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova прошу мне тоже плиз помочь!
Мне док у которого буду делать оп предложил через подмышку, 335 мл,каплевидные 410стиль Natrelle.И сказал что если в будущем будет рябь-заполнит липофилингом. Будучи на других консультациях все предлагали от 280-315. Так вот озадачилась не много будет?Не хочу чтоб смотрелась полнее Рост 172,вес 56, Под грудью76,Обхват груди 83. Мои исходники |
|
||||
|
||||
А это после приема противозачаточных таблеток,мнне их еще пить месяц,но как прекращу принимать,грудь вернется к тому состоянию как предыдущие фото.
|
|
||||
|
||||
Окси25 не будет много, у меня параметры с вашими очень схожи (рост 170, вес 56, опг 77, поставили 350 высокий профиль и мне МАЛООО!!!!!! Никто вообще не замечает что была оп, пока, еще в компрессионке хожу. Правда формой я оч. довольна.
|
|
||||
|
||||
Мару
kosichka, спасибо вам милые! А вот еще когда примеряли на консе,быстренько себя сфоткала. Что скажете? |
|
||||
|
||||
Окси25
Еще мышцы прижмут же, берите 350. А если мышцы как у меня, то и 350 как 250 будут смотреться(( хотя...я, наверное, одна такая |
|
||||
|
||||
Окси25 я конечно не профи, но не раз слышала, в том числе от своего хирурга, что эти сайзеры не дают реальной информации, будущий размер зависит от множества факторов и предугадать как это будет выглядеть в реале с их помощью сложно. Мне с моими 350 док обещал 3+ а вышла тройка по белью (75C), молюсь что бы они еще не обмельчали, т.к. на мой взгляд есть еще небольшой отек ((((
|
|
||||
|
||||
AVUNIA,я просто в платье была,и для удобсва примерки-сняла!(аха ха)
|
|
||||
|
||||
Окси, ты знаешь, я думаю, нормально будет. У тебя своей ткани до фига, рост хороший, какая рябь ваще? Это ж не на нолик 350 ставить, это на большое такое тело с большим количеством железы. А тебе всего 335, эти вообще норм. Даже не парься насчет того, что будет много. Не будет.
А вот на базу я бы на твоем месте обратила внимание. У тебя межгрудка широкая на исходнике, ее док собирается корректировать? Как бы сис в подмышки не уехали при такой межгрудке. Проговори с доком этот момент до операции. |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova уж извините меня все!а база это что?
AVUNIA, кстате да-насчет ассиметрии в 1см говорил,что нужно будет скоректировать,я и забыла уже,если б не напомнили! |
|
||||
|
||||
Милые мои,придется мне к доку на повторную консу. ехать,благодаря вам вооружусь вопросами!!!,только вот проблема что я сейчас в Москве,а док в Киеве,ну это уже детали.А может еще что? подскажите-на что обратить внимание?
|
|
||||
|
||||
Окси25 я бы доку доверилась, ему виднее всё-таки,раз уж выбрали его.15 мл вам погоды не сделают.межгрудку сильно тоже не скоректируешь,импланты в межгрудке будут контурировать.Про корекцию ассиметрии он вас сказал.
Здесь девушка с ником Прекрасная Маркиза сидела советовалась по имплантам,выбирала выбирала,в итоге док ей поставил,то что предложил на консе,больше отказался. |
|
||||
|
||||
селина а как же быть?мне не хочется чтоб имплант контурировал?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|