Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ОксанаОст
было лучше.отеки уходят...гуляют... месяца два надо,минимум,что бы что-то устаканилось...и стало понятным |
|
||||
|
||||
edel мне 35, может по фото кажется моложе, но я старалась и свет разный сделать, чтоб недостатки получше видно было, до этого форума, я для себя думала, сделаю только блефаро верх и все, т.к. на тот момент волновали только веки, да и я много всяких манипуляций даже и не знала тогда, как можно еще кроме блефаро (например эндо лба, которая и проблему с бровями может решить), сейчас конечно уже немного поизучав появилось несколько вариантов других, поэтому и решила на суд себя выставить.
elenaleo что могут округлиться я тоже как и все этого боюсь, вот и поэтому возникли сомнения блефаро или может просто эндо лба например. Уточняла у косметолога про Биоревитализацию, так они вообще все мне говорят: "ой, да вы так хорошо выглядите, рано вам еще колоться", а тут я со своей блефаро, один раз заикнулась, отговорили, но я у нас тут и не хочу конечно делать. Про нос и губы уже тоже начала думать после изучения форума, разных фото с результатами и конечно себя на фото, вот узнала про булхорн тут же) и конечно задумалась еще сильнее. Ладно, на 15.12 уже записалась на консультацию в Питере, расскажу все свои хотелки, послушаю врача, ну а там уже решать буду, обязательно отпишусь по советам, а то чую я с этими консультациями совсем потеряюсь в своих решениях. Спасибо всем, кто отозвался. |
|
||||
|
||||
ivi7906 вот у меня примерно та же ситуация. Тоже шла с верхним веком (резать) Но я у себя прям явно вижу недостатки на лице. и вал поплыл немного и шейка не идеал. Решила делать комплекс, т к не хочу ждать сильных изменений, чтобы потом их резко решать.
ОксанаОст , мне тоже кажется, что немного раньше было лучше. Но скорей всего это отек спустился вниз. Вот и все. я за вами слежу, т к мы примерно одного возраста и я хочу посмотреть на ВАш результат)))) |
|
||||
|
||||
ОксанаОст, на мой взгляд просто отлично). Сейчас у вас отек и он еще долго будет вам отравлять впечатление от собственного отражения. Удивительно, что у вас совсем нет синяков. А на нижнюю часть делали смас? И кто автор вашей операции- очень интересно.
|
|
||||
|
||||
Девушки, очень нуждаюсь в совете, чем можно улучшить овал, что-то он вообще уже((( Желательно не хирургически, если шансы есть. Нос не трогаем, люблю его как есть. Еще беспокоят подглазья – как-будто не хватает тканей.
Как считаете, мезонити помогут тут? А если в скулы гель, то приподнимется нижняя часть лица? Возраст 41 год. Хорошо, что вы есть ))) [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][/IMG] [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][/IMG] [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][/IMG] [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][/IMG] [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][/IMG] [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][/IMG] |
|
||||
|
||||
AutumnPearl У меня тоже подглазья провалены были, надо наполнить не скулы, а щечки гелем. Нити тоже хорошо, но по деньгам смотрите какие.
|
|
||||
|
||||
AutumnPearl
Извините, возможно, я расстрою вас своими советами, но их нехирургических мер... Выбросите деньги Возможно, но совсем чуть-чуть и это будет полумера, к тому же временная... У вас начались возрастные изменения- смею думать-лицевого скелета, потому что за ним "ползут" и мягкие ткани лица.Мягких тканей у вас мало, поэтому ваш вариант смешанный:как подтяжка, так и восполнение ушедших объёмов с помощью липофила. Я бы остановилась на эндо средней зоны+липофил точечно некоторых зон.С бровями непонятно:мне показалось, они в середине как бы потолще-это рукотворно? Если да, то может быть, в этой части их потоньше сделать (имхо-имхо)? С овалом нужно решать после средней зоны, он у вас вполне себе хороший. |
|
||||
|
||||
helen_a , 41 год - не рановато для изменений в кости?
|
|
||||
|
||||
AutumnPearl а как вы дружите с косметологией?, в смысле что делаете?? Откровенно.. Вид уставший, лицо осунувшееся, незаполненное.. Если не хотитите хирургию, поколитесь интенсивно чем - нибудь.. Овал может подтянуться в сорок лет.. Нити на иссохшее лицо , мне кажется только подчеркнут проблему... Вам надо чем то его наполнить
|
|
||||
|
||||
remedios13
изменения в кости на плюшевых лапах подкрадываются... наверное, я слишком впечатлилась статьёй Саруханова о значении возрастных изменений лицевого скелета |
|
||||
|
||||
AutumnPearl
Я бы на вашем месте пока не спешила к хирургам, у вас есть небольшие возрастные изменения, которые вполне можно скорректировать гелями, биоревитализацией или липофилом лица, исключая зону подглазий, туда положить филер. Мой совет: 1. Сделать два сеанса биревитализации для уплотнения кожи, затрагивая зону шеи, небольшие брыльки подтянутся 100% 2. Потом проармировать лицо более плотным гелем, чтобы восполнить объем. 3. Добавить филер в верхнюю губу по контуру и чуть в толщу, чтобы визуально сократить расстояние до носа. Или просто сделать липофил лица собственным жиром. |
|
||||
|
||||
helen_a , ты меня пугаешь))) Кинь в меня ссылкой на Саруханова, плиз.
|
|
||||
|
||||
ivi7906 : А к какому врачу собираетесь на консультацию? Я живу сравнительно недалеко от Вас тоже ездила в Питер на консультацию, теперь вся в раздумьях - оч хочется. Только я планирую среднюю зону.
|
|
||||
|
||||
remedios13
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Сибирячка1 щечки – это где? Там где подскульная тень обычно?
helen_a Дуська на эндо у меня в тумбочке запасов нет, я вчера смотрела цены. Да и вообще, еще буквально вчера мне давали максимум 30, а сегодня уже бежать на эндо? С бровями может фотка искажает? Равномерно форма сужается к кончикам. Излом что ли изломнее сделать? )) Кларучи косметолога посещаю раз в полгода регулярно, диспорт стоит лоб, межбровка, вокруг глаз. Но биоревитализацию делала полтора года назад, потому что не было показаний потом. Сейчас много пашу, мало сплю, зима, отпуска не было – на лице всё написано (((( Я вот и думаю над объемами. От липофила меня косметолог отговаривает (она хирург в прошлом), а я лично видела прекрасные результаты. Так что я пока не решила. Krasotka_infuture хорошая схема, спасибо. Правда, я пыталась филлером поднять верхнюю губу, результат микроскопический был. А заметно поддутые губы мне не идут. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|