Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Здравствуйте) а какие у вас сейчас параметры?
|
|
||||
|
||||
@Яна1410, вот это да! Глядя на фото в сравнении, хочется сказать: не может быть!)) Круто!
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
@Диана1, талия 68см, бёдра 95 см. Индекс разницы 0.71, еще один сантиметр минус в талии при тех же объемах бёдер, и будет идеальные 0,7 |
|
||||
|
||||
@Диана1, в компрессионке после операции размеры были : талия 68, бедра 99.
Но и вес был чуть больше, чем сейчас. На оп шла 59.4 , сейчас я вешу 57кг |
|
||||
|
||||
Девочки сос!! Кто делал наркоз ксенон ? Стоит его делать или обычный лучше ?
|
|
||||
|
||||
@Яна1410 ну там отёки были же, ещё и жир не весь приживается, но всё равно отличный результат. У меня сейчас пропорции 77/96 посмотрим как будет после опи.
|
|
||||
|
||||
Классный результат! Вы меня вдохновили)) я тоже на днях иду к МГ за этой же операцией
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
После операции прошло почти 8 лет! Офигеть! Вот он отдалённый результат фэтграфтинга! Что скажу, попа осталась шикарной как и в первый год после липомоделирования! За эти года я три раза толстела и вот третий раз худею. В марте 21 года бросила курить и меня снова расперло. Но, как я и писала ранее, настолько прекрасная фигура в любом весе, что стимула худеть нетю Решила сейчас, похудею на 5 кг и больше никогда не буду ни худеть ни толстеть! Вот неделю на пп, массаж агрессивный и обертывания. Вся в синяках как леопёрд) Если кому интересно, напишите, сделаю для вас фото в своём нынешнем весе! Всем добра и красоты! |
|
||||
|
||||
И я жду
|
|
||||
|
||||
Если не сложно, сделай склейку в полгода-год и сейчас. Чтобы понимать насколько критичны изменения во времени
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Нафоткали меня! Капееец я синякатая! Муж говорит, не выкладывай, а то с полиции придут побои снимать
Склейку я не сделаю, к сожалению нет программки сейчас такой. Не судите строго. Сейчас я жиртрест. Рост 158см 68 кг. На диете и массаже. Всё, обязуюсь вернуть себя в стройняжку) И так… толстого леопёрда в студию… ттттттррррааамммтссссе Последний раз редактировалось Яна1410; 12.05.2022 в 20:41. Причина: Добавление фото |