Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Так надо и спросить у доктора: можно ли поменять форму бровей таким-то и таким-то образом, но чтобы форма глаз при этом не изменилась?
|
||||
|
||||
Катерина
До доктора ещё дотерпеьт нужно. На консультации опыта не хватило сразу все выяснить. Повторная получится только в январе-феврале. А терпежу-то уже нет.... |
|
||||
|
||||
Всем кто интересовался, отвечаю.
Как и планировала ранее, сделала эндо лба , височную подтяжку, нижнюю блефаропластику, кантопексию, частично верхнюю блефаропластику (если её можно так назвать). С врачом сразу обговаривала, что не хочу: 1. брови высоко задранные на лоб и изумленное выражение лица. 2. выворот нижнего века. Просила врача: - оставить разрез глаз свой, но убрать возрастное наметившееся опущение угла глаза. - быть МАХ осторожным, бережным с волосами. У меня было первоначально желание сделать верхнюю блефаропластику, но врач сказал, что верхнее блефаро без эндо лба и висков не делает. При подтяжке может оказаться нечего срезать. С медиального угла глаза есть небольшие разрезы, примерно, 3 мм через них частично удалён жирок. Нависание на верхнем веке было как раз больше с медиальной стороны ( т.е. ближе к переносице). Если нависание останется, то можно будет сделать верхнее блефаро уже под местной анестезией. Нижняя блефаропластика классическая с разрезом под нижним веком, как мне кажется, была больше профилактической. Больших грыж не было. После операции врач это подтвердил и сказал, что убрал по min. Врач боялся перетянуть или недотянуть, т.к. кожа как резина, очень эластичная и хорошо тянется и сокращается. Синяки сошли на 10-12 сутки. Мне понравилось протирать лицо замороженным льдом (отвар ромашки). Гематомы смазывала (втирала) сперва мазь траумель С с бепантеном, затем гель тивит (это тизоль с пиявкой), дома делю магнит с импульсным током аппаратом АЛМАГ. В клинике в/в ставили АБ. Пока сказать, нравится мне или нет, не могу. Идёт реабилитация. Омоложение в глаза не бросается. Одна бровь неподвижна. Нависание верхнего века, на том глазу где бровь неподвижна, пока есть, но становится всё меньше, веко ещё пастозное. Под одним глазом после ниж блефаро появился тёмный контур, смотрится как провал. Очень надеюсь, что все волнующие меня моменты, это этапы реабилитации и всё наладится. ЗЫ: никаких фиксирующих болтов в голове не было. Швов пять. Швы снимали на ниж веке на 6 сутки, на голове на 14 сутки. Попробую загрузить фото с телефона. Фото «до» у меня во вложении Вот
|
||||
|
||||
supermama, спасибо за рассказ и фотки (у меня на сегодня кнопка "Спасибо" закончилась, извини, только словами). Фотки после, конечно, немного с искажением, т.к. сняты близко, но эффект омоложения всё равно есть, зря ты говоришь, что его нет.
Пусть поскорее всё восстанавливается и, наконец, радует тебя!
|
||||
|
||||
supermama
ничего себе.. фото для акции и тут-мама и дочка! |
|
||||
|
||||
supermama Тоже считаю, что помолодела и похорошела. Только очень строгое выражение лица, Губки бантиком))) Очень мне нравится кругленький лобик. Глазки хорошие. Все еще уляжется. Жди)))
|
|
||||
|
||||
supermama Можешь радом фас вместе поставить до и после , так наглядней будет.
|
|
||||
|
||||
supermama , явное омоложение, результат яркий, мне очень понравилось)))
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки.
Лоб - да, прям хочется открыть его, а не прятать за чёлкой. энн 2015 сама люблю такие сравниловки, но не умею их склеивать. Ну и фото "до" было для акции. Я там очень старалась выглядеть именно так. Фото из жизни есть во вложении. На них летние снимки, там не жуть жуткая всёж.
|
||||
|
||||
supermama я тебя не узнала....ничего себе "омоложение в глаза не бросается" !!! В мои очень бросилось, даже скорее НАбросилось! Поздравляю тебя, а это я так помню только первый акт всего запланированного. Ух и молодца!
|
||||
|
||||
Неееет, всё-таки все акционерки - жулики, гыыыыы (я сама такая была, да!). Я за такую не голосовала в акции у Ищенко...
Ощущение, что тут и СМАС полноценный уже сделан....
|
||||
|
||||
supermama , по моему замечательно получилось, глаза открылись и взгляд очень помолодел, мне нравится.
|
|
||||
|
||||
murrrk Спасибо. Считаю, что смысла нет показывать после, если нет фото до))) Отличное сравнение.
|
|
||||
|
||||
supermama , я тоже не узнала бы . На акционных фотках " тетка" , на этих " девушка".
Отрастить челку - одобряю! Вы с Шафранчиком одинаково шифровались. |
|
||||
|
||||
supermama! Просто превосходно! Новое выражение лица тебе очень к лицу!
|
|
||||
|
||||
supermama, поздравляю,-15лет,как минимум.Скажите плиз,а фото сделаны на каком сроке после ОП?Как реагируют люди не знающие об ОП?Все-таки разница до и после колоссальна!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я себе тоже почти такой комплекс наметила. И вроде доктор его подтверждает пока. Но вот вопросов у меня по тому, что должно быть в результате - масса была. А сейчас на Ваши фото посмотрела, и больше половины вопросов "ушло" Спасибище-ееее! Присоединяюсь к вопросу: фото "После" это через какое время? А, извините, пропустила. А Вы к кому за красотой ходили? |
|
||||
|
||||
supermama
Я в легком шоке, ни за что не признала бы в тебе ту женщину, которая участвовала в акции, надо же так себя состарить на 10 лет. А кто автор такого преображения? Ты не планировала сразу делать чик лифтинг или эндо средней зоны? Хотя сейчас после оп я вроде и не вижу к ним показаний.. Согласна с девочками, челку в сад, и поколдовать с новым, более насыщенным цветом волос, так и хочется привлечь внимание к твоему омоложенному лицу.)))
|
||||
|
||||
supermama поздравляю. Вот это да. Смотрела на фото и не понимала, ник знакомый, лицо нет))) кто то очень "старался", делая фотки доя акции.
мама и дочка. Наслаждайтесь таким чудесным преображением)))
|
|