Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
L-карнитин пьют перед тренировкой, но Если Вы пьете кофе, тогда он предтреник.
|
|
||||
|
||||
Леся, а отдых обязательно должен быть коротким между подходами? Я вот не могу отойти быстро, мне надо 2 минутки потоптаться. Вот, например, делаю 20 выпадов на одну ногу с гантелями по 10 кг. Мне надо отдохнуть прежде чем делать на вторую ногу, иначе я просто и 5 раз не смогу сделать. Для роста мышц надо короткие паузы, да?
|
|
||||
|
||||
Лесь ну явно же просто реклама.
Rumba) если ты не в состоянии сделать без отдыха, то разумеется надо отдыхать, но 2 мин. много, тем более на разные ноги. Я отдыхаю секунд 20-30. Короткий отдых не для роста мышц а для интенсивности, жиросжигания. Для рост мышц как раз нужен длинный отдых и большой вес. |
|
||||
|
||||
1 мин нормальный отдых на массу, если нужно больше, то либо вес слишком велик для вас либо слишком много повторений. На массу обычно от 7 до 12 повторов надо, а не 20.
|
|
||||
|
||||
anna-kim , спасибо, со мной на ты
Цитата:
|
|
||||
|
||||
кошечка, спасибо! Мне пока важен только рост мышц. Большого веса пока нет, но я уже купила гриф и блины. Буду наращивать постепенно)) Сразу вообще не могла поднять эту штангу (гриф+ 2 блина по 10 кг, где-то 25 кг) А сейчас уже не сложно, на следующей неделе уже буду добавлять.
|
|
||||
|
||||
У меня ПТ то же постоянна призерка Мисс бикини среди непрофессионалов. У нее талии нет вообще, она то же сказала что носит корсет. Хотя резалта я не увидела у неее пока
Девочки у меня вопрос - ВСАА пью 1 капсулу 1000 мг на голодный желудок с утра. В день тренировки пью за 60-45 мин перед тренеровкой и сразу после или как вспомню, это правильно? |
|
||||
|
||||
да, вес маловат. Был бы вес больше, я бы не смогла 20 повторов сделать.
|
|
||||
|
||||
Rumba) если твоя цель - наращивание массы, то зачем ты делаешь 20 повторений?
|
|
||||
|
||||
кошечка, я делаю до жжения в мышцах, чтоб на следующий день болела попа, тогда мне кажется, что не зря пыхтела))А если я со своими 10 кг сделаю по 7-8 повторений, то я вообще не почувствую ничего, 7-8 мне как мертвому припарка. Тогда какой выход...Купить блины дополнительные на гантели?
|
|
||||
|
||||
Постою послушаю. У меня такая же ситуация, если большой вес и мало повторений, то нет жжения в мышцах и на след день мышцы не ощущаются. Как быть?
|
|
||||
|
||||
Подозреваю, не правильно выполняется упражнение. Возможно слишком быстро.
|
|
||||
|
||||
Девочки, есть некоторые стандартные понятия о количестве повторений и отдыхе в зависимости от цели. Я выкладывала таблицу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
В жизни все сложнее. Эти параметры еще зависят от типа и размера мышцы. А также от вашего индивидуального состава ваших мышцы - типа мышечный волокон, которые преобладают у вас лично. Причем варианты тренировок могут дать прямо противоположный эффект для разных людей. Если одни сушатся от 20 и более повторов, то другие люди будут набирать вес только при 50-100 повторений. Вот вам как пример, чтобы иметь представление видео Назаренко - судьи международной категории в ББ. А так же вспомните Валерия Локтионова (давно ему мы кости не мыли ). Его девахи успешно попы растят на 100 повторах. Надо быть более гибким, не существует общей стандартной схемы - качай так - и вырастет. Хотя существуют общие принципы, которые работают. При росте мышц мышца должна максимально нагружаться и полноценно отдыхать. А уж что это значит конкретно для вашей мышцы - это надо проверять. |
|
||||
|
||||
Леся, спасибо за информацию.
Можешь поделиться своими взглядами на снижение жира? Я знаю, что для похудения важно постеленное снижение общей дневной калорийности примерно на 10 %. Могу ошибаться в цифре. Но также я встречала информацию, что не так важна дневная калорийность, сколько общая в среднем за три дня. Спрашиваю, потомучто мне проще к примеру пару дней мало есть, потом нормально и наоборот, если в один день я переборщила с калорийности - следующие два дня ограничить. |
|
||||
|
||||
Цитата:
а вот это категорически неправильно. Что вообще значит "мало есть" и "нормально" если ты такое пишешь , значит уже неправильно. Надо подбирать так рацион, чтобы не чувствовать голода. так-то "мало" мне непонятно. Важен разброс. Если ты 1 день поела на 2000 ккал, второй, на 1900, а потом на 2100. Это нормально. вот и получишь свою среднюю калорийность 2000. А если у тебя 1200 ккал (т.е. довольно голодно даже для некрупного человека), а потом 2500 ккал. То это голодовка и обжираловка. Как раз так люди набирают больше, чем имели до. |
|
||||
|
||||
Леся ты просто чудо! Спасибо за такие подробные ответы.
|
|
||||
|
||||
Леся, спасибо. Да, вот решила похудеть и если мне некогда поесть, то я и чувства голода особо не ощущаю, но если я дома и много времени провожу на кухне, то и чувство насыщения тоже не ощущаю. Жую и жую.
Еще раз спасибо, буду стараться есть равномерно. |
|
||||
|
||||
Да, попробую с утра так сделать. Мне еще сложно с питанием, ребенок на грудном вскармливания частично еще. То больше она меня ест, то меньше. На производство молока уходит около 400 ккал в сутки и это в основном жиры и углеводы. Я подсчитала, что если я считаю, что сегодня я съела много, но это так и вышло на 2300-2400 ккал. Но завтра день ног, надо подкрепятся углеводами.
|
|
||||
|
||||
Девочки, похудела на пару кг... И подушла мышечная масса.. Что попить может, никогда не пользовалась добавками.. Но ушли объемы даже в икре ног, по сапогам вижу...
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|