Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
KovalevaOlga,очень похожи на Lya.
|
|
||||
|
||||
венеция, а выше она писала... Не читали. Новая регистрация у нее.
KovalevaOlga, спасибо за фото. Все хорошо. Не обижайтесь. |
|
||||
|
||||
Неужели сказать, что по фото ничего не видно, это обидно?
Новые фото хорошие. Лицо тоже хорошее, естественное. Смутила только мочка уха. |
|
||||
|
||||
А мне кажется, что замечательные фото и результат очень здоровский! И Вы такая умничка, что показались! Спасибо, очень ждали
|
|
||||
|
||||
KovalevaOlga, а Вас сразу после ОП угол не радовал? Или какое то время все таки результат был? ))
|
|
||||
|
||||
Так это же я и есть))
Цитата:
Цитата:
Я вот, честно говоря, уже и не помню. Был вроде поярче, а может это от отека. Потом я еще сильно поправилась, я до операции сидела на диете специально, ИА велела, чтобы меньше подкожного жира было. Сейчас усиленно занимаюсь и ЗОЖничаю, чтобы вернуться в свои любимые 48 кг. Может и угол станет четче. А может и нет. |
|
||||
|
||||
KovalevaOlga, здорово, что вы появились. Очень было интересно, как у вас дела. Лицо держится отлично и очень естественно, что так важно. Хорошо выглчдите. Да, вы правы, что лишний вес к сожалению, никого не красит, так что держитесь, не набирайте лишнего! Желаю безоговорочной победы в этой битве)))) (сама воюю)
|
|
||||
|
||||
kotik-spb,спасибо!
Лицо действительно держится, инъекции конечно надо бы, но конкретно по ОП, я довольна и не жалею. Может что-то сделала бы иначе, но это приходит с опытом, с первого раза не разберешься. Всем нам желаю быть стройными и изящными. |
|
||||
|
||||
KovalevaOlga,рады видеть! Лицо отличное, а главное держится.На фото с штангой и фигура на зависть.
А что бы сделала иначе, я об ОП? Очень важно мнение прошедших через ТАК желаемое для некоторых. |
|
||||
|
||||
KovalevaOlga, спасибо за фотографии !!!! Всё очень красиво и естественно, овал отличный - что еще надо для счастья !!!!!
|
|
||||
|
||||
Что бы сделала иначе?
Меня Ирина Анатольевна уговорила на верхнюю блефару. Я отказывалась как могла, тогда казалось неважным и ненужным, но согласилась на минимальную коррекцию. Сейчас думаю, что зря отказывалась, можно было даже еще чуть-чуть побольше. Я же не знала, что это будет так хорошо. Все естественно, потому что у нас была такая задумка - ничего не менять, только убрать лишнее. Я думаю многие пациентки ИА и не показываются по этой причине, потому что ничего по сути не поменялось, кроме того, что лицо стало более тонким что ли. Не знаю как у других, у меня именно так. Только на склейке видно разницу. Мне очень нравится, что мои скулы - скулы, они высокие. Что не нравится. Когда я смеюсь, граница (я уже позабыла терминологию) где подрезали мышцу над скулой, вроде как на месте стоит, тогда как скула поднимается. Мне кажется если подтянуть виски, то этот малюсенький нюанс ушел бы. Не знаю. В целом, цель достигнута на сто процентов и я довольна. Что планировали, все получилось и держится, хотя я безалаберная. Я по прежнему сплю на животе и даже на лице, я сильно не пряталась от солнца, впрочем никаких пигментных пятен не получила даже на юге. Иногда болит шея в местах швов, я даже боялась заниматься спортом, но ИА сказала можно уже через три месяца, я пошла через шесть и полет нормальный. Но вы же видите, я занимаюсь тяжелой атлетикой, тут даже неоперированные мышцы болят. Спасибо за лестные слова о фигуре. Я очень много тружусь, сбросила много жира и нарастила мышцы, останавливаться не планирую, мне нравятся атлетические тела и круглые попы. У меня даже грудь поменяла форму от тренировок и бедра лучше чем в юности. Здорово. Но работать еще и работать. Бьютификация всего тела))) Самое главное, что я морально удовлетворена. Я же загонялась по раннему "сползанию" до депрессии. А теперь все отлично, можно заниматься телом и душой. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Для меня "естественно" - высшая похвала, потому что больше всего опасаюсь штампа оперированного лица. Присматриваюсь к вашему доктору. |
|
||||
|
||||
KovalevaOlga, a мог угол уйти из за Ваших занятий тяжелой атлетикой? Шея и платизма "натренированные" и от этого укороченные? Не знаю как описать.. Сорри..
|
|
||||
|
||||
KovalevaOlga, Красавица немыслимая!!!! Поздравляю от души!!! Умница и талантище наш доктор! ))) Выглядишь всё лучше !!!
|
|
||||
|
||||
KovalevaOlga,
Спасибо, спасибо, спасибо-ооо! Очень важно и нужно видеть результаты на отдаленном сроке! Для меня тоже огромный плюс, если лицо кардинально не изменилось после ОП, а просто стало моложе. И фигура....ах, какая фигурка! Прям мечтаю о такой! ( подумала я, сидя перед монитором с пирожком в руке) |
|
||||
|
||||
Natalia1966,так он Угол, вроде хороший, судя по фото #580
|
|
||||
|
||||
Девушки, всем привет.
Решила зайти и показаться. 21.04.2018 моему лицу будет три года. Немного поплыли веки. Есть проблема с асимметрией из-за вывиха челюсти (сейчас прохожу лечение у остеопата, выравнивает черепушку, челюсть уже вправил). Покажусь, возможно кому-то пригодиться фото трехлетнего лица. |
|
||||
|
||||
Сравниваю с фото трехлетней давности и не верю что я такая страшко была)))
|
|
||||
|
||||
KovalevaOlga, Прекрасно выглядите и очень естественный результат!
|
|
||||
|
||||
Спасибо! Я тоже довольна. С ужасом думаю что бы сейчас было с моим лицом, если бы я дала задних ход.
|