Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Lippia, поясни свою мысль, пожалуйста.
Почему не после Морфеуса? Ты считаешь, он хуже, чем Скарлетт? Ты ж его не делала, откуда выводы? У меня 5 недель после Морфеус на живот и руки (внутренняя поверхность от локтя до плеча) Руки прекрасно, локти вообще огонь, гладенькие. Живот весь в полосках, доктор сделала на днях на него реабилитационную программу на пигментацию двумя разными фильтрами на bbl, сначала эти точки и полоски стали ярче, сегодня уже светлеют. Но живот и лицо несопоставимы по реабилитации, там и глубина воздействия совсем другая и насадки. Я в этот раз всё уточнила, живот мне сделали на всех возможных уровнях. Первый проход на 7-5-3мм, второй на 6-4-2, а лицо будет 3-2мм всего, и там много сальных желез. В общем, лицо и шею планирую на конец января, расскажу потом. |
|
||||
|
||||
@sherwood, имелось ввиду морфеус сильнее, у него дольше реабилитация, это по информации от косметолога, они в клинике сравнивали аппараты. Поэтому и указала что дольше ждать результат.
|
|
||||
|
||||
РФ-лифтинг лица: отзывы
@Lippia, не знаю решусь ли я на него ))
Вчера у Ногерова сделала шлифовку полным лучом на 10 микрон, на нос чуть больше и заодно расспросила про Морфеус именно для моего лица. Сказал, что будет неплохо для компактизации нижней трети, но особых показаний к нему у меня нет на лице, а на шее тем более. И по поводу уменьшения пор, чтоб не обольщалась )) |
|
||||
|
||||
@sherwood, естественно , поры - это генетика . Если и убираются после шлифовки , то ненадолго. К рекомендациям Ногерова уверена ты прислушаешься . Шлифовка была я так понимаю "полирующая" ? Или прямо с реабой ? Будешь сиять к празднику!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Елена73, вчера буквально доктор предложила плазму на шею в целях быстрой регенерации. После Морфеуса прошло почти 7 недель. Шея ещё »гусиная», конечно не бросается в глаза уже, но все же... пойду на плазму в праздничные выходные
@MuOl, на лицо и шею всего 1600 вколов, два прохода @Lemarmelad, у меня кожа как наждачка была около 2,5-3 недель, с внешней стороны глаз пупырки прошли через месяц |
|
||||
|
||||
РФ-лифтинг лица: отзывы
@blackorchid, плазма очень хорошо помогает в регенерации, делайте.
1600 вколов? Или из ещё умножить на количество игл в насадке? В насадке по телу 42 иглы, счетчик на аппарате считает каждый импульс. Итого у меня вколов 8500*42 (это живот, руки, локти) Почти отбивная )) |
|
||||
|
||||
Ну вот я так и подумала, что вколов гораздо больше, чем 1600.
Мы с доктором на лицо планируем использовать две насадки, одну на 24, и вторую маленькую, не помню, сколько в ней игл, чтобы везде подлезть по периорбитальной зоне и носу. |
|
||||
|
||||
Девы, отзовитесь, кто делал процедуру на аппарате « двойной радиочастотный игольчатый Sylfirm x ?
Интересует устранение кисетных морщин вокруг зоны рта. Если делали, то довольны ли результатом , сколько сеансов понадобилось , и как долго держится ? |
|
||||
|
||||
@blackorchid, нос делают, только другой насадкой Morpheus Prime на 12 игл, стандартной Morpheus 8 нельзя, ожоги будут, потому что невозможно полноценно приложить к обрабатываемой зоне. С верхним веком та же история.
@Елена73, да буду делать в конце января. Как раз успею восстановиться после шлифовки и подготовить лицо к РФ плазмой и микроколлостом. |
|
||||
|
||||
@Mouza это же что-то типа Морфеус , игольчатый рф ? Вашим кисетным надо что-то более радикальное , имхо . Аблятивная лазерная шлифовка .Ну чтобы уже за один раз отстреляться. Хотя там зона высокой мифической активности и как пройдет реаба непонятно.
|
|
||||
|
||||
@Елена73, я не знаю про Морфеус, в Канаде название такое, как я написала.
Про лазерную шлифовку я знаю, но вряд ли буду делать здесь. А в Россию оде не собираюсь . |
|
||||
|
||||
Девочки, честно прочитала несколько страниц, понимаю, что уже обсуждали, ну нет времени читать все((.
Скажите, область вокруг глаз, какой рф выбрать? Скарлетт? Морфеус, наверное, крепковат будет? Да и цега у него((. Или любой можно? Есть еще варианты INUS и LEGEND + DIVAIN Нужно морщины сгладить и кожу подтянуть. Все в разумных пределах |
|
||||
|
||||
@sherwood, привет дорога, и снова нас судьба свела по интересам))) теперь буду просить твоей помощи по Morpheus. Я записалась на 1 февраля, хочу попробовать. Искала короче что по восстановлению, так как на пятницу вечер записаться в ближайшие месяцы не возможно, а мне ж надо!))) короче получается что это будет среда. Зашла тут на другой форум почитать отзывы - а там прям ужас кошмар что бабы пишут, короче я быстренько закрыла эту канитель и пошла читать тех кто в теме))) Ты какого числа собираешься? И если делала что то подобное, может скажешь к чему готовится? Я одна барышня в офисе, чувствую мужики на фирме прифигеют от моего внешного вида)
|