Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Силовые тренировки - ЧАСТЬ IV
Девушки, киньте пожалуйста ссылку на пост Леси о болгарских приседах в Смите. Пролистала 4 страницы и не нашла
Спасибо |
|
||||
|
||||
Arielle, Ты про эту тренировку? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
У меня почти во всех тренировках есть болгарские приседы. Как ты 4 страницы пролистала, у меня всего 3 страницы с тренировками ? |
|
||||
|
||||
Я думаю, Arielle имела в виду, что пролистала 4 страницы темы назад.)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Прикольно выглядит, как из комиксов, так и сказал. |
|
||||
|
||||
Цитата:
вот треня: приседы - супер. да и вся тренировка отличная. |
|
||||
|
||||
Мне очень нравится фигура Усмановой.
Все прокачано ровно настолько, насколько нужно, ничего лишнего. И ролики на ютьюбе очень качественные, объясняет все детали. |
|
||||
|
||||
в пятницу Усманова в Камеди Клаб была. Рассказывала все про то же... про попа-кач))))
интересно было на нее посмотреть в таком окружении. держалась достойно. |
|
||||
|
||||
JUNE
+1000 На сегодняшний день Усманова, и еще Людмила Никитина (боди фитнесс) - единственные из русскоязычной женского ББ сосаети, кто мне приятен. Остальные все либо никак, либо вызывают желание закрыть рот пластырем. Нельзя же такую хрень несть. Да еще и врать так людям. Я раньше не понимала, слушала развесив уши все эти фитнесс паблики. Сейчас меня от них тошнит. Вы не представляете сколько там вранья, воды, плохой кальки с западного мира, и главное, сколько там стремления выдать "желаемое за действительное". Катя и Люда - они хоть честные, искренние и непосредственные. Я еще не разу не слышала, какой-то ляп с их стороны. Если не знают - не говорят, если знают - все говорят правильно. Если что субъективно, то тоже так и говорят "у меня мол, так и так, но это не значит, что у всего мира будет так же" . Причем Катька, вообще феномен, ведь болтушка такая, не заткнешь, но умница. Не вызывает у меня никакого раздражения, наоборот, восхищение. Еще Катя очень хорошо выглядит круглый год, и даже сейчас, когда не соревнуется. Никаких так гоняний веса по 5 кг туда-обратно. Мукминова очень хорошенькая, прям статуэтка. Если честно, то мне такие бикини нравятся больше. Я против того что бикини, если говорить о спортивных категориях, - это пляжные красавицы. Пляжные красавицы - это одно, а спорт - это другое. Еще раз, я про соревновательные категории, а не про жизнь. Но это мое мнение, думаю многие с эти не согласятся. Соревновательный спорт - это спорт, просто красивая фигура - это другое. В последнем, естественно тоже очень много спорта и правильного питания, и тд. Но это "для простых смертных". Мне просто не нравится, что ББ постоянно путают с конкурсом красоты и просто со здоровым образом жизни. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Тонкие колени вместе с развитыми бедрами - это очень красиво, тут не поспоришь.) Просто мне еще очень нравится переход от тонкого колена к голени, чтобы там было расширение определенное. |
|
||||
|
||||
Цитата:
давай на примере |
|
||||
|
||||
Ну блин, картинок под рукой нету.)) Представь, ногу-морковку, когда нога просто ровно сужается от бедра до щиколотки. Вот здесь и не будет расширения после колена.
Т.е, сразу после колена нога сужается, а потом идет расширение на икроножную мышцу.)) |
|
||||
|
||||
ага, икра спереди ярко выраженная получится, нога такая изящная сразу.
вот как тут у Миры Сорвино. мне всегда такие ноги очень нравились [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
nurnur, не хочу в грязном белье копаться в выходные, но несколько примеров приведу. Тем более это люди, которые мне раньше нравились.
Бойко и Ко Вообще Маргарита мне была очень симпатична. Милая девушка, энергичная. Но фигню порет частенько. 6:45 Совершенно неграмотное объяснение. С точностью до наоборот. Нагрузка идет на ягодицу передней ноги, а задняя - не рабочая. Они это повторяют в нескольких видео (на пример тут 12:00) и им уже сделали кучу замечаний. Реакция - просто потерли половину комментов к видео. Я когда это в первый раз услышала обалдела. Даже сама попробовала в зале делать акцент на заднюю ногу, думала может люди открыли новые законы биомеханики . Нет, просто фигню спороли. И главное непонятно - у Риты медицинское образование, у ее друга - Колледж Вейдера вроде бы. Как можно такое говорить? То же видео 20:30 Л-карнитин не принимают перед тренировкой в кол-ве 2-4 г . 2-4 г это суточная доза, которую разбивают на 3-4 приема. Время тренировки тут не при чем. Из очередных рекомендаций Бойко - последний прием пищи за 4 часа до сна. Я это с трудом представляю. Разве только что нажраться так, чтобы даже через 4 часа не хотелось есть. Саша Браун [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Это капец Состав рыбы
И еще 31% жира и 4% вит А Это говорит о полной безграммотности человека в таких простых и общечеловеческих вещах, как %. Кстати проходят в 3м или 4м классах школы. Отдельно привели в восторг разглагольствования о "нормальном уровне" инсулина в крови. Это какой такой "нормальный уровень"????? Что-то новенькое в медицине. Ну, хорошо, не понимаешь ты это , но зачем же всем показывать свою неграмотность и выкладывать такое. Опять же много людей обратило внимание и написали в комментариях. Ну мало ли описался человек. Так она просто потерла комменты и все. Один, кстати остался хихи. Зина Руденко. Тоже раньше мне была очень симпатична. Но уж слишком она много ляпов делает, когда говорит. Нельзя так. Она - биотехнолог, и это замечательно. Но порой просто руки опускаются от ее ошибок. Короче призываю все не следовать слепо советам, которые вы услышали. Включайте свои мозги! Другого выхода нет. Точнее есть - можно найти очень хорошего тренера и слушать его. |
|
||||
|
||||
Леся спасибо!
|
|
||||
|
||||
Леся , фууу Бойко.. занимаюсь с ней в спортклубе одном. И часто в раздевалке невольно слушаю, как она "разводит" клиентов на всякую фигню. А если бы ее клиенты видели со стороны , с какой скукой она на них смотрит , тренируя их, ей часто вообще пофиг, насколько правильно делают упражнение клиенты, а если они будут болтать очень много во время тренировки , то еще лучше.Или лучше чтобы они из часа тренировки полчаса провели на кардио.. Вообщем, как тренер она ленивая ужас как. По моему, она просто напросто ждет не дождется , чтобы закончить тренировку с подопечными, скорее достать свой контейнер с едой, сьесть его, и сделать новоое селфи в новой тренировочной тряпочке в раздевалке
|
|
||||
|
||||
Я вообще заметила, что женщины тренера очень много болтают)
Но подопечным нравится . Может они так неуверенность снимают. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|