Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мария62, а вы фраксель какой, у кого делали, КАКАЯ РЕАКЦИЯ БЫЛА, ЧТО ТЕПЕРЬ НИ-НИ? Тут кто -то писал, что тоже была шишка под глазом к 2 месяц. сама рассосалась , хотя были случаи и нет.
Мария62 Узнайте у В.И. что она колола для рассасывания, и в каком количестве вводила? на будущее, на всяк. случ. Я спрашивала у Гришкяна, почему получаются у некоторых колбаски и шишки? Он сказал , что когда попадаются соединит. волокна что-то вроде этого, то тогда и комкуется. Это бывает при плохо очищенном жире или толстой канюле. |
|
||||
|
||||
Привет!
У меня вопрос такой, чесалось ли у кого-нибудь место отека после липофилинга лица? Нормально ли это? |
|
||||
|
||||
Nasik У меня чесалось, на 5-6 день. Мне док сказал, что заживает.
|
|
||||
|
||||
Спасибо за ответ. То есть это даже хорошо?
А еще на какой день бывает самый сильный отек? Отеки, как я поняла, редко у кого бывают симметричные? (Речь о нососкуловом липофилинге) |
|
||||
|
||||
Nasik На 9 день у меня отеки все ушли, может если микро остались .А у кого вы делали и какой день у вас, что липофилили?
|
|
||||
|
||||
Энн, тут вроде нельзя конкретику без побного отзыва и фотографий писать.
Делала в крупной клинике в Уфе. Второй день сегодня. Смущает пока только ассиметричный отек. И под нижним одним веком пока не вернулась чувствительность. |
|
||||
|
||||
Nasik Второй день, это очень рано для оценки . Отеки могут быть неравномерные. Про чувствительность , странно, но может быть из за отека?
|
|
||||
|
||||
Подскажите, пожалуйста, будет ли доктор делать липофиллинг, если есть остатки филеров или рассасывать придется?
И почему одни врачи делают липофиллинг под местной анестезией, а другие используют наркоз? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Такое же ощущение вчера весь день держалось на ногах в местах забора жира. Сегодня к ногам уже вернулась чувствительность, поэтому подождем, увидим. Еще мажусь лиотоном, в памятке советовали. |
|
||||
|
||||
elenlist мне ВИ в носогубки филила, хотя там гель был трехмесячный, сказала, что не мешает. Носогубки в порядке.
энн 2015 фраксель делала в косметологической клинике. Сначала руки раздуло, как резиновые перчатки на бутылках с самодельным вином потом кожа слезала клочьями. Но обновленной кожи под клочьями не оказалось новая кожа оказалась практически мертвой, как у мумии. Врач была в шоке, такого в ее практике не было. Курсы инъекций гиалуронки, плазмолифтинг и т.д. кожу немного оживили, но все равно теперь хуже, чем было до фракселя. Поэтому ставить эксперименты на лице не хочется. энн 2015 я спрашивала ВИ, что она колет, но запомнить мудреные названия сложно звучало как-то типа гексаметазона с чем-то еще, но не уверена, что правильно воспроизвела но точно не дипроспан. Сегодня второй день после вкола, пока никаких сдвигов а я так надеялась - укол и все как рукой снимет... |
|
||||
|
||||
Мария62 А носогубки не раздуло из за присутствия геля. Синяки проходят , как отеки?
|
|
||||
|
||||
энн 2015 ничего не раздувало, носогубками я довольна очень.
Синяки прошли уже, а отеки застряли в районе суфов, небольшие, но стабильные. Придают вид слегка зашибающей дамы |
|
||||
|
||||
Мария62 Покажи, интересно.
|
|
||||
|
||||
энн 2015 завтра утром с компа выложу, с айфона перевернутыми у меня всегда получаются
|
|
||||
|
||||
Мария62 Буду ждать.
|
|
||||
|
||||
Девушки, мне жир вводили в щеки. Но опухают веки.
С каждым днем сильнее, сегодня третий день. Из-за раздутых век уже плохо видно глаза. Это нормально, как думаете? Мне доктор говорил, что часто делают липофилинг в пятницу, а в понедельник уже идут на работу. |
|
||||
|
||||
Nasik веки верхние или нижние опухают?
Nasik выложите фото,если можно до и после Nasik отеки у всех по разному проходят. И ещё наверно зависит от лёгкой руки хирурга и методики. А Ваш врач,что говорит? |
|
||||
|
||||
Nasik , Тебе док. делал капельницу или укол от отеков? Пьешь ли ты антибиотики? Сколько тебе мл. ввели жира в скулы? Позвони доктору если очень отекаешь, может быть назначения сделает.
|
|
||||
|
||||
Врач сказал, что пару недель похожу немного припухшая в местах введения жира. Конкретно про веки не говорил.
Опухают нижние веки (особенно правое) и немного там, где переносица. Это где-то на сантиметр выше, чем введен жир. А вот сами щеки опухли не так уж и сильно. На следующей неделе снимать швы в местах забора жира, тогда же покажу ему лицо. Сейчас даже смысла нет обращаться, все равно скажут, что рано. Интересно, что скажут бывалые. Как у вас распространялся отек. Кстати, самый сильный отек после сна. Днем немного отпускает) Ввиду небольшой операции, капельницы и антибиотики не назначали, наркоз делали местный. Из рекомендаций только не нагревать, в случае синяков и отеков мазать рассасывающие мази, в случае болей пить найз. Кстати, сегодня третий день. Левое нижнее веко, которое опухло меньше, все еще онемевшее.. |
|
||||
|
||||
Пей зеленый чай с молоком. Цитрусовые (лимон, апельсин, мандарин, киви, грейпфрут, ананас). Клюквенный морс. Гранатовый сок.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|