Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мамулечка, почитай свой договор, там должно быть указано за чей счет переделка, да и перед оп док обычно озвучивает такие моменты
|
|
||||
|
||||
девочки что посоветуете насчет солярия? док сказал что до 4 недель нельзя а потом до 6 месяцев закрывать рубцы. но мне как то страшновато или все таки не чего бояться?
|
|
||||
|
||||
Marianna777, 4 недели рано идти в солярий, отёки ещё не сошли. Мне док только через 3 месяца разрешил, но я для перестраховки пошла через пол года
|
|
||||
|
||||
Дарь счастливая! У меня больше месяца, а я все еще моюсь раз в неделю
А что насчет сауны, девочки? Девочки, мало ли кому пригодится. Демонстрирую свое ноу хау))) Когда надо одну грудь поддерживать а другую давить вниз, док одобрила, мало того, сказала, что динамика опущения груди и поддержка отличная, компрессия ее устроила. Случай, наверное, не часто встречающийся, но мало ли...) Черные точечки внизу, это я ручкой помечала, где петельки пришивать, крючки плательные |
|
||||
|
||||
Iryna , я его нашла. Спасибо.
amby , вот, дело в том, что договора на бумаге нет. За это я себя уже ругала, и ревела, и продолжаю ругать. После слов дока, что для него главное его репутация и мне волноваться не стоит, я согласилась. Хотя, изначально по совету, просила договор и просила показать его разрешение на оп, он рассказывал, что договор не дают тк нет в Украине официальной маммопластики (что-то в этом роде) и его все сертификаты находятся в Киеве, а в Мариуполе тоже есть, но они у администратора под замком, вот что-то такого рода мне было сказано. А я наивная, умный человек говорит мне, не нужно, без полного пакета документов оп., не делай, а я ему, "ты что?! Отзывы о нем классные, он лучший, тем более заботится о своей репутации, все пройдет отлично ! ! !" Себя я уже наказала. Kate12 , перечитываю сообщения и все больше склоняюсь к Вашей версии про малый карман, а почему? Потому, что когда я спросила за УЗИ или МРТ он сказал не нужно, ничего не покажет, покажет только волны на импланте, а лучше взять фотоаппарат и сфоткать грудь сейчас и через месяц, для сравнения, больше станет или нет. А может само уйдет)) |
|
||||
|
||||
Kate12 идея супер! Но моя модель компры не позволит подобное сотворить. Декольте глубокое и нижняя планка узкая. Буду думать. Мне надо правую опускать, а левую при этом держать на месте. Сейчас резинка над левой приколота булавками и все время стремится сползти вниз, а правая не оч хорошо прижимается с внутренней части верхнего полюса ближе к межгрудке из-за того, что резинка идет сверху от приколотого места.
Думала про диагональ, но навскидку кажется, что длины ленты не хватит для нужного облегания. Кройка и шитье - наше все! очумелые ручки)) |
|
||||
|
||||
Kate12 В сауну и бассейн мне уже разрешили. Как корки отодрала окончательно, швы стали выглядеть отлично. Я уже успела на 3 тренировки сходить, грудь требует соответственного обрамления))
Компра у теья нечто))) У нас до сих пор жара под 30, хожу в коттоновом топике для йоги. Мамулечка НН тоже договор не дает, только с клиникой о палате и разрешение на оп по маммопластике с соглашением о последствиях. Суммы нигде не фигурируют. И, насколько я знаю, у большинства доков тоже самое. |
|
||||
|
||||
Kate12, я три раза переспросила про душ. Сказали, каждое утро промывать швы обязательно
Девочки, у кого опи под мышцу- вы героини. У меня под фасцию, а боль и немощность уже так надоели Доктор сказал, что самые тяжелые первые два дня, медсестра что хуже всего на 3 и 4 день. На форуме фигурируют 7-9....хочу верить доктору)))) |
|
||||
|
||||
Девчонки, привет! Подскажите у кого стоит пена, через сколько грудь стала мягкой и подвижной? У меня уже два месяца со дня ОП, а они еще твердые и неподвижные...
|
|
||||
|
||||
Мамулечка не надо себя ни за что корить. Что сделано, то сделано. У меня договор на руках. Но дает он мне только 13 % вычет (налоги). В остальном он настолько кабальный, что не дай Бог что, платить буду за ВСЕ! Предусмотрены все осложнения, асеммитрия, разная форма, серомы, конрактуры, дабл и написано, что это либо реакция организма, либо несоблюдение рекомендаций, либо нюансы маммопластики, поэтому все повторные операции мною будут оплачиваться дополнительно, так что договор не всегда панацея. Конечно, я знаю, что при желании такой договор оспорить можно, но много ли случаев у нас в России было, чтобы судились? Судебные тяжбы могут вымотать гораздо больше, чем зарабатывание этих денег.
Так что не ругай себя. Сейчас вопрос стоит не кто виноват, а что делать. Но! Отсутствие договора еще не значит, что нельзя попытаться вернуть деньги. Надо собрать сторонние мнения и разговаривать с доктором вежливо и спокойно, если окажется недейственным, то объяснить доктору, что Вы ему в сети и в городе ТАКУЮ антирекламу устроите, что он может потерять гораздо больше денежных средств. Дарь я мыться из-за вертикального шва не могу, мы его с доктором как жемчужинку бережем, чтобы нитки кожу не прорвали. |
|
||||
|
||||
Kate12, понятно, сочувствую
В воде так хорошо. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Kate12 отличный способ ты придумала!!) и неудобств мне кажется, не должно особых доставлять такое расположение ленты. Я с сегодняшнего дня тоже давлю на одну грудь, где горб, мой способ - толстая пачка салфеток под ленту на грудь сверху (ассистентка дока подсказала). Давление и правда очень чувствуется, может поможет
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет.
Снова я со своими свежими персиками)) Насколько я понимаю ситуация с зажатой мышцей с одной стороны вполне типичная. Вот вопрос, у всех ли она потом расслабляется и отпускает имплант? Я, конечно, опускаю лентой с одной стороны по рекомендации доктора, но меня сейчас кроме разницы по высоте волнует еще и некоторая деформация. На той груди, что зажата или просто выше стоит имплант, в области межгрудки посередине выступает какой-то почти угол, а в нижней части межгрудки скругление импланта больше похоже не на скругление, а на спрямление что ли. В общем, мне эта картина не нравится и я боюсь, что так и останется. Хочу, чтобы было плавно и округло, как на второй груди. С доктором этот вопрос не обсуждала, а сейчас он в отпуске. Посмотрите, пожалуйста, фото и выскажите мнение. Или, если у кого-то было подобное, то как решили вопрос? |
|
||||
|
||||
вообщем, вот. исходник и первый день
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|