Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия в Украине Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии в Украине. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ДРЮК НИКОЛАЙ НИКОЛАЕВИЧ, г. Киев
Девочки,не пойму, так цена в $ или в €?все-таки разные вещи это))
|
|
||||
|
||||
Я у него была на консультациях 2 раза, правда с перерывами, и мне он озвучивал в евро, как я писала в предыдущем посте
Самой интересен это факт, так как с момента последней консультации у меня прошло чуть меньше года. |
|
||||
|
||||
Ну да, только за палату и лекарства в гривне
|
|
||||
|
||||
Annyshkat,спасибо.просто,девочки пишут об одной и той же сумме,только одна ставит $,а другая €.
|
|
||||
|
||||
Malinka***, 4000 евро переведите в $, вот и получится 4500)
4505)) Он и правда расписал в евро валюте, я сразу в $ перевела (мне так удобнее) |
|
||||
|
||||
Девчата, в какие дни Н.Н. оперирует? Хочу 28 (среда)
|
|
||||
|
||||
👋🏻
Девочки, привет!) кто недавно был у Дрюка, сколько сейчас времени нужно ждать от момента консультации до операции?
Должна была делать операцию весной, но анализы были плохие, сейчас все хорошо, хочу сделать в ближайшее время |
|
||||
|
||||
Цитата:
Честно говоря, не ожидала, что так мало ждать, думала пару месяцев) |
|
||||
|
||||
Цитата:
И я не ожидала, свою операцию ждала 2,5 месяца, и думала сейчас аналогичная ситуация. У вас маммопластика ? |
|
||||
|
||||
Анила,я так же вчера была на консультации. И запись на ОП уже с 4 октября.
Сейчас еще просто очередь не успела сформироваться, т.к. Н.Н. вот только первые дни возобновил консультации после летнего перерыва. Сейчас места разберут и будет очередь опять на 2 месяца))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Самый сложный момент ожидания операции, первый раз на нервах сбился цикл, перенесли операцию, второй раз анализы плохие. Это будет моя третья попытка У Н.Н. раньше были консультации только по субботам, сейчас что-то поменялось? |
|
||||
|
||||
Анила, ну вот вчера консультация получается в воскресенье была, во вторую половину дня. Нужно звонить уточнять. Я консультацию только 2 месяца ждала, и вчера быстренько застолбила место на ОП.))
Я тоже за анализы переживаю, хоть бы без отклонений. На зиму переносить совсем не хочется, там то вирусы , то простуды. |
|
||||
|
||||
Девочки, а мне по телефону на 3 назначил)) Тоже за анализы переживаю) Может какие-то препараты попить для укрепления иммунитета?
Кто-то ещё на 3 есть тут? |
|
||||
|
||||
Первый шаг сделан - записалась на 24 сентября на первую консультацию. Очень жду!
|
|
||||
|
||||
littleprincess,ого, а чего так далеко? Или уже все расписано?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|