Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Зойка - красавица и синячки очень высокохудожественные получились
Отека не видно, по крайней мере на фотках. Легкой реабы и быстрого восстановления! |
|
||||
|
||||
Надежда59
Мысленно буду с Вами в этот важный день. Думаю, все наши форумчанки - тоже. А Вы за несколько дней до ОП заведите темку свою. Мы там и обсудим что-то, если нужно. Может девочки и какие советы важные для подготовки к ОП дадут. |
|
||||
|
||||
Ir1958! Так много сейчас читаю и послеживаю за нашими девочками, что кажется уже все сама прошла. Девчушки помоложе и реаба полегче. А насчет темки я подумываю. А ты была на консе(можно в личку)
|
|
||||
|
||||
murrrk! Спасибо за фотки. Ну-у-у Красава! А в профиль вообще ребенок!
|
|
||||
|
||||
Личико все натянуто, блестит, офигенная красотка!!!
|
|
||||
|
||||
Какая разноцветная!
Жалко, Хэллоуин кончился. Но есть еще новогодний карнавал. Красотка. |
|
||||
|
||||
Глазки покрасившее уже, а шейка-чудо как хороша!
А в самолет то пустят такую красоту без вопросов? |
|
||||
|
||||
Чао-какао красотки!)
ну вот такая я сегодня КРАСОТА)) Выспалась,назавтракалась,кофе в постелях))...И лежу работаю со всем миром) Из ощущений-глаза-вариант нормы. Скулы-овал-уши-лоб.Ощущаю натяжением. Подбородок-сильное натяжение. Все совершенно терпимо в зоне средней комфортности))) 5 суток-полет нормальный)) Мур отлучается по делам.Голову мыть самой запретила.Я послушная,буду ждать)) |
|
||||
|
||||
Красотища!Ты завтра улетаешь?
|
|
||||
|
||||
Ну всё лучше и лучше!
Желтый цвет потом уберешь на "раз-два-три"! |
|
||||
|
||||
Зойка! Как я рада, что все хорошо!Хорошей, хорошей, хорошей(это я приколдовываю)
|
|
||||
|
||||
Хороша девочка!
murrrk, спасибо! Отек уже заметно меньше. А такую радугу одними очечками не прикроешь... Неотразимая! Равнение в самолете, считай, обеспечено. )) |
|
||||
|
||||
Зойка Уже видно, что красиво на выходе будет. А мимика как, все слушается?
|
|
||||
|
||||
Мимику показываю на фото где зубы видно.Слава Богу все слушается)
Ритусь я улетаю в пятницу. Девушки,у кого есть тональный крем,который поможет хоть как-то скрыть мою синячесть-отдавите малость.За мужа боюсь...он же не знает.Как встретит в аэропорту так поседеет сразу. А уж дома я что-то куплю.Хотя дома я могу никуда и не ходить. |
|
||||
|
||||
Зойка как будешь гримироваться в самолет? Придумала уже? Или так и пойдешь с высоко понятой головой???))))
|
|
||||
|
||||
Если не найду хорошей тоналки,то так!
Вчера в магазине ходила.Тетя на кассе:"Девушка вы пластитку сделали?"Я:"Нет ..муж избил)"Она:"не похоже")) А охранник говорит:"Вы ...это..по улице не ходите..красоту надо беречь")) |
|
||||
|
||||
Шафранчик большие солнцезащитные очки, шарфик на всю шейку. шляпа с большими полями и справка из Артемиды, думаю, все будет ок
Зойка народ то у нас какой прошареный, вплоть до охранников Зойка А Муж совсем совсем ничего не знает???? |
|
||||
|
||||
Зойка интересна реакция мужа. Ты уж нам потом опиши как это было! Вот нежданчик для него будет.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|