Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Наладили вай-фай.
kotik, по ощущениям - отёки, как в тугой повязке, но вполне все терпимо. Ещё лицо кажется очень широким Глаза стали закрываться по-лучше, почти не сохнут. Отёк под глазами тоже имеется) Я вот тоже подумала, что если нужно было срочно в люди, вполне можно наложить макияжик и вперёд. Очень радует кожа, благодарная какая-то. Ирина Анатольевна увеличивая скуловую проэкцию за счёт подворачивания смас под скулу, улучшает линию OGEE. "Лицо считается привлекательным и молодым, если при рассмотрении в полоборота спереди надбровная дуга и скуловое(малярное) возвышение образуют выпуклость, а наружный край орбиты ввогнутость, образуя таким образом S-образную линию. Линия получила название - linea OGEE." Век живи - век учись... В клинике сегодня прочитала что-то вроде эпиграфа:"Там где искусство рождает красоту" Светик, спасибо! Prekrasnaja, я никогда бы не смогла так информативно сфотографировать, а когда не видишь - тревожно) |
|
||||
|
||||
belle Отлично выглядите!
У Доктора золотые руки - это же не швы, а произведение искусства!!! |
|
||||
|
||||
Alexa4950 У меня странное психологическое состояние, я себя пока никак не идентифицирую с отражением в зеркале. Идёт привыкание)
|
|
||||
|
||||
belle ну не удивительно, ИА не на год и не на два Вас омолодила, а довольно прилично) Это же здорово! Вы сами себя в каком возрасте такую помните?
|
|
||||
|
||||
belle ну хорошенькая такая, все личико ладненькое, подтянутое, все на нужном месте. Нравится.
|
|
||||
|
||||
Лет 15 назад, наверное
|
|
||||
|
||||
Вооот, я так и предполагала, что лет 15, а то и больше.
К хорошему быстро привыкаешь, скоро отражение в зеркале будет в унисон с Вашей молодой душой!! |
|
||||
|
||||
belle, прелесть!))) И тема такая хорошая, столько нужной и интересной информации! Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Здорово!
Отеки есть, конечно, но в люди уже можно смело. Швы выше всяческих похвал. |
|
||||
|
||||
belle! Мои поздравления тебе и доктору Серб!!!! Синяки в ауте, красота на лице. Самое интересное, что без оп ты бы старилась в течение этого года и смотрелась бы старше, а теперь в этом году и дальше ты с каждой минутой будешь молодеть! Супер!
|
|
||||
|
||||
Сижу в компрессе и думаю: неужели так бывает, всё сходится в нужную точку...все мои переживания в Москве, а я на полу в Ленинграде...
|
|
||||
|
||||
"Ирония судьбы"
-Так значит Галя сейчас в Москве, а я на полу в Ленинграде? |
|
||||
|
||||
belle , Поставь фото рядом до и после.
|
|
||||
|
||||
вот
|
|
||||
|
||||
belle, супер хорошо получается и реабилитация, как мне кажется, идет не тяжко. А швы просто ювелирные!
|
|
||||
|
||||
Попробую... Эх, не умею склейку делать!
|
|
||||
|
||||
Супер!!! Кроме всего прочего и очевидного, ещё какая то "скорбь" ушла))
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, благодарю! Реабилитация идёт своим чередом.
|