Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Девочки, насколько сложная вообще операция, а именно липосакция щек? Стоит ли ехать в Москву к признаному хирургу или можно впринципе сделать у себя по месту жительства?
|
|
||||
|
||||
@CandyMa, настолько, что ее редко кто вообще делает изолированно
|
|
||||
|
||||
Девушки здравствуйте . Я новичок . В марте буду делать липосакцию бёдер . Пока могу выложить свой исходник . Может посоветуйте какие именно зоны поддадутся коррекции .
Вот фото спереди |
|
||||
|
||||
@JaeMarie, это тема про липосакцию лица
|
|
||||
|
||||
Добавлюсь к вам в тему, девушки. Собираюсь сделать липосакцию подбородка и низа щек. Грешу на жир, тк если худею, овал подтягивается. Держать себя в вечном спортивном тонусе устала. Хочу отрезать лишнее. Была на консультации у Грудько по этому поводу. Сказал, чтоб ждала показаний для смаса, а удаление жира даст результат не значительный за значительные деньги. Сложилось ощущение, что липосакция- не любимая для него операция. Теперь записалась к Свиридову. В Инста хорошие результаты по подтягиванию лица как у девушек, так и у взрослых дам. Судя по профилю очень активно занимается липосакцией. Прикладываю фото своего недостатка
|
|
||||
|
||||
Липо лица не самая удачная операция. Результаты хорошие не так уж часто. Неровности и подвисание кожи быть могут, на лице это так себе. Ладно еще подбородок, но низ щек лучше не трогать.
|
|
||||
|
||||
@Аленка1981, мне одна хирург, спец-ся на липосакции, честно сказала, что эта оп подходит лет до 34-35, дальше - только при очень хорошем тургоре кожи. Иначе есть риск, что кожа не сократится должным образом. Особенно под шеей, так как там нет вообще каркаса. И что эту оп хорошо совместить с увеличением подбородка, смас-подтяжкой или нитями (по показаниям).
@Аленка1981, у свиридова какие-то нереальные цены на липосакцию были раньше. Помню, пару лет назад он говорил, что лицо стоит около 100. При том, что в среднем в Москве эту оп можно сделать в два раза дешевле |
|
||||
|
||||
@мимо шла, цены несколько отпугивают. И маме он переделывал блефаро два раза. Но в итоге выглядит хорошо. Есть нюансы, конечно.
Вот моя фото 8 кг назад и 6 мес назад ))) Овал четкий. Но я уже не могу сидеть на диетах и жить в спорт зале. Последний раз редактировалось Аленка1981; 06.02.2021 в 15:15. Причина: Грамматическая ошибка |
|
||||
|
||||
@Аленка1981, ох уже эти 8 кило))) я сама наела лишнее за год, теперь в борьбе с весом (= лишними мягкими тканями на теле и лице))
а почему к нему хотите? и если не секрет, сколько у него сейчас зона овала и подбородка? |
|
||||
|
||||
@мимо шла, у Свиридова без учёта анастезии 180тр сейчас. У него много операций по липосакции, он аккуратен, иногда даже излишне: либо гармоничный результат или его не видно вообще. Страшнее всего испортить безвозвратно. Я ещё в процессе перечитывания архивов. Принимая во внимание советы опытных участниц форума, я не спешу с решением.
Почему я смотрю в сторону операции? У меня очень словянский тип птозного старения. Колоть такое лицо- превращать в надувшуюся подушку. Жир деформируется, косметологией гармонизируем дополнительным объемом и в итоге приходим к неестественным лицам. А что если этот жир сразу удалить и не позволять ему приводить к деформации? |
|
||||
|
||||
Отзыв без фото = бан. Поэтому ждем фото мамы
|
|
||||
|
||||
@Аленка1981, мда. За эту цену девушки вон делают чуть ли не пол тела)) но на каждого хирурга свой спрос. если решите делать, не пропадайте, пожалуйста) почему-то тут мало отзывов про оп, хотя в инстаграмах врачей регулярно появляются фотографии пациенток до/после липо лица.
|
|
||||
|
||||
Ох, и задачка не простая. Перелопатила архив за 10 лет. Операция была давно. Моей маме уже за 60 и она не увлекалась селфи. Прилагаю фото где видны мешки под глазами (это у неё с молодости) и фото настоящего времени после ОП у Сверидова .
|
|
||||
|
||||
А не у Свиридова ли Доктор делала липо? Не найду её тему почему= то. Из гусеницы в гусеницу. Кто помнит?
Маме за 60?!!!!!офигеть... |
|
||||
|
||||
@Аленка1981, 180 дороговато конечно. В Клазко, например, липосакция субментальной зоны стоит 55 +5 если под местной анестезией , если общий наркоз, то дороже. Где-то ещё узнавала, по-моему, у Чухина, но это в Иваново, то там тысяч 30.
Я хочу шею чуть полипосачить, но 180 за эту, пусть и стоящую очень процедуру дорого!!! |
|
||||
|
||||
Была сегодня на консультации у Свиридова. Обсудила осложнения как тяжи и обвисание щёк. Его мнение, что в моем случаем подбородок точно надо липосачить. И этот объём спортом не убрать. Щеки если только на 1 мм. Там опасно, но он будет очень аккуратен. Но это не исключает, что будут послеоперационные тяжи. Их наличие обусловлено генетическими факторами. А обвисание отрицает. Такого быть не может. Отправил худеть до своего стандартного веса, а потом решать о необходимости операции.
|
|
||||
|
||||
@Mila!, ага, цена та еще у него... 50 у Догузовой и других хирургов, которые тут на слуху. У малоизвестных и в Москве по 30-40. Там же работы по сути не так много ))
@Аленка1981, а расскажи, пожалуйста про тяжи и генетический фактор? Что доктор имел в виду? |