Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Галочка, привет! какая ж ты красотка!!!! очень рада что тебе нравятся результаты последнего эксперимента! очень хочется на тебя посмотреть "в живую")))
пиши и выкладывай фоточки! |
|
||||
|
||||
Radox, спасибо, дорогая!!!! очень рада тебя видеть! "В живую" - лучше, чем на фото Теперь - лишь бы держался результат, кожу не узнать!!! амое главное - толстая, упругая. ( бывает гладенькая)
|
|
||||
|
||||
ну ты же реалистка - любой результат не на всегда - сначала взлет, но падение неизбежно)))) будешь ждать максимального эффекта, а потом будешь поддерживать! куда от этого деваться)))
|
|
||||
|
||||
galina, а не подскажите (не нашла в темке) такой объем процедуры в какие деньги выходит?)))))))
|
|
||||
|
||||
Radox, старый боец - все знаю
Natalia1966, я сейчас ссылку дам, у меня только лицо, чуть-чуть шея. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Вот и месяц прошел после последней 5 процедуры. Лицо зачем-то с мылом вымыла (масло масляное ) , все стянуло. В глаза попало - красные , как у кролика.
Изменений я не замечаю - имеется ввиду в худшую сторону. Пигментные пятна есть, посветлее, чем были. На одной щеке раздражение - ну, чистку небольшую сделала. В общем - не знаю, что и сказать |
|
||||
|
||||
Да нет , есть , что сказать - огромное спасибо Катерине за форум, давно здесь и много очень полезного для себя нашла, да и все сделанное только благодаря форуму, вам, девочки! Спасибо Абриелль , такая классная команда, профи!!! Спасибо Марии Григорьевне!! Надеюсь, фибробласты еще больше покажут себя и проживут со мной до старости
Забыла - макросъемка. вспышка |
|
||||
|
||||
galina, классный результат! Но вообще, красоту, ее сложно испортить)) Прости, может ты писала раньше, не нашла, как долго будут происходить изменения после последней процедуры и на сколько обещают результат? В Абриелле доктора молодцы - новаторы. Очень интересно смотреть на все результаты, не только в косметологии, но и в хирургии.
|
|
||||
|
||||
Emma, статья о фибробластах размещена у нас на сайте. Фибробласты должны работать сами, как полноценные клетки, делиться, создавать соединительную ткань. Результат от терапии собственными фибробластами накопительный, он появляется на уровне ощущений спустя 1-1,5 месяца от начала процедур (как правило, к третьей) и затем постепенно усиливается до 12-18 месяцев, а затем остается стабильным от 5 лет и более. Это метод естественного омоложения кожи, абсолютно безопасный, высокоэффективный и «долгоиграющий». Введение фибробластов направлено на улучшение качества кожи, т.е. ее тургора, тонуса, цвета, плотности и т.д., НО никогда не приводит к лифтингу!
Если же Вы начали замечать, что фибробласты снижают свою активность – их легко простимулировать лазерной терапией (СО, диодный, неодимовый лазеры, действующие надерму), эффект от которой будет намного выраженнее и заметнее. http://plastic-surgeon.ru/antiag/articles/fibroblast/ |
|
||||
|
||||
galina, кожа ровная такая, изменения налицо)))
прям счастливая снегурка на этой фотке))) |
|
||||
|
||||
Очень жаль, что фотографии не могут передать реальности еще больше, стараюсь делать максимально возможное увеличение - но получается так страшно, что уже не до состояния кожи А хочется быстрее закрыть увиденное. Так что , только описательные ощущения.
|
|
||||
|
||||
Пора встречаться...)))))
|
|
||||
|
||||
Dbnf, всегда Yes!!!! Удачи тебе, дорогая!!!!
Немного фото обычной камерой |
|
||||
|
||||
galina, Галина, посмотрела сейчас на фотографии на 1 странице. Как ведет себя область вокруг глаз при улыбке? Морщинки уменьшились?
|
|
||||
|
||||
galina, по фото можно сказать, что улучшился тургор кожи. Особенно это заметно на скулах. Есть блеск, натяжение и гладкость, свойственные молодой коже. Так что результат вполне видимый.
|
|
||||
|
||||
galina, очень хочется посмотреть на тебя "вживую". На фото "без прикрас" заметны изменения, кожа выглядит более плотной и как бы напитанной.
Я так понимаю, что эффект нарастания результата еще присутствует? |
|
||||
|
||||
Dbnf, мимические морщинки есть. Кожа плотная, напрочь ушла дряблость.
oleandra, спасибо! Кожа , например при нанесении крема, прям толстым слоем перемещается за пальцами. Никаких пор, как бы сжалась. Хотя пористость была небольшая. kotik-spb, как только возникнет желание пообщаться-встретимся. Вот и новые прооперированные девочки может подтянутся. Эффект нарастания должен быть , они ж делятся. Но я этого не замечаю - уже все отлично. И тугор, и цвет лица. Ну не знаю - надо показывать себя |
|
||||
|
||||
Фото - что-то сегодня уставшая я совсем, и глаза провалились. Как зависит внешний вид от того-выспалась ли? Либо уже спать хочу ....
Видочек ну очень помятый Жду с нетерпением гистологию. Руки чешутся - что нить сделать. Освещение сверху. |
|
||||
|
||||
Утренняя съемка при дневном освещении, разное видение состояния кожи. Мне кажется, в жизни при любом освещении лицо отличное. А макросъемка конечно дает более детальный эффект, но это не жизненное фото
|
|
||||
|
||||
galina, Такой ощущение, что ты похудела?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|