Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
iceplatinum,
mashkin1, спасибо девочки. Samanna, спасибо за ссылочку, Я на эту темку подписана, читаю ежедневно и все архивы перечитала. Поэтому и страшно. Вижу осложнения и тяжелую реабилитацию. Я этот-то липофилинг с трудом пережила, а абдомино тяжелее. За эту красоту в моем возрасте придется очень дорого залатить, заживает у меня все плохо. |
|
||||
|
||||
Привет девочки!
Меня интересует тема липосакции груди, почитала форум, много нашла полезного. У меня вопрос, я вешу 62-63 кило, если на мне ничего лишнего нет, то я должна весить 58, так слегка жирок нависает в небольших количествах по бокам, на животе, можно чуть с рук снять. Как вы думаете 4 кило лишних на мне хватит на липосакцию груди, и как вы думаете сколько можно с меня взять? хоть кило обработанного жирка получится? |
|
||||
|
||||
Отправь свои фото хирургам для заочной консультации. Важен не сам вес а наличие именно ловушек, если 4 кг размазаны по всему телу то сложно собирать могут много не набрать, куда больше собрать можно если есть локализация. Только пиши что тебе липофиллинг груди нужен, а не липосакция груди )
|
|
||||
|
||||
Цитата:
спасибо за ответ |
|
||||
|
||||
ха-ха, чего-то новенькое ))
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Я так и не попала к врачу, а он в отпуск уехал.
Грудь примерно в одном состоянии, вроде не уменьшилась с последнего фото. Прошло почти 6 мес. Но очень уже хочется подтяжку, почти решилась морально , теперь надо денег найти. Ну и у врача проконсультироваться. Фото сделаю позже. Прижилась, как мне кажется, половина введеного жира, его было немного и негде взять еще(( |
|
||||
|
||||
Бирюзовые глаза, как хорошо что ты не пропадаешь! Пиши нам ! И фото очень ждём
|
|
||||
|
||||
Бирюзовые глаза, а сколько вам жира вводили?
Завтра иду на консу к хирургу. Вообще думала про импланты, но жира лишнего много на животе и боках и про вариант липофил с прошу. |
|
||||
|
||||
Отлистай несколько страниц, Бирюзовые глаза писала тут
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, да уже нашла.
Цитата:
Сказал что для пациента разницы никакой нет между простым липофилом и состволовыми клетками. Добавление стволовых клеток улучшает приживаемость с 60-70%, до 90-95%. Но все равно при проведении процедуры жирок вводят с запасом, примерно на 30% больше. Ну и за счёт липофил за один раз можно увеличить на один размер, форма груди остаётся какая есть. |
|
||||
|
||||
Липофиллинг груди (увеличение груди аутожиром) - ЧАСТЬ 2
Я делала периареолярную подтяжку + липофил . Чтобы грудь приподнять и увеличить объём
Один размер это в лучшем случае, я бы рассчитывалась на 0,7 размера чтоб без разочарований))) |
|
||||
|
||||
Боже мой,почитала ветку и страшно стало капец как. Мне мало того что откачать надо будет не 20 и не 30 мл жира а много больше. 12 зон липо.абдомино и маммопластика. И хотела липофилинг груди делать а теперь страшно ...имплант тоже боюсь...уф. часики тикают. До опи 50 дней
|
|
||||
|
||||
Сам липофил груди не болит, у меня большая тема по липофилу груди. Если у тебя 12 зон липо ты липофиллинга вобще не почувствуешь только синяки будут
От имплантата реабилитация серьёзная. От липофила груди ее можно сказать нет ( при условии что липосакцию тебе все равно 12 зон делать ) Так что делай, он тебе хлопот не доставит |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, пасиб.а результат видимый будет? У меня своих тканей наскребётся примерно на 2.5 размер.я подписалась на липофил заполнить верхний полюс немного. А так размер мне как таковой не нужен.
Ну еще на месте посмотрю что скажут Всё равно мондражирую уже |
|
||||
|
||||
Липофиллинг груди (увеличение груди аутожиром) - ЧАСТЬ 2
Смотря сколько вводить будут. Ты главное доходчиво хирургу объясни сколько и куда тпбе нужно добавить. Чтобы не получилось что тебе верхний полюс а хирург будет стараться по максимуму напихать со всех сторон ради увеличения
|
|
||||
|
||||
Боже сколько нюансов. Я просила до 200 мл.а почитала это вообще капля в море
|
|
||||
|
||||
Да это очень мало жир это не имплантат 200)))
|
|
||||
|
||||
Девушки, не знаю в какую тему написать, кто-то в курсе, делают ли липофилинг интимных зон, в частности бпг? Сорри за оффтоп
|
|
||||
|
||||
Напиши Кочневой на почту спроси что гадать то?
Мое предположение: сделать можно тока будет ли там жир приживаться и стоять? Место то не жировое изначально. Вон кисти рук и губы много кто делает что то не читала отдалённых счастливых отзывов, год полтора и уходит жир. |
|
||||
|
||||
Девочки привет
У кого уже прошло несколько лет после липофилига груди Сколько прижилось от изначального количества введённого жира? Спасибо за отзывы |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|