Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Most, спасибо❤️ Вот сейчас то меня грудь устраивает, она округлилась так, в связи с тем, что железа увеличилась. На ощупь с трудом имплант прощупывается. Низ округлился и вмятины расправились) Не идеальная конечно форма, но с такой намного приятнее жить)
|
|
||||
|
||||
Привет всем, а я свою правую застудила видимо от форточки, болит из-подмышки по низу груди, дарсонваль вчера делала и диклофенак мазала, не знаю,что еще можно делать, счас то еще и многое нельзя делать всвязи с беременостью(((( маюсь теперь
|
|
||||
|
||||
@Lvitza, я думаю, это не застудила, очень большие изменения в груди происходят, протоки готовятся, у тебя могут просто сейчас появится боли после всех подрезаний и вмешательств в грудь.
|
|
||||
|
||||
Мост,то тогда было бы и вдругой груди тоже, а беспокоит одна только и именно в том месте,что от форточки была
|
|
||||
|
||||
@Lvitza, не факт, что одинаково должны заболеть. Даже в одной груди могут протоки быть нарушены после опи, а в другой нет. Но ты мазюкай их конечно))
|
|
||||
|
||||
Девочки, есть у кого опыт кормления малыша с доступом по ореоле?
У меня такой, и знаю что протоки нарушаются, но док сказал что сможешь кормить все норм. Планирую беременность через 2-3 года |
|
||||
|
||||
Кипарис, 10 недель у меня счас, во вторник на узи уже поеду, не пойму почему болит, мажу, но одна болит и неприятно прямо, посмотрим дальше уж
Мост,Круглый сказал,все порезано,кормить не буду совсем |
|
||||
|
||||
@Lvitza, тогда что ты удивляешься, что болит?? будет болеть. Протоки то готовятся, молозиво уже собирается, поэтому неравномерно будет болеть и распирать. А вообще, сил тебе с сиськами, я даже представить не могу что с ними еще предстоит, когда молоко придет. Но вдруг получится кормить?)
|
|
||||
|
||||
Кити наша пропала что-то совсем...
|
|
||||
|
||||
Мост,родненькая,думаю нет,не смогу,Круглый сказал категорически,уж только он знал,сколько и чего понаотрезал там, была еще надежда,но сказал нет, посмотрим,уж буду держать в курсе
Сильвия, да, я тоже ее вспонимала,не появляется давно |
|
||||
|
||||
У меня тоже 10 неделек) у меня узи через 1,5 недельки назначено.Грудь,кстати,стала уже не такая чувствительная,как была, и соски уже чуть попустило,а то были как 2 торпеды стоячие)))
|
|
||||
|
||||
Малинка,вместе будеть переживать и ждать малышей))))) на 8 октября назначили скриннинг 12 недельный уже ,сегодня подивердило узи 10 неделек
|
|
||||
|
||||
Lvitza,поздравляю с первым УЗИ) пол ещё не видно?У меня на 3.10 - первое 12-недельное узи. Я настраиваю себя на кормление грудью.Мой док сказал,что железу вообще не трогал (доступ под грудью) и благословил на беспроблемное гв))) первую дочку кормила без имплантов 9 мес,пока она сама не отказалась.Потом ещё месяц,наверное,сцеживалась,чтоб продлить ее кормление своим молоком.Посмотрим,как будет в этот раз)
|
|
||||
|
||||
Малинка, у меня скрининговое 8.10 будет, а так вчера предварительно по сердцебиению сказали мальчик, посмотрим, якорь у меня, док сказал настроиться на искуственное кормление сразу, ну я то и раньше по разному кормила,кого - то полтора годо,кого то год, а последнюю не смогла кормить, молока не было, искуственница, так что ничего,разберемся,главное,чтоб здоровый малыш был)))
|
|
||||
|
||||
Конфета- 2014, поздравляю!!!
|