Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Svet@lana, я у него уже была
Девушки, спасибо большое. Конечно, всё разрешится. И конечно же, поделюсь результатом. |
|
||||
|
||||
Наута, спасибо дорогая за поздравления. И конечно очень рада за тебя, что вернули деньги , да и ещё оплатили последующую оп. Ты молодец. В итоге все будет хорошо.
|
|
||||
|
||||
Наута, отличная новость про возврат денег, очень рада за вас!
А сколько дали сверх заплаченной вами суммы, если не секрет? |
|
||||
|
||||
Priyanka, моя операция по глазам стоила 50 тысяч. Из рассчета трех липофилов в среднем по цене 50 тысяч за раз я попросила 150. Как раз на три раза. И того получилось 200 тыс.
Не исключено, что понадобится еще одна операция. По восстановлению смыкательной функции век — чтоб глаза в расслабленном состоянии перестали открываться. Наверное, поэтому и согласились выплатить. |
|
||||
|
||||
Наута, спасибо за ответ. Повторюсь, очень здорово! Даже не думала, что в нашей стране такое возможно.
А что вы с грудью решили делать, которую тот же хирург оперировал? Я помню, что там тоже какие-то проблемы были и в какой-то момент у вас были настроения вынимать импланты.. |
|
||||
|
||||
Priyanka, сходила я к Даниле Кузину с просьбой вынуть с иссечением старых швов и наложения новых, да под местной. Он меня отговорил пока. Там есть свои нюансы, но на фоне глаз грудь получилась почти идеальной.
|
|
||||
|
||||
Напоминаю, что отзыв без фото = бан
|
|
||||
|
||||
Катерина, фото моей груди в соответствующей теме.
|
|
||||
|
||||
Это отлично, что с клиникой все разрешилось и выплатили даже на переделку! Теперь все будет хорошо, осталось только с доком определиться!
|
|
||||
|
||||
Blackcaty, я бы сказала — осталось дотянуть до переделки! Ибо сил уже нет это каждый день в зеркале видеть.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, помогите мне пожалуйста, нужна срочно чья то консультация. Я сделала блефаропластику верхних век 2 месяца назад. Левый глаз - есть несмыкание плюс когда засыпаю - оба глаза приоткрываются!!! Мой врач говорит это ни о чем капайте капли и все. Я просыпаюсь с красными глазами, вся заливаюсь каплями. Может быть не туда написала в вашем форуме извините, но мне очень нужны ваши советы
|
|
||||
|
||||
ЛилияТ, То же самое. На ночь закладываю корнелегель или вита-пос мазь. Вита-пос очень жирный, бывает потом мутновато до обеда, можно одевать повязку для глаз (даже нужно). Я пользуюсь пластырем, мне повязка не помогает.
Спрашивайте если еще есть вопросы, поделюсь за 3,5 месяца чудесной реабы. Капли я перестала капать в 2 месяца, мазь каждый день, не могу без нее никак. Кстати почитайте вита пос, им можно пользоваться долго (офтальмолог выписал), но корнелегель мне больше нравится, пользуюсь тем и другим. Левый глаз на сколько не смыкается? |
|
||||
|
||||
Маргарита7709, для таких советов и прочих обсуждений есть же тема- блефаропластика. А это чужая тема, девочки, в ней только хозяйка может спрашивать совета.
Вам сюда http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=12987&page=35 |
|
||||
|
||||
Цитата:
Чуть чуть не смыкается, маленькая щёлочка. Мне сказали тянуть веко вниз несколько раз в день вниз а бровь вверх, это поможет? Как засыпать начинаю - сразу левый глаз приоткрывается, а потом через время за риса правый. Что с этим делать? Я просто в панике жуткой. Слышала про коррекцию какую то но не знаю за счёт чего она делается и как? |
|
||||
|
||||
Прошло 10 месяцев. Завтра иду исправлять ситуацию. Будет липофиллинг верхних век. Пожелайте мне удачи, девушки. И спасибо за поддержку.
|
|
||||
|
||||
Наута, к кому решила идти?
|
|
||||
|
||||
Наута, желаю удачииииии!!!!
Наута, к кому? |
|
||||
|
||||
Спасибо огромное! К Гришкяну.
|
|
||||
|
||||
Наута, Ждем фоток, все будет супер!!!!!!
|