Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Angi, ну..., у тебя разгул отеков!))), если так гель работает, то возьму на заметку
|
||||
|
||||
Лицо свежее и отеков то нет практически, неужели гель волшебный такой? Надо тоже заказать
|
|
||||
|
||||
tvtatiana, мне подошёл)
|
||||
|
||||
Angi, классный гель! Большая разница до и после. Единственное, что все индивидуально, нет панацеи для всех. А тебе очень хорошо помог.
|
|
||||
|
||||
Я думаю, это ещё отдых и сон
|
||||
|
||||
Angi, разница значительная! Мне тоже арника хорошо помогает, только у меня крем.Кстати, назначение моего хирурга, никакой самодеятельности ))
|
|
||||
|
||||
Девочки, мне тут соседним топиком навеяло: лицо ассиметричное и глаза разные, срок 2 месяца и 3 дня, мне волноваться уже? Ракурсные фотки завтра
Вот чего к вечеру
|
||||
|
||||
Angi, не, пока сиди на попе ровно и не порти нервную систему.
|
|
||||
|
||||
Вот до полугода точно не волноваться.
в соседней теме, там боли. А лицо ещё будет гулять. Готовься. Как написала одна форумчанка:" Один день гляжу в зеркало и себе нравлюсь. А другой день посмотрю в зеркало, и думаю, что убью хирурга!".
|
||||
|
||||
Meln, она у меня, как у слона, моя нервная система, не считая пмс депрессий... я наоборот переживаю, что вдруг мне тоже надо с проблемами к доктору, а мне все некогда.... даже ухо никак не пришью
|
||||
|
||||
Angi, не, ну ухо то обидеться! Что ты про него забыла.
|
|
||||
|
||||
Meln, не забыла, мы с АВ ждём, когда само прирастёт... весна же, может, корни пустит ) Док в последний раз посмотрел и сказал, что, может, не понадобится шить
|
||||
|
||||
Angi, ты молодец. Мне нравится твое спокойствие и позитивный настрой. Никаких истерик, все по существу.
|
|
||||
|
||||
Мои 9 с половиной недель... Простите за мокрые волосы, собираюсь в командировку опять. Сначала крашусь, потом укладываюсь, а фотки без макияжа хотела
Ну что сказать: - себя люблю - лицо скованное - волосы не выпадают - во рту все рассосалось - речь прекрасна, увы больше не шепелявлю, приходится сексуально пришёптывать - отеки есть
|
||||
|
||||
Глаза и уши
|
||||
|
||||
Angi, несмотря на свежевымытый вид, выглядишь замечательно! Молодо и задорно. Глаза открыты и ясны, уши в процессе... Все отлично!
Да, чуть не забыла))) сексуальность присутствует!
|
||||
|
||||
Angi,
Сразу вспомнился чудо-крем из Мастера и Маргариты Ух, я тоже так хочу - чтоб бац! и нет отека! Хорошо. Вполне. Анжелаааааа! Я тоже хочу в командировку! Я устала сидеть на одном месте! Где? Где дают такие работы, чтобы все время куда-то ехать?! Это так, лирическое отступление от темы |
|
||||
|
||||
Ну просто перелетная птичка ты наша!
ЧУЛКИ-ИИИ!!!! ( эт я напоминаю ). Не забывай про них пожалуйста! Анжел, потом. когда будет время, сделаешь склеечку и личика и ухов, ладно?
|
||||
|
||||
Я не умею склейки )))
|
||||
|
||||
Ну и если выровнять тон, то вот так... фотки не шопила, освещение разно