Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Gelena995, ЛЕНЧИК. уже вся в дороге
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет...!))) Проводила новенькую из Англии..!! на огромную Оп к Агапову....)) Миниатюрная, хорошенькая. как куколка..., результат будет явно красивый....)))) Удивительно, что она у нас в Харькове умудрилась сделать Смас у моего же хирурга 10 лет назад ..... И нашла меня - во наш мир тесен..!!!!)))))
|
|
||||
|
||||
Gelena995, предложите вашему Якимцу провести акцию на этом форуме с несколькими пациентами. А то получается только вы тут его нахваливаете во всех смыслах, включая их реанимацию. В той же Артклиник реанимация думаю не хуже, а то и лучше, если понадобится не дай Бог, клиника на территории Бурденко находится.
|
|
||||
|
||||
ЕваМ, а мы тут все как "кулики" - свое болото хвалим.)))
Артимедовские - своего волшебника, Абриэлевские - свою волшебницу, Мамедовские - своего, Сербовские - свою, ну а я в этом же хоре.))) Кто доволен - тот поет. (в хоре).))) И заметьте, я еще девченкам и стараюсь помочь (кроме хора), в отличии от Вас. Давно слежу за Вашими постами - от них толку ноль. Может хоть о своем доке расскажите? |
|
||||
|
||||
Gelena995, я свое уже рассказала, теперь сижу читаю других.
А акция от вашего была бы интересна думаю. А то кроме вас никого не припомню от него (ну еще Тома была) и ваши оды ему для себя воспринимаю как пиар. При этом фото после вашей оп качественные и в том же ракурсе не нахожу, в отличии от тех же Ищеновских девочек. |
|
||||
|
||||
ЕваМ, Вы решили СМАС и эндо делать? Хотите в акции поучаствовать?)))
ЕваМ, и что там фото....))) Меня живьем уже полфорума видели, а вот Вас..... |
|
||||
|
||||
Слава Богу мне хватает финансов платить за операции самой и не участвовать в акциях, чтобы не светить свое лицо. А вот акции как раз помогли бы, таким как я, выбрать дока.
|
|
||||
|
||||
Из хорошего;
Я абсолютно плохо сплю тут..., те мне уютно. ниче не болит уже, но психика возбуждена ТВ, опять ****ой, блин!!!, отеками, интригой Тая и тд...))) Сплю пару часов за ночь.... И вот родился в моей "больной" башке ночной план - прихожу на обход к ДГ сегодня и мягко в лоб предлагаю ; -- типа хочу продать Вам свой якобы " красивый в будущем" результат в фотографиях на сайт клиники... -- типа Вы же уже видите, как рентгеном, свой / мой результат в будущем.....??))))) Врядли Вы сделали плохо.....?)))))) -- а мне типа не хватает на билеты в Исакий уже из-за ваших поцедур..... ( почти плачу ))))) -- ну и ГЛАВНОЕ! - отличные отзывы на форуме о лояльности клиники и дУшки дока обеспечены....!)))) ( безмятежно улыбаюсь))) ДГ хохочет.., вот коммерческий подход , однако....!)))) Но говорит, нам плохие отзывы на форуме не нужны, а красивые резалты - нужны...!))) И я получила 5 % скидку от суммы своей резалки ( без 200 000 наркозно\лазерных )) , те 32000 в подарок на поцедуры....!!!)))) Пошла и сразу ФСЕ процедуры сделала. и даже прессотерапию ( в жизни дома этим не грешила ))) - и СРАЗУ лицо подсдулось, скулы прорисовались. а то был сплошной гуманомдный блин, синяки поблекли и глаза шире открылись....!!))) Во как!!! Эй, Девушки, хватит уже, надоело всем, кончайте собачиться.....!!! А то снова тему закроют , - а у меня тут пик реабы.... куда я пойду со своей радостью..!!!!!!))))))))))))))))) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
milena1966, молодец, действительно коммерческий подход! Выздоравливай!
А когда будут эту девушку оперировать, из Англии которая? Очень большой комплекс? Как ты, с капустой справилась? |
|
||||
|
||||
Мог бы больше расщедрится. Но все равно хорошо!))
|
|
||||
|
||||
milena1966, вот и хочу предотвратить, потому что из-за Евы 11 том закрыли, но выводы она не сделала.
|
|
||||
|
||||
Да.., Медичи ваще ведь скидки, гады, не дают.... )))) рада, что хоть эту выпросила.....)))))))
А я пришла сегодня в клинику с капустными листами на мордене, бинтом их примотала, один нос с очками торчит...... ЭХ, типичная беженка Украинская........, а там ДГ с Янковской - ржать начали...!)))))) Пришлось вот так вот " нищенку исполнять".... )))))) Но Агапов - молодец, повелся, зауважала..... )))) Завтра ему еще свою подружку с родины покажу на смас... )) Придется тоже старатьться... )) и , кстати, неясно что помогло с отеком - капуста, или процедуры............ ????? Gelena995, девушку уже прооперировали.... Вот жду фоток и отчета..)))) А завтра пойду проведать и отведу в отель.... ))) Выставляться она НЕ хотела..., но я буду работать над этим вопросом....)))))) |
|
||||
|
||||
milena1966, приколистка)). Молодец что скидку попросила, хоть облегчила себе самочувствие процедурами и радостью от скидки))) , вообще классный настрой у тебя, чувствуется, с таким реаба быстренько пролетит. Ты, кстати что делала? Лоб, эндо средней и ментопластику?
|
|
||||
|
||||
Мой - почти 800 000..., а девочки - и того больше, еще и носик будет..... )))))))))
Еще и лпф висков, межбровки ( и в лоб хватило )) и в/век, и что-то типа канто просила .... Но в веках чет я пока ниче не вижу.....(((( Или уже не вижу, лед, дурочка, старалась прикладывала. чтоб глаза открылись....((((( |
|
||||
|
||||
milena1966, а разве нос оперируют вместе со смас и эндо?
|
|
||||
|
||||
Я тоже тока сегодня это узнала..... )))))))))))))))))))))))))))))
Напиши в личку вайбер мне, плиз...))) |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|