Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Olga_Kond, что ты там шуршишь? ручки же нельзя задействовать
|
|
||||
|
||||
luber, так у меня 176 рост, 58 вес, опг 70 было, щас замеряя снова на всяк случ
luber, ог у меня тоже 91-92, но у меня спина узкая и я дрищ сейчас))) без спорта 2 мес, лиф купила тока один 70 D, больше пока не буду, не ложатся они туда и он кстати был с косточками, я их вытащила luber, еще оч хочу посмотреть тв шаы, именно как пришита ореола, так что жду когда пластыри тебе снимут))) |
|
||||
|
||||
Вчера походила на беговой дорожке в зале. к вечеру в груди стало печь и сегодня печет целый день тоже. за 1,5 месяца такого не было ни разу .это нормальная реакция на физнагрузки или пока не ходить в зал?
|
|
||||
|
||||
Olga_Kond, как же я рада, что такая быстрая и легкая реабилитация у тебя, хочется всем пожелать такой же!
|
|
||||
|
||||
Kat2404, поняла, хочу тоже дрищем быть, а почему не ложатся в 70 D? Мал? У меня то смотрятся меньше, но 75C у меня оттопыревается в межгрудке и чашка маловата не обхватывает всю грудь. Швы мне тоже очень интересно, мне же ареолы уменьшали, мне вот кажется левая какая то кривенькая, вообще левая меня напрягает постоянно
|
|
||||
|
||||
девочки,такой вопрос,в какой одежде лучше ехать на опи? верхнюю я имею ввиду,чтоб спереди пуговки или застежки были? типа в рубашке?
|
|
||||
|
||||
5-ый день) полет нормальный! Правда сегодня нашасталась по делам и везде эти чертовы двери((( но уже наловчилась не включать грудные мышцы... И все равно к вечеру такое чувство, что лопнут и белье мало(((
Была у доктора, спорт, даже просто кардио, сказал до месяца ни-ни(((( 1 февраля швы снимать... А так все гуд! Вполне себп все терпимо, я сегодня и еду даже готовила дома сама) |
|
||||
|
||||
вика_, ой.... у меня вообще такая история была, у меня прям перед сдачей анализов начинается цистит, я в панике начинаю глотать таблетки, но понимаю, что с анализом будет полный попадос.... Да ещё число 27 декабря, праздники на носу, я поняла, что пока я долечусь И сдам заново, то анализ будет готов только 8 января, а ОП то 4 января. Короче встаю утром 27 сама в баночку сходила и бужу дочку, говорю срочно писай мне в банку. Короче сдала и Ее мочу и свою, естественно у меня и белок и эритроциты, полный букет, а дочкина идеальная. На всякий случай пошла сделала УЗИ почек и мочевого, мне подтвердили цистит и я спокойненько сдала мочу ребёнка в клинику. ))) вот
ЛедиДи, у меня была кофта на молнии и куртка с молнией, справилась нормально |
|
||||
|
||||
nicoll, я тоже сег была в зале, но я так нормально низ прокачала, но все в тренажерах, в руки нич не брала... и тоже печет немного, бегом домой в компру и лежу)))
|
|
||||
|
||||
tiger-8686, ну я пока не заметила...у меня в окружении все порядочные...думаю даже вида не покажут) Ну и я ещё особо не ходила ни куда...скромно одеваюсь. Если иду куда то. А потом они смотрят...говорят что то ты сделала...начинают гадать губы накачала....я нет....ну тогда похудела...забавно наблюдать как они пристально смотрят...пока в глаза...хезе
|
|
||||
|
||||
luber, не ложатся, тк дубовые местами, а С мне однозначно мал! У меня правая проблемная и шов не такой аккуратный как на левой, мне их тоже уменьшали, и шаы оч жесткие, уплотнения под ними
|
|
||||
|
||||
luber, скажи а тебе сергеев сразу по ореоле предложил? Я была у них просто у Бакова и он сказал только тобразную подтяжку, что меня спугнуло
|
|
||||
|
||||
Kat2404, сразу сказал по ареоле, я была ещё к Бакову записана, но не пошла т к пришлось бы ждать полтора часа до консультации, конечно скидка подкупала, но я так хотела к Сергееву, решила гулять так гулять
Kat2404, посмотрела твой исходник, вообще не понятно зачем тобразную он тебе предложил |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|