Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лёвка, мне на консе ответила Распопина Т.А. , сейчас читала. Пока надо запастись терпением мне, сначала ждать чтобы полностью зажила рана, а потом после полного заживления ждать минимум полгода. Я так думаю , это не раньше ноября-декабря в лучшем случае. Если будут акции, я конечно попробую попасть в число счастливчиков, если повезёт!!!
|
|
||||
|
||||
Tais S, должно повезти.
pisakus, попробуй задать вопрос в консультациях. Случай незаурядный, но, надеюсь, решаемый. |
|
||||
|
||||
Лёвка, время быстро идёт, а я очень терпеливая))) Буду ждать и надеяться на лучшее!!)))
|
|
||||
|
||||
Tais S, в наши дни ничего невозможного нет! Вот увидишь, все исправишь. Зуб даю)))) Потому что мысль в голове уже поселилась. А мысли ма-те-ри-аль-ны!!! Заявляю, как "бывалый". И у меня мысль материализовалась уже)))
Так что, дорогая, вынашивай свою мысль, у тебя времени достаточно. Только прошу: не доверяйся больше, пожалуйста, абы кому))))) |
|
||||
|
||||
Лёвка, вот при дневном свете..
|
|
||||
|
||||
pisakus, Даааа!!! Очень необычно!!! Мне кажется, там ничего страшного нет, просто какая-то особенность твоего организма, действительно на подагру похоже
|
|
||||
|
||||
Лёвка, так раздражает... и еще в этих местах покалывание быаает и хочется почесать,но трогать не очегь приятно,чувствительность там другая
|
|
||||
|
||||
IrisPV, Ирочка, я верю что всё будет хорошо, а уж когда настанет время для повторной операции, только под вашим чутким руководством, никакой самодеятельности больше!! С вашей помощью , думаю, и найдётся мой волшебник😍😘
|
|
||||
|
||||
Лёвка, массирую! Спасибо) в среду к своему и если не прояснится все достаточно то напишу там!
|
|
||||
|
||||
Привет ,девочки)если кто помнит,писала раньше что импланты не опускаются и имеются горбы,до операции был красивый исходник,просто казалось мало и хотела побольше.2 месяца носила компру,дополнительно перетягивала верх эластичным бинтом...нв воскресенье была у дока...итог повторная операция,ничего не опустится...не правильно сформирован карман.надеюсь мой опыт ответит кому то на их вопросыочень расстроена 1.фото исходник2.через 2 недели и месяц после опер.3.через 2 месяца
|
|
||||
|
||||
ЛедиДи,горбы есть, и грудь кажется с боку отвисшей,из за того что слишком высоко имплант((врач признал ошибку,сказал"недорезал",надо было ниже резать мышцу!капец короче
|
|
||||
|
||||
Возможно, как пройдет пол года после операции, можно будет принять участие в постоянно действующей акции по реконструкции груди. Там обычно после окно и маститов, но вдруг кто из хороших хирургов заинтересуется.
|
|
||||
|
||||
индиго1, блииин вот так вот готовишься, к опи,мучаешься в реаби,а тут такой исход...сама боюсь,хорошо что ваш док не сказал ждать до года,как они это любят говорить.,а когда повторная опи?
|
|
||||
|
||||
индиго1, а когда коррекция будет, через какое время после оп?
индиго1, а доступ у тебя где? как будет проходить коррекция? не вынимая имплантов док опустит их? на сколько не сказал? |
|
||||
|
||||
ЛедиДи,ага,вот и расстроена !я так мечтала о груди,и исходник имела нормальный,даже предположить не могла что такое будетсказал сейчас резать не можем,мало времени прошло,ждём месяц..9 апреля на приём ,делаем замеры ,обговариваем импланты,на конец апреля операция, получается получается 4,5 мес после ОП
Meravigliosa ,доступ у меня в подмышках,импланты будут выниматься,либо такие же оставляем либо побольше ставим ,сейчас стоят 405 мл ,аллерган,ср.профиль!факт что опять под нож меня не радует вообще((но хотя бы док не стал отрицать что переделка необходима,сказал заказал новое эндоскопическое оборудование под меня(( |
|
||||
|
||||
индиго1, а импланты побольше - это твое желание? мне кажется, если через те же доступы просто опустить импланты, реаба легче будет, нежели их вытаскивать ставить новые, формировать карман под большие импланты
|
|
||||
|
||||
Блин Индиго... главное чтоб не низко теперь грудь получилась
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|