Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Поздравляю с ОП!!!!Разметку просила я)))))Судя по разметке(я не спец) то сделали не маленькую грудь..Может 4 размер?Хотя может и 3, но не похоже..А какой размер исходника?На вид 6-7 размер.А шов на якорный не похож.Больше на L похож , судя по разметке....Какой просили размер у врача?Даже интересно, подтвердятся ли мои предположения)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Разметку делали для обоих вариантов шва, док в процессе операции выбрал все же L шов, чему я рада. Я просила максимально маленький, но с реабилитацией попроще. Получится в итоге 3-4 размер сказал, пока не очень понятно. Но убрали по 500 грамм с каждой (точнее с левой чуть больше, так как асимметрия). |
|
||||
|
||||
Спасибо! Я уже практически оклемалась от наркоза. Вставать немного больно пока, но к завтра обещают облегчение. |
|
||||
|
||||
Marish_p, не заглядывали еще под компру?
Marish_p, какой размер хотели бы получить в итоге? И какой был? Marish_p, упс, извиняюсь пока писала, вы уже ответили про размер)) Уже какой день пытаюсь фото свои прикрепить и не грузится никак |
|
||||
|
||||
Все как я предполагала))))У меня уже глаз алмаз прлучаеться)))))))))Осталось уточнить какой размер до ОП был???В лежачем состоянии больше на третий похоже..Но в лежачем, у меня вобще, максимум первый, так что это не показательно)))В любом случае это уже не бидоны и это кайф,так что наслаждайтесь)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Доктор говорит, что у меня был седьмой (я всю жизнь думала что 5). Вот есть фотка не лёжа, но пока не ясно все равно с размером. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ещё не заглядывала, завтра на перевязку. Там и посмотрим! |
|
||||
|
||||
Marish_p, не конечно же это не пятый был размер, седьмой если даже не восьмой как мне кажется
Marish_p, у каждого врача свой подход, мне ленту снизу крепили, сверху сказали только тем у кого импланты |
|
||||
|
||||
Уменьшение груди (редукция) - ЧАСТЬ VI
На перевязке краем глаза посмотрела на результат. Доктор сказал, что он очень доволен, получилось практически симметрично. И что я удивлюсь, когда увижу свою новую грудь )))
|
|
||||
|
||||
Marish_p, поздравляю!!! Тоже хочется заглянуть Вам под компру, интересно как там?)))))
Я вобще как больная, всем на сиськи смотрю)))) |
|
||||
|
||||
Marish_p, Поздравляю! Будем ждать результат без компрессионки. Да уж, был не 5)
|
|
||||
|
||||
Marish_p, как послеоперационные ощущения? Сколько дней в клинике и в городе? Швы на какой день снимут?Как хочется фото увидеть с результатом.Восстанавливайте силы пока.
|
|
||||
|
||||
Всем привет принимайте в ваши ряды! 10 июля сделала операцию, уменьшила грудь с 4 до 2 размера. Ну так договаривались ))
Делала в Латвии, у др. Яниса Гилиса. Операция длилась около даух часов, от наркоза отошла бысто и без последствий. Сейчас чувствую себя очень хорошо, можно даже сказать, что ничего не болит. Единственное что меня смущает, это то, что соски смотрят в стороны совсем. Так у всех? Или они все же из за отека так и через время грудь как бы сойдется ? |
|
||||
|
||||
crassula, привет! Принимайте поздравления! Получилась желанная двойка? У Вас межгрудка широкая, вряд ли грудь сойдется. У меня примерно так же было после оп, сейчас так же расстояние большое между грудями, но соски вроде как прямо смотрят
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Привет из нашего региона;) должно всё быть хорошо, Гилис вроде из хороших спецов у нас, я правда, не у него делала! Легкой реабилитации! |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|