Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
barsu-olga, Я сейчас хожу по консультациям, все хирурги говорят, что кожа верхнего века хорошо растягивается, но конечно это время и только время. Тоже разглядываю глаза у всех людей и очень скучаю по своим большим верхним векам и по мешкам. Многое бы отдала, чтобы отменить день ОП. Но увы. А Ваш результат мне очень нравится. Время совсем немного прошло, думаю, что будет только улучшаться.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да еще ЛБ сказала массажировать желваки, образовавшиеся на месте введенного жира, с нажимом вниз щеки, что бы жир не дай бог "не скатился бы обратно под глаз, откуда его мы с трудом достали" (не знаю как он может скатится снизу вверх, но она так сказала) Разметку я приводила и куда жир распределили я писала. Речь тут не про "не хватило" Я не могу понять в чем суть метода, когда под глазами провал, а жир вводят в щеку Может есть смысл, я не понимаю в чем он Почему я у нее не спросила? Потому что офигела, растерялась. Поскольку ЛБ хороший хирург, то видимо я просто не понимаю схему данной операции. |
|
||||
|
||||
![]()
J.W., видимо, я по фото,вы в зеркале видим разное) Своеобразная манера общения,однако.Удачи)
|
|
||||
|
||||
![]()
Я вообще швов не вижу у себя,забыла о швах почти через два-три месяца.
|
|
||||
|
||||
![]()
Майкл, дело в том, что у меня была комплексная операция: эндо подтяжка средней зоны, височный лифтинг и блефаро. Читаю, что нужно сделать чек лифтинг и канто. Но у меня и так уже средняя зона подтянута. Более того, не представляю, что было бы с глазами без височного лифтинга. Получила чужое лицо и некрасивые глаза. Вот еще фото. После и До. На фото До моя красивая форма, хоть и грыжей под глазом.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
J.W., у тебя еще очень маленький срок, но мне кажется, без дипроспана не обойдется, она практически всем его колет.
|
||||
|
||||
![]()
Что же она такое делает, что всем приходится колоть дипроспан? Я наверно через месяц, как она сказала, не буду колоть. Скажу давайте еще ждать. Почитала осложнения после него.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ольга59, А у Вас валики одинаковыми стали под глазками? Я так поняла, что у Вас тоже была тяжелая блефаро.
|
|
||||
|
||||
![]()
Lolabairamovski, У Вас практически такой же комплекс что и у меня, только у меня глаза еще больше округлились. Так же после эндо средней с блефоро. Теперь вот мучаюсь и ищу варианты по исправлению. С чек лифтингом то же все не однозначно. А кто у Вас хирург? Вот что может получится после блефоро с подтяжкой средней зоны, мой случай, немного похож на Ваш [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] небольшая статья. Так же как и Вы не узнаю свое лицо. Теперь нужно правильно выбрать хирурга и метод решения проблемы и не нарваться на бессмысленные переделки.
|
|
||||
|
||||
![]()
Кантопексия -это опять разрез по веком? Не хочу больше никаких швов , но правый глаз продолжает круглить и такое подозрение что ср. зона с этой стороны опускается и тянет глаз. С левой стороны все в порядке.
Маргарита7709, что такое валики под глазками? Думала одна я такая сумасшедшая скучаю за нависшими веками и мешками ))) вот реально не могу привыкнуть что под глазами пустота. |
|
||||
|
||||
![]()
Lina7, даа. Будем держаться. Хирург из Турции Erhan Eryilmaz. Фото из статьи ужасные. Бедный мужчина страдает похуже нашего..
|
|
||||
|
||||
![]()
Maria-Mirabella, Валики у многих встречала на этом сайте. Это отеки и они обычно к трем месяцам проходят. Но видела девушку в консультациях у нее и в 6 мес они еще были, на сайте ее не нашла, узнать как проблема разрешилась. У Вас валиков нет. Как вы чувствуете что правая сторона тянет вниз? Сильно глаз круглит? Да я скучаю и жалею, лучше б дальше загонялась с примочками на мешочки, в любом случае это выглядело естественно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Lolabairamovski, Интересную деталь нашел на американском окулопластическом форуме.
"Кантопексия/пластика-суть метода- горизонтальное укорочение века-по логике приводящее к устранению ретракции век". "Представляю сколько раз вам бессмыслено резали глаза и делали кантопластику........хирургов нужно согнать на одну и туже лекцию о вреде бестолкового подшивание тоненькой ниточкой кантуса.....нужно применять как КОМПЛЕКСНУЮ ПРОцЕДУРУ..........для устранения ретракции век необходимо ВЕРТИКАЛЬНОЕ и ГОРИЗОНТАЛЬНОЕ укрепление..... " И так далее-судя по отзывам очень опытных окулопластических хирургов-устранение ретракции век-сложный комплексный процесс. Вертикальное укрепление век-это спейсеры -чаще имплант твердого неба-при ретракции до 2-2,5 мм. Или кожный лоскут в случае удаления большого количества кожи. Горизонтальное-это кантопексия/пластика-при необходимости. Горизонтальное идет вместе с вертикальным, либо одно вертикальное. Запаситесь терпением. В настоящий момент в России хирургов, которые профессионально занимаются переделками-по пальцам пересчитать. В США тоже немного. По сути это неблагодарная работа-и очень сложная, легче разрушить чем построить. Надо комплексно оценивать ситуацию, и проконсультироваться с 3-4 специалистами, которые ИМЕЮТ ОПЫТ в переделках. Вот отдельные фамилии: Груша Я.О., Грищенко С.В., Яровой (инициалы можно посмотреть в гугле-он в МНТК Федорова работает, Филатова- тоже самое она спец по реконструкции). Для сведения-валики под глазами в норме есть у всех!!!!!!!! Вы просто присмотритесь к окружающим! А вот кривожопые херурги их вырезают при наружной нижней блефаропластике. Вы глядит это потом совершенно неэстетично-глаз как бы "лысеет". Если кривожоп отрезал претарзальный мышечный валик-вынужден вас разочаровать-они не восстанавливаются ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Майкл, Расстроили конечно Вы меня. Я у себя валиков не помню. Мне кажется никогда не было, а вот вырезали мне ой ой. Теперь одни мысли как исправить. Куда бежать.
Вообщем депрессия рулит. |
|
||||
|
||||
![]()
Маргарита7709, не стоит расстраиваться-это реалии жизни. Люди переделывают-и успешно. Главное найти врача. Я бы рекомендовал составить сводную таблицу по врачам. Потом сесть и подумать-какой именно вас устраивает. Если с врачом начинаются какие то трудности с самого начала-то лучше искать путь наименьшего сопротивления. Понимаете на начальном этапе это очень важно-это можно сказать лицо врача. если вам по телефону нахамили, или врач на 4 часа на прием опоздал потом не извинился, или он очень поверхностно осмотрел-стал раздражаться на ваши вопросы-это не ваш врач.
С моим первых рукожопом именно так и было-мир мне настойчиво сигналил-не связывайся с ним!!!!!! В итоге получилось то что получилось.... |
|
||||
|
||||
![]()
Майкл, Реалии жизни, которые сводят с ума. Спасибо за совет. Хожу по консультациям и потом анализирую. Но у каждого хирурга свое мнение и это сводит с ума. На консультациях всегда все отлично, только один обещал чуть ли не завтра, а остальны ждать ждать ждать. Ожидание сами знаете. А что мир сигналит это точно, только мы не слышим и не видим к сожалению.
|
|
||||
|
||||
![]()
установленный срок не менее 6 месяцев после последней операции (если нету экстренных показаний).Лучше всего год ждать-за это время абсолютно все восстановится.
|
|
||||
|
||||
![]()
Майкл, ОГО год. Поясните пожалуйста, что именно ВСЕ восстановится. Ткани? Рубцы? Или ситуация может улучшиться. Год выдержать это сильно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Майкл, Мы ждем год что бы восстановилось, но при этом из за своего вида нервную систему теряем, а потом ещё ждем после следующей операции период восстановления и в итоге полтора года выкинуть из жизни. Почему не сильно хорошо через пол года делать? можно нарваться на непредсказуемый результат или же просто хирургам сложнее работать. Когда полностью восстановился и пройти еще раз через весь ужас реабилитации. Лучше все за один год. Жизнь же и так короткая. Ну или если кто может смириться и спокойно ждать, то да можно. А еще сложнее настроить себя на положительный результат, а как то нужно иначе не получится.
|
|
||||
|
||||
![]()
Майкл объясните, я с Линой согласна, нервы шалят. Почему год
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|