Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
annikme, на одном!!очень красивая грудь и если бы даже и не на одном,на 18 дне она не обязана быть идеальной,не торопите время)
|
||||
|
||||
![]()
Рыбка77, очень красивая грудь получилась ! Я о такой грезила и по объему, и по форме.
|
||||
|
||||
![]()
Настя84, Удачи!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Jerardo, уф, спасибо!) а то мнимая стала уже)
|
||||
|
||||
![]()
Девы, это капец . Я за мепиформом неделю по всем аптекам питера бегала . Я так за платьем на праздник не бегала , как за этим пластырем . Нашла
![]() Кто клеит уже его ?) |
|
||||
|
||||
![]()
Настя84, все будет как ты задумала, просто супер, мы все с тобой и за тебя!
Vera125, я вообще ни чего не клеила, все отлично. В 3,5 мес. Шовчики уже незаметные. На каком сроке они нужны? Может если бы клеяла, то еще лучше было?
|
||||
|
||||
![]()
Слушай , я думаю это все так индивидуально )
У тебя кожа очень хорошая , поэтому куда лучше ? Я просто решила попробовать . Посмотрим ) А потом и помазать кело коте можно . Если ещё заметно у тебя , купи его . Он убирает все |
|
||||
|
||||
![]()
Storz, это не странные вопросы. Я же не с плохим умыслом спросила. Я не считаю, что видя какие-то проблемы, надо для успокоения лгать.
|
||||
|
||||
![]()
Vera125, попробую, нет предела совершенству, не повредит думаю)
|
||||
|
||||
![]()
Vera125, Я клею.)) Продаётся не везде, поэтому купила сразу 2 упаковки.))
annikme, Хорошо все у тебя и красиво! У меня завтра 4 недели будет, грудь уже на 10 раз поменяла и положение и форму. Не переживай раньше времени.)) Можешь выложить фото исходника? Интересно.) Настя84, Удачи и отличного результата! Надеюсь, что мы тут все ахнем, когда увидим твою красоту!))
|
||||
|
||||
![]()
Demanastya, кело кот , вот так правильно , опечаталась !
Согласна с тобой !)) Storz, я столько начиталась про него . Кто-то вообще не советует его клеить типо швы поползут , кто-то наоборот говорить чтобы не поползи . Не поймёшь |
|
||||
|
||||
![]()
Simona111, просто тут девочки и так переживают, мы стараемся поддерживать друг друга. А окончательный диагноз пусть лучше доктор поставит.))
|
||||
|
||||
![]()
Storz, посмотрела твои фотки , грудку левую до сих пор держит мышца ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Vera125, ты какой ширины его отрезаешь?
|
||||
|
||||
![]()
Vera125, где нашла пластырь?
|
||||
|
||||
![]()
Vera125, нет, ты знаешь, она расслабляется потихоньку. Грудь совсем мягкая стала. Не считая утренний стояк.))
Завтра фото постараюсь выложить.))
|
||||
|
||||
![]()
Storz, да ты права))
Simona111, девушка вы просто мисс тактичность или очень хотите раздовать диагнозы )) мы тут друг друга поддерживаем и всегда очень аккуратно разговариваем . Уверенна ты не со зла , просто на будущее |
|
||||
|
||||
![]()
Vera125, пиши где нашла, тоже скоро побегу))))
|
||||
|
||||
![]()
Storz, хаха отрезаю его как самый жёсткий еврей тоненько -тоненько .
Вокруг ореолы наклеила по швам просто . Да выкладывай , а когда контрольный приём у дока твои ? Al'ba, в аптеке Озерки, искала просто везде и то, это был единственный ! ОльгаН, прости солнце мое , я единственный купила ![]() Я как найду тебе сразу напишу . Когда ты начнёшь клеить ? У тебя стрипы же ещё держаться ?! |
|
||||
|
||||
![]()
Vera125, блииин, тоже побежать за ними что ли....а их с какого срока клеить положено? У меня еще пластыри (или это стрипы?) которые в клинике клеили, не отвалились.
|
|