Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Gelena995, классные какие ботиночки! А где такие дают?
|
||||
|
||||
October, стельки тонкие, заготовки фирмы сурсилорто.
|
||||
|
||||
Девочки, ну не зимняя обувь. Понятно, что летом любые тапки сойдут. Но вот пришли босоноги с Алиэскпресс . Брала за 850 руб , их много по сайту. На стопу 25 см подошел размер 10 , русс 39 размер. Ноги, сами понимаете, широкие и отекшие.. Вся стопа там снаружи, любые кости и отеки поместятся. Вот мягкие , качественные и прям ортопедическими мне показались...Подушечки там, подушечки сям, снимать не хочется...По мне , так не хуже ЭККО фирмы...
|
|
||||
|
||||
Грозовая тучка, не хочу тебя расстраивать, но выскажу свое личное мнение Я бы не стала "босоноги с Алиэскпресс" сравнивать с ЭККО (понятно, что дорого, но это бренд): начнем с того, что натуральная кожа и клеенка не могут стоять на одной ступени априори; наличие подушечек во всех местах не есть признак хотя бы анатомического супинатора; я уже молчу про выкладку всех сводов; "любые кости и отеки поместятся" безусловно, но вот поддержки стопы нет никакой, в тех же бирках как Света скажет "ножки как в колыбельке", утоплены, а здесь кроме межпальцевой перемычки и резинки вокруг голеностопа вообще ничего, а если ты после оп по устранению плоскостопия и у тебя стоит имплант, не дай бог ногу подвернуть!
|
||||
|
||||
Грозовая тучка, У меня просто слов нет... Приду в себя и прокомментирую.
|
||||
|
||||
Грозовая тучка, очень красивые, но с Ириной согласна, ортопедическая обувь - это ортопедическая обувь. А красивая обувь - просто красивая. она бывает тоже с ортопедическим уклоном, но не по такой цене все-равно, увы )))
НО сейчас, т.к. мне уже ортопедическую обувь не особо надо, я бы себе такие босоножки прикупила, мне очень понравились, красивые )))
|
||||
|
||||
Девочки, а бирки оригинальные проседают от воды? Мне кажется, у моих свод подопустился после того,как я неаккуратно с ними обращалась и мочила несколько раз. Сохли потом без батареи, сами.
Носила полгода, первое время ощущала, будто под ногой шарик из-за их сводов. А потом он то ли опустился, то ли это просто ноги привыкли? Грешу на воду, т.к. ходила мало, только дома. В общем, думаю, стоит ли новые заказывать на послебаручное время.
|
||||
|
||||
Yetik, моим первым в мае будет 3 года, мою, просушиваю без батареи и все ОК! Думаю, просто ножки уже попривыкли ко всем выпуклостям
|
||||
|
||||
Ирина71, спасибо! Тогда пока повременю с покупкой.
Примерила сегодня свои старые, не вставая. Левая ножка спокойно вошла в ту регулировку ремешка, которая была до операции. Правая более отекшая, для нее пришлось расслабить, но всего на одну дырку. Надеюсь, через две недели смогу влезть в старые кроссовки
|
||||
|
||||
Yetik, все отлично, не переживай, а дальше только будет лучше и легче
|
||||
|
||||
October, в твоем случае я бы выбрала кроссовки с индивидуальной стелькой: на таком сроке нужно максимально поддерживать своды, у босоножек он ниже чем у бирок
Мои угги вот такие и стелька съемная, черных уже не осталось, коричневые в 39 размере еще есть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
спасибо, я смотрела на них - понравилось что с пуговицами, но не заказывала - отбрасывала все модели про которые в отзывах писали что маломерят, т.к боялась в подъеме не пройти - он у меня и без операции высокий был.
я бы не сказала, в них под сводом не ниже, только под пальцами такого разделителя нет... хотя тоже склоняюсь больше к кроссовкам (только постоянно стельку перекладывать неудобно. просила Л.Г. 2 пары - он сказал что в 3 месяца сделает вторую) а босоножки вот отсюда - 320 модель [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
October, я такие мерила в бежевом цвете, внешне достаточно аккуратно смотрятся, но мне показалось, что бирки комфортнее.
А угги как у меня полномерки, хотя и здесь все индивидуально Но там тАкая набитая меховая стелька, что непримятая вполне может уменьшать размер.
|
||||
|
||||
Девочки привет! Напомните какие документы на работе нужно взять для возврата 13 %?
|
||||
|
||||
Для тех, у кого спицы в пальцах, эта модель не подойдет. Ань, не пойму куда здесь накладка цепляется. У моей подруги такие, при покупке накладки не предлагали.
|
||||
|
||||
almaty632329, я про другие говорила, на сайте швейцарского ортопедического салона есть итальянские. Они с накладкой
Чет не могу скопировать картинку Вот эта модель Обувь послеоперационная Tecnica 8
|
||||
|
||||
almaty632329, вот такие Аня имела в виду [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], а вот накладка за допденьги [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
У твоей подруги арт-модель
|
||||
|
||||
на работе только 2НДФЛ, все остальное дают в больнице (кстати, у меня вопрос: а за винты Вы оплату в больницу вносили или в другую компанию Наталье?) , заявление и 3НДФЛ заполняется самостоятельно.
|
||||
|
||||
October, я платила Наталье, каждый раз полный пакет документов со всеми сертификатами она предоставляла.
|
||||
|
||||
не видела что в другой ветке уже Ирина ответила
Ирина71, ..... а у меня пока с этой частью проблемки
|
|