Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
энн 2015, нос в фас разные и ассиметрия губ
|
|
||||
|
||||
ТруЛяля, ты имеешь в виду ноздри разные ? Там тень так падает, фото не очень в фас для моделирования, т.к. тень падает от одной ноздри в право . А ноздри выровняла .
|
|
||||
|
||||
murrrk, спасибо за инфу ))
энн 2015, профиль класс )) не могу тебе в личку написать (( ТруЛяля, ассиметрия губ из-за подбородка ) я делала два месяца назад ) шовчик ещё держит губу ) надеюсь , все выравняется ) если нет , то филлеры заколю ) |
|
||||
|
||||
Alicha, ящик был переполнен. Шли
|
|
||||
|
||||
Alicha, что с подбородком?
|
|
||||
|
||||
ТруЛяля, имплант )) прикус не правильный , и подборок скошеный всегда был )
|
|
||||
|
||||
Alicha, посмотри очень хорошенький носик у http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=13933
http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=13811 |
|
||||
|
||||
энн 2015, вот это очень достойные результаты )) прям все в ёлочку )) как надо
Спасибо за инфу )) |
|
||||
|
||||
Alicha, мой вариант мод-я:
- рино: остеотомия, уменьшение проекции кончика - исправление дистального прикуса: выдвижение НЧ вниз и вперед. Один имплант картину вам не сильно улучшил, в профиль явно виден дистальный прикус. Советую заняться этим вопросом, раз вы в Мск, сходите на консу к ЧЛХ (Глушко, Куракин, Сенюк...), прооперироваться можно бесплатно по квоте. - уменьшение мочек ушей. Выбросите эти массивные серьги, купите гвоздики какие-нибудь. Иначе мочки увеличатся с возрастом еще больше. |
|
||||
|
||||
Ledenezz, такая ты молодец ! Можно на ты ?! Настоящую красоту смоделировала ))
Челюсть пилить мне ещё в 17 лет предлагали , когда брейкиты ставила ) но это так сложно и страшно , мне кажется ( Никогда бы не подумала про мочки )) я ассиметрию ноздрей только на консультациях заметила , ну как заметила , врачи сказали ) а так жила и ни сном и ни духом )) так забавно )) мы себя сами совсем по-другому видим )) А нос то , что надо получился на твоём моделирование ) в порофиль по крайней мере ) Спасибо за труды и за советы ) ты покомпетентней некоторых врачей будешь ) |
|
||||
|
||||
Alicha, спасибо)
Тут очень много девушек делали операцию по исправлению прикуса, советую почитать их впечатления, гораздо легче делать оп, когда уже знаешь, как все происходит. Правильный прикус очень сильно улучшает внешность, поэтому такие операции есть смысл делать, даже если страшно. |
|
||||
|
||||
По причине нехватки средств пока, хотела сделать контурную пластику носа. Мысль была отвергнута, но вопрос остался.
Можно ли делать рино после контурной пластики? |
|
||||
|
||||
Как сделать чтобы можно было личные сообщения отправлять. Что то никак не получается.
У меня прошло три месяца. Нос еще кривит |
|
||||
|
||||
Laki
По сравнению с предыдущими фотками-нос почти идеальный,кривизны не видно,если самую малость,но этого не заметно.Вот на кончике что?отек видимо ещё да?потому что крупноват смотрится немного,а так все очень даже хорошо) |
|
||||
|
||||
Отек еще есть. И не маленький. Он то больше становится то меньше. Вообщем живет своей жизнью
Если на фото смотреть справой стороны около кончика сбоку спайка и отек. |
|
||||
|
||||
Да у меня так же,гуляет то направо то на лево.А что за спайки?Не поняла?
|
|
||||
|
||||
Я так поняла, что это уплотнения в некоторых местах, которые тянут нос то в одну то в другую сторону. Они рассасываются до года. Если критичные получаются, то делают уколы. Как то так. Может коряво объяснила, но это так как я поняла
|
|
||||
|
||||
Пластика носа (ринопластика): разговоры по теме - ЧАСТЬ IV
Глушко. 8 месяцев назад. Рино+ менто. Честно говоря, писала большой отзыв, но текст удалился.. видимо не судьба( Если будут вопросы, с радостью отвечу. |
|
||||
|
||||
Пластика носа (ринопластика): разговоры по теме - ЧАСТЬ IV
|
|
||||
|
||||
noruli, Ооо,спасибо.
по всем темам ловила. Сколько мл подбородок? Как крепился, сколько шурупов? Как чувствует себя губа нижняя? P.S.почему не челюстная ОП, а генио оффтопим, но я и в менто 100 раз Вам эти вопросы задавала. простите, где поймала. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|