Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lell, да, все именно так )
|
||||
|
||||
а он говорил что-нибудь про возможный дабл?
|
||||
|
||||
Lell, нет, он говорит- всё будет отлично! Но надо ждать. Думаю он мне и не скажет сейчас, т.к рано делать выводы, грудь отёчная, сколько перемен с ней ещё произойдет. Я пойду на перевязку в субботу, узнаю.
Но хочу сказать одно, что на московской меня сразу предупредили что не стоит ждать хороший результат, нужен будет липофил 1-2 раз. Но у них с моим доком были разные представления операции моей груди ) Так что ждём и надеемся что всё будет хорошо!
|
||||
|
||||
an1986pin, в общем, предупрежден - значит вооружен)) Исходя из личного опыта, я бы готовилась к липофилу (сама только 9 января сделала), не расстраивайся и не обижайся, но надеяться не на что, москвичи были правы. Вот если бы сразу сделали вертикалу на второй груди - тогда ДА, Я сама год проходила с даблами и мне было безразлично))) я все равно любила и люблю свою новую грудь), мой док, почему-то, решил, что швы мне не нужны, и он рискнет исправить тубулу периолярной подтяжкой, риск - дело благородное, но неблагодарное)) Сейчас липофилом одну грудь исправили полностью, а вот на другой - все равно дабл остался. Так что ждет меня второй липофил. Буду добивать уже эту тему "бесшовную".
|
||||
|
||||
Lell, печаль! Желаю вам удачи, и чтобы это был последний липофил.
|
||||
|
||||
an1986pin, да разве это печаль?)) Я в "Проблемы.." как загляну - вот там печаль!! А здесь - в любой момент шов можно сделать, и нет проблемы -только у меня еще надежда теплится, да и липосакция заодно). В общем, не повезло нам с сиськами с самого начала)))
|
||||
|
||||
Lell, это точно! С 20 лет мечтаю о красивой груди! Много слышала и видела хороших работы Попугаева, не понимаю почему он не настоял на якорной подтяжке, странное решение (
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девушки! Снова обращаюсь к Вам за советом. В общем, собрав мнения врачей по поводу пластики груди, никак не могу определиться, что же мне все таки выбрать. Ранее я уже спрашивала ваше мнение, писала к каким хирургам обращалась. Теперь, еще за 2 года тихого наблюдения и размышления, а так же обращения к другим хирургам, снова у меня затык: что же все таки делать с грудью? Планирую операцию в следующем году, но, так сказать ,лыжи готовить заранее нужно). Хотелось бы конечно не выше 300тыс и близлежащие к себе города (Москва, моск. , либо другие города ближе к Москве) Напомню свой исходник, прикреплю к сообщению. У меня грудь тубулярная, хотя если вы посмотрите мои ранние вложения при плохом освещении, такой явной тубулы на одной груди не особо видно, как мне кажется) Консультируюсь я конечно же по почте, в связи со своим местоположением. Итак, к делу, вот что ответили хирурги на мою проблему:
1) Считает, что для моего телосложения будет гармонично и красиво с моим размером и мне нужна только подтяжка и липофил для коррекции формы , если я поставлю даже самый небольшой имплант, это будет +1,5-2 размера к моей груди,а это некрасиво будет, и есть риск дабла. 2) «Вам показана вертикальная подтяжка с небольшим имплантом. Тогда получится результат, как вы хотите. "- Цитата 3) «В Вашем случае необходимо выполнить Эндопротезирование одновременно с подтяжкой молочных желез. Суммарный размер получится около 3. Также в Вашем случае будет возможно избежать д****ого контура .» -Цитата 4) Так же : подтяжка+ имплант, всё точно скажет только на очной консультации 5) Вот этот единственный из всех подробно расписал мне как и что он бы сделал в моем случае. Так же ответил , я считаю честно, по поводу итогового результата. И на моем же фото расчертил какие манипуляции он сделал бы. Так же сказал мне, что именно такую форму как я хочу (так же хотелку прикреплю сюда) не сделает никто, но будет лучше , чем есть, потому что вся проблема в тубулярности. Цитата: «Надо будет немного расширить основание и подтянуть железу. Так же чуть чуть занизить складку, и слегка расширить внутри, (я так поняла на той груди,которая поджата)и сделать периареолярную подтяжку. Железы очень сложные. Нужно смотреть насколько плотная субмаммарная складка и сама железа.» А на мой вопрос по поводу дабла он ответил так: «Всякое может быть, может расправиться и будет круглой, а может только близко к этому. Всё зависит от тканей. Имплант нужен будет обязательно . Риск дабла на тубулярках есть всегда. Здесь зависит от плотности складки. Ее разрушают на тубулах, но иногда она пытается восстановиться и этого никто не может предсказать.» И ценник у него более менее, даже если посчитать с гостиницей и дорогой. У остальных выходит больше 300тысяч 5) Вот этого хирурга не рассматриваю уже, так как на вопрос о дабле в моем случае и сползании железы с импланта, хирург ответил, что подтяжка для того и делается, чтобы железа не сползала с импланта. А где ответ про дабл?...И на сколько мне помнится, прочитав ветки форума, у девушек и с подтяжкой бывали даблы и проблемы Вот как то так. Я уже писала, что грудь в принципе не хочу увеличивать. Но, в моем случае только с имплантом я могу приобрести близкую форму к хотелке. К имплантам я готова. Живем один раз и я хочу красивой ходить)) Так же врач, под номером 4, сказал, что большой груди не получится в итоге. Я так думаю наверное часть железы будут убирать. Поэтому вопрос: девочки ,Вы как считаете? Каково Ваше мнение на счет этого? P/s Спасибо всем, кто дочитал до конца) |
|
||||
|
||||
АлексАлекс, думаю, вам самой сначала надо решить, что конкретно делать, и быть уверенной на 100%, что хотите импланты. От этого плясать и дока выбирать соответственно.
Пятый доктор на ваш вопрос ответил про даббл, конкретнее сможет сказать только при очной консе, думаю. Вообще, когда я шла на ОП со своей "грудью" мне было фиолетово, что есть вероятность даббла и ряби, например. И я даже не расстроюсь, если это появится, главное- у меня будет грудь, а не зачатки ее) Я консультировалась только у двух врачей, к третьему не попала из-за очереди на консу в полгода. У них было совершенно разное мнение, но я выбрала то, что совпало с моим. А вы пока не знаете, что хотите
|
||||
|
||||
Annya_, я склоняюсь к доктору под номером 4) Я честно говоря не представляю как мою грудь можно сделать круглой и стоячей без имплантов. Учитывая свою тубулу. Вряд ли тут одна подтяжка с липофилом спасет
|
|
||||
|
||||
АлексАлекс, вы смотрели работы на тубуле у этих хирургов?
|
||||
|
||||
Annya_, блин не к 4му, а к 5 доктору я склоняюсь, который подробно всё описал. Больше всего работ с тубулой и вобще реконструкции груди я находила у 4го и 5го хирургов
|
|
||||
|
||||
АлексАлекс, тебе не будут никакой части железы убирать, боже упаси, у тебя ее в нормальном количестве, а от по нижнему полюсу скорее всего будет недостаток и надо будет ее распределить. Подтяжка нужна обязательно, ты узнай у 5ого, он тебе сможет так подтянуть большую грудь только по ареоле, чтобы они стали одинаковыми по размеру?
Понятное дело, что и меньшую тоже надо немного подтянуть и наверное, сразу немного ареолы уменьшить. Тут к нему тогда еще вопрос - а нужно ли взять разные импланты? Потому что в большей груди у тебя точно больше железы. Вопрос с липофилом пока закрыт, обсуждай именно симметрию при опи без липофила, как он ее собирается достигнуть, учитывая разные по объему груди.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Most, большое спасибо за совет!!!
|
|
||||
|
||||
eva32, да, дабл был сразу. Меня и док предупреждал, что может быть, но о том, что его можно было избежать вертикальным (не якорным) швом- сказал только уже на перевязках. Сказал, что резать жалко было, исправлять будем липофилом))
Annya_, я думала, что одна такая - кто рад хоть даже с даблом, но зато с грудью)) Все равно хуже не стало, а это - исправим!
|
||||
|
||||
В общем я спросила у 5го доктора, к которому присматриваюсь, на счет асимметрии в объеме-как это будет исправляться и почему не якорная, к примеру подтяжка, а периареолярная. Цитата: " Асимметрия не особо выражена в объеме, по крайней мере так на фото. А асимметрия в форме исправится на импланте. Якорная подтяжка оставит много рубцов. Периареолярная более эстетично смотрится."
Что думаете? |
|
||||
|
||||
АлексАлекс, думаю, что тебе надо в тему Выбора имплантов к Карамельной)). Доки почти все именно так и говорят. А потом ареолы клюют вниз. Поэтому только на очной консе и только с фоткой хотелок дотошно распрашивать - где у тебя будут ареолы при подтяжке только по ним. И тебе не про якорь надо было спрашивать, а про вертикальный компонент. Якорь для тебя это ту мач. Я не утверждаю, что невозможно сделать тебе очень хорошо ареолы только периареолярной подтяжкой, но пусть он тебе даст некую гарантию, что они не клюнут. А так то он прав - кому ж хочется рубцы лишние.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Most, спасибочки!)
Правда на очную консу не получится поехать, т.к дальше чем Москва. Тут только сразу на операцию записываться |
|
||||
|
||||
АлексАлекс, прочитала до конца вас))
Я в такой же ситуации, переписалась со многими Остановилась на двух, которые ответили что будут делать. Тяжело без очной консы. У обоих при предварительных расчетах выходит около 440 тыс что дороговатто. Я планирую делать в этом году, тоже тубула. Не подскажите, пожалуйста 4 и 5 имен ваших докторов) |