Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Pharma, нет,в декабре пластика была
Popova82, благодарю вас за добрые слова,надеюсь опустятся и будут выглядеть натурально,если нет вы правы вынуть всегда успею yamalinka, даже если под мышцу? |
|
||||
|
||||
Pharma, не переживайте за шрамы, они станут незааметными. Дайте время и длительное. Они не пройдут за пару дней. Все позади у вас. Сейчас нужно помочь организму зажить и восстановиться, не истощайте его ) . Скажите как ваши мышцы себя " ведут" При напряжении? Хотя прошло всего 3 недели после удалении, наверно, рано еще об этом говорить.
Вот какие мы все разные. Кто -то скидывает все после операции, а кто-то набирает ( Я наоборот заедаю((( набрала прилично ((( хотя до оп придерживалась правильного питания , не было целлюлита, а сейчас все наоборот. ) |
|
||||
|
||||
Всем привет, девочки. Тоже думаю об удалении периодически(( Завтра ровно 3 месяца после операции. Периодические боли то в правой, то в левой груди не дают покоя, и все больше наталкивают на мысли об удалении. Доктор менч мой не понял, практически у виска покрутил, сказал что боли до 6 мес. норма и я загоняюсь просто на этом фоне. Показал мне фото исходника. Очень жалею что пошла на это. Хотя о красивой груди мечтала с подросткового возраста и был сильный комплекс. А вот сейчас есть красивая грудь, но я себя не чувствую собой, не радуюсь переменам, да и боль эта не дает покоя((
|
|
||||
|
||||
Ju_ju, вы попали абсолютно в точку! Спасибо большое 🙏🏽
Puma86, спасибо! Мышцы пришли в себя за такой короткий срок. Перестали дергаться (это было с левой стороны). |
|
||||
|
||||
LoraD, а может быть такое что вы просто рано сдаетесь?
Путь к мечте о красивой груди тернист) нужно терпеть боли и дискомфорт несколько месяцев, и ждать конечного результата в тактильном и визуальном плане полгода-год. Вдруг вы расстраиваетесь просто потому что не получаете желаемое здесь и сейчас? Кажется же что вот сделала, прошла реабу, и все, живи и радуйся...а нет, еще колом стоит, горбатая, твердая, колет, болит и тд и тп. Или может вас не устраивает эстетика, может вы в глубине души хотели другую форму/размер?
|
||||
|
||||
LoraD, док прав, что до полугода это нормально, когда то там стрельнёт, то в другом месте скрипнёт)
|
|
||||
|
||||
Если бы только кольнуло или скрипнуло, третий день ощутимая боль при ходьбе, при кашле, при глубоком вдохе. Но я это проходила месяц назад с правой грудью, грудь болела так около 1,5 мес. Док сказал так заживает внутренний рубец. Вообщем дала себе срок 6 мес. Если не свыкнусь, то удалю.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вы тоже из Красноярска?) Георгий Эдуардович действительно замечательный, отзывчивый человек! Он очень поддерживает! Я у него только удаляла, ставила у другого. К слову сказать Георгий Эдуардович сказал что у меня великолепная пластика) Вы собираетесь удалять импланты? Цитата:
Pharma,спасибо! доступ был по ареоле, сейчас себя чувствую двояко! Об удалении не жалею! Но я переживаю чтобы всё без последствий восстановилось. Сегодня была на перевязке, и мне откачивали жидкостт( сказали через неделю возможно придётся вновт( я так ошарашена была когда мне сказали:ложитесь на стол будем откачивать жидкость, что словно язык проглотила, и не пораспрашивала врача о волнующих вопросах. Он сказал (как я поняла!) что капсула не успела полностью сформироваться и он её прижигал частями, в этих местах кармашки, в которых скапливается жидкость. Откачали её и снова перемотали до понедельника... поживем увидим что дальше..( У меня вопрос к девочкам кто давно удалил, (хотя таких наверное здесь уже и нет) но хоть кто нибудь выскажитесь, кто что знает, ) Вы наблюдаетесь после операции, УЗИ например? Всё срослось без последствий? И по поводу капсулы, кто что знает, если её частично оставляют.. она точно рассасывается или это не обязательно происходит но она вполне себе в теле нормально существовать может? Спрошу у своего дока на след. неделе только |
|
||||
|
||||
Pharma, Привет. Не передивай за шрамы. Они реально долго заживают и светлеют,у меня около года их вид вызывал слёзы. А сейчас они вот реально...как сказала МарияНика,оформляют вид груди снизу. Как бы оттеняют чтоли...и от этого грудь визуально побольше смотрится. У меня доступ под грудью был,но когда вынула импланты...жалела что не подмышечный доступ изначально выбрала. К лету уже совсем хорошо у тебя будет,не переживай изза этого. Главное что ты избавилась от имплантов. И не доводи себя. Мне это состояние ооочень мешало жить после удаления. Забей сейчас на вид рубцов. К лету всё образуется.
|
|
||||
|
||||
angelina1978, о, Ангелина! Вы же давно удалили? Вы делаете диагностику УЗИ или нет? и как часто если делаете? И что по поводу капсулы, вам её удалили полностью?
|
|
||||
|
||||
angelina1978, спасибо за поддержку)) у меня но словам 3 хирургов отличные рубцы и на втором месяце уже почти светлые были (спасибо крему имофераза и силиконовым наклейкам Cica Care.
|
|
||||
|
||||
Анна297, нет я не из Красноярска,мы переписывались в Георгием Эдуардовичем , я интересовалась про ваши ощущения в мышцах ,зажило ли все не дергаются,и беспокоит в плане каких-то болевых ощущений?
|
|
||||
|
||||
Анна297, как у вас дела ?)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я же вчера написала) всё так же!) чувствую себя физически хорошо, об удалении нисколько не жалею. За форму груди и шрамы не переживаю. Беспокоит только то чтобы грудь восстановилась без последствий. Эта откачка жидкости и что через неделю возможно снова будет, меня расстроила. Не потому что процедуру боюсь а потому что идёт не гладко процесс заживления. Цитата:
|
|
||||
|
||||
Анна297, вы не переживайте. У вас срок ношения небольшой. Почти как у меня. 2,5 месяца, верно? Мой хирург спрогнозировал восстановление в течение трёх месяцев. Какой у вас объём стоял ?
А, нашла, 355.. Вам под общим удаляли ? Анна297, про опыт абсолютно согласна! |
|
||||
|
||||
Анна297, удалила 2,5 года назад. Удалили с капсулой. Контрактура была на обеих,но на левой больше. Самое забавное,что на узи этого вилно не было врачам и на МРТ тоже не показало. Только вскрытие;) Болело всё ооочень долго,слёз море,самобичевание жуткое было.
Узи первое сделала через месяц...но тк у меня уже было недоверие...по поводу результативности этой процедуры,через месяц слелала еще раз...вот за год точно 3-4 раза делала. Потому что бооело все,особенно левая. Кабинет маммолога раза три посетила...и еще делала маммограмму. Всё чисто,ничего нет Слава Богу. Но боли так и оставались. Таблетки выписывали. Не помогало. И вот только сейчас...спустя такое больше время ,я могу сказать что не болит...ну почти совсем не болит. Пепед месячными ооочень болит,всё таже левая грудь,которой досталось больше всего. |
|
||||
|
||||
Pharma, спасибо! На самом деле сильно переживаю( Вам доктор когда сказал УЗИ сделать? Такое же психологическое состояние как у вас, только по поводу беспокойств о восстановлении..
Да, 2,5 месяца стояли. Под общим удалили. Вам что по поводу капсулы сказали? Удалили её? Цитата:
И ещё, маммография более точная диагностика нежели УЗИ? Или это совсем разные вещи? |
|
||||
|
||||
Анна297, через месяц пойду на осмотр, уточню насчёт капсулы и узи.
|
|
||||
|
||||
angelina1978, а что именно у вас болело, говорите левой больше досталось, в чем именно?
|
|
||||
|
||||
Мда, все-таки все у нас в голове. Если б можно было спрогнозировать своё эмоциональное состояние после опи (( у меня моральные качели, то все ок, то тоже мысли типа зачем я это сделала. Да ещё и на работе медосмотры, а после 40 маммография обязательна и стыдно доктору будет сказать , а вдруг кто из коллег узнает. И любая боль в организме волей не волей связываешь с грудью. Завидую тем, кто сразу принял и не думает о плохом. А когда в голове Армагеддон, то это очень тяжело. Ещё у меня мысли постоянно, а не сократила ли я себе этим жизнь. И все пишут, что все рвано придётся менять. Но менять я точно не буду, придёт время-удалю. И все думаю, а сколько мне лет к тому времени будет. Придёт бабулька сиськи вынимать-стыдоба. И может лучше сейчас удалить. Или походить лет 5-10 и потом удалить. В общем не ожидала я такого в голове у себя. Думала сделаю сиськи и буду счастлива. Ничего подобного((( девочки пишут, что с радостью ходят за бельём. Я сходила раз как вынужденная мера. В общем в голове сумбур. Если б вернуть время назад ни за что бы не пошла на операцию
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|