Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.01.2018, 00:19
ChicaDulce ChicaDulce вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

ChicaDulce на нуле

Nube, спасибо за ответ. А если Ювидерм 3 был в носогубки поставлен 2года назад, а сейчас Волифт сделать ничего плохого не произойдет? Я имею ввиду если не Ювидерм 3 корректировать?

Nube, вы в Испании живете? Были бы вы в Майами или Москве, я бы не задумываясь пошла к Вам!!
Старый 04.01.2018, 00:33
Ледибосс Ледибосс вне форума
Постоянный участник
Благодарил(а): 22 раз(а)

Ледибосс на нуле

Цитата:
Сообщение от Ледибосс Посмотреть сообщение
Привет всем! посоветуйте пожалуйста какой филлер лучше подойдет чтоб визуально подкорректировать нос. Сейчас спинка немного кривовата и влево уехала(( Рино планирую может через года два, а пока визуально чтоб разровнять что лучше подойдет и кто спец в Москве по контурной пластике?
вот фото кривого носа
Миниатюры
e2b7bc47.jpg   658bde2b.jpg  
Старый 04.01.2018, 00:50
Nube Nube вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Nube на нуле

Мария Романовская, Без осмотра и исследования невозможно говорить о чем то конкретном. Суфы не образуются без причины в короткий промежуток времени :если не было никаких предпосылок и было все ровно многие годы ( возраст у вас достаточно юн для быстрых возрастных изменений). Обычно это медленные , постепенные изменения. Бывает , конечно, что мы не обращаем внимания на начало проблемы пока она не вылезет во всей красе.. Может , если покопаться в ваших фото до филлера , окажется, что все же проблема вылезла не на ровном месте..Я делала МРТ мягких тканей лица и оно показало нахождение и расположение Волюмы чере 2 года ее введения. Объём ушёл , а филлер лежит. Уже 3 года прошло и могу с уверенностью сказать, что ничего не изменилось.
Поэтому в антивозрастных операциях есть два мнения у оперирующих врачей: одни в обязательном порядке рассасывают ферментом поставленные филлеры даже те, которые вводились несколько лет назад; другие- предпочитают не трогать их , если прошло более полу года( вот это я себе не могу обьяснить , почему такой срок) во избежании потери собственных тканей при введении фермента( это я очень хорошо могу себе обьяснить ).
Если вы уже вводили Волюму и результатом были год довольны, то зачем менять филлер , который идеально подходит для этой зоны на менее эффективный в плане придания объемов. Через год объём уходит и приходится добавлять, то что производители заявляют эффект на два года - на моей практике не соответствует действительности: через год ситуация по сравнению с начальной лучше, но для поддержания объема надо добавлять, за редким исключением( где коррекция производилась очень небольшого масштаба ).
Ввести филлер ГК опять - можно, если он не затронет зону суфов. Но до всяких манипуляций хотелось бы понимать где лежит старый филлер и не является ли он причиной отеков.

Мария Романовская, Без осмотра и исследования невозможно говорить о чем то конкретном. Суфы не образуются без причины в короткий промежуток времени :если не было никаких предпосылок и было все ровно многие годы ( возраст у вас достаточно юн для быстрых возрастных изменений). Обычно это медленные , постепенные изменения. Бывает , конечно, что мы не обращаем внимания на начало проблемы пока она не вылезет во всей красе.. Может , если покопаться в ваших фото до филлера , окажется, что все же проблема вылезла не на ровном месте..Я делала МРТ мягких тканей лица и оно показало нахождение и расположение Волюмы чере 2 года ее введения. Объём ушёл , а филлер лежит. Уже 3 года прошло и могу с уверенностью сказать, что ничего не изменилось.
Поэтому в антивозрастных операциях есть два мнения у оперирующих врачей: одни в обязательном порядке рассасывают ферментом поставленные филлеры даже те, которые вводились несколько лет назад; другие- предпочитают не трогать их , если прошло более полу года( вот это я себе не могу обьяснить , почему такой срок) во избежании потери собственных тканей при введении фермента( это я очень хорошо могу себе обьяснить ).
Если вы уже вводили Волюму и результатом были год довольны, то зачем менять филлер , который идеально подходит для этой зоны на менее эффективный в плане придания объемов. Через год объём уходит и приходится добавлять, то что производители заявляют эффект на два года - на моей практике не соответствует действительности: через год ситуация по сравнению с начальной лучше, но для поддержания объема надо добавлять, за редким исключением( где коррекция производилась очень небольшого масштаба ).
Ввести филлер ГК опять - можно, если он не затронет зону суфов. Но до всяких манипуляций хотелось бы понимать где лежит старый филлер и не является ли он причиной отеков.
Старый 04.01.2018, 01:24
Перепелка.ру Перепелка.ру вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 204 раз(а)

Перепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нуле

Цитата:
Сообщение от Мария Романовская Посмотреть сообщение
Перепелка.ру, вот в том и дело не могу найти такого врача. Внутренне ощущаю что все косметологи к которым я попадаю просто зарабатывают деньги и готовы колоть и делать мне всё что я попрошу.А я хочу найти такого врача косметолога как Nube))))

Перепелка.ру, скажите пожалуйста а Вам куда косметолог Ювидерм Волюма вводил? в скулу рядом с суфом или ближе к носу ?Вы первый раз увеличивали скулы?
Мария Романовская, мне сложно сказать. Знала бы, что пригодится, сфоткала бы с разметкой на лице перед постановкой филлера.Могу попробовать спросить косметолога, но мне сдается, что он и не вспомнит. Я же не одна клиентка.
Вам Nube, все так расписала подробно. Я тоже задумалась над тем, что если делать опи буду, надо будет сделать МРТ мягких тканей. Мало ли вдруг ещё что останется на тот момент. Хотя у меня все знакомые постоянно филлеры обновляют, видимо совсем все уходят.

И бывает ещё неудачные случаи постановки филлеров, но это уже отдельная тема.Не хочется даже думать о таком, здесь я за полный рассос и чем быстрее тем лучше, даже если свои ткани пострадают.

Насчёт косметолога..ищите, мне к примеру повезло, пару тройку знаю и за раскруткой клиента на деньги они не гонятся. Могут и отказать в процедуре если на их взгляд процедура принесет больше вреда, чем пользы.

И не отчаивайтесь, читайте форум, и ищите...

Обо мне:
Старый 04.01.2018, 02:03
Яна1404 Яна1404 вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 14 раз(а)

Яна1404 на нуле

Девочки!Киев!!!пожскажите хорошего косметолога!интересутет средняя часть лица!восполнение объема!рассматриваю Радиесс!но думаю специалисту виднее будет!!!очень нужно!а то решилась на коррекцию, а вот к кому...Инстаграм не доверяю
Пишите, можно в личку)

Обо мне:
Старый 04.01.2018, 03:26
Kykyruza Kykyruza вне форума
Частый посетитель
Profi

Kykyruza на нуле

Надо же не знала, что филлеры на основе ГК могут не рассасываться, получается если филлер не рассасывается, то он содержит биополимер или как называется вещество, которым раньше увеличивали губы и которое не биодеградируемое? Интересно, а если в отдаленной перспективе, что будет с лицом, которое каждые год- полтора получало инъекции филлера. Есть ли какие- то исследования на сей счет?
Старый 04.01.2018, 10:41
Мария Романовская Мария Романовская вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 349 раз(а)

Мария Романовская на нулеМария Романовская на нуле

Nube, а беременность и роды могут в короткий срок повлиять на такие изменения на лице?Первые две беременности на моём лице вообще никак не сказались, а вот во время третьей я заметила много морщин под глазами ближе к 9 месяцам, а из роддома вышла увидела это полосу, которая обозначила суф. пересмотрела все все фото, нет нигде этой полосы она появилась почти одновременно с морщинами под глазами.
Старый 04.01.2018, 15:28
Частый посетитель
Profi

ChicaDulce на нуле

Мария Романовская, знаю что вопрос к Nube, но я на фотографиях до беременности вижу только маленькую розовую полосочку где сейчас суф, а спустя 6 месяцев после родов стал отчетливо суф виден. Плюс у меня тогда сильно похудело лицо. У меня в семье малярных мешков ни у кого нет. Вот я только считаю что в моем случае либо сильное похудение после родов, либо сами роды сказались. Т.к. Суды я вижу в моем случае на фото еще до всяких манипуляций с лицом ( ботокс, биоревитализация, филлер в носогубки). Я просто их тогда не замечала, а усилились они после сильной аллергии на лицо.
Старый 04.01.2018, 18:02
andreyzz andreyzz вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 8 раз(а)

andreyzz на нуле

Ребята, насколько долго будет держаться филлер в переносице?
Старый 04.01.2018, 18:14
Kykyruza Kykyruza вне форума
Частый посетитель
Profi

Kykyruza на нуле

Цитата:
Сообщение от Мария Романовская Посмотреть сообщение
Nube, а беременность и роды могут в короткий срок повлиять на такие изменения на лице?Первые две беременности на моём лице вообще никак не сказались, а вот во время третьей я заметила много морщин под глазами ближе к 9 месяцам, а из роддома вышла увидела это полосу, которая обозначила суф. пересмотрела все все фото, нет нигде этой полосы она появилась почти одновременно с морщинами под глазами.
А роды были естественные или КС?
Старый 04.01.2018, 21:59
Постоянный участник
Profi

Kykyruza, все роды у меня были естественные

ChicaDulce, вот после того как вы рассказали как у Вас появились суфы, я думаю что сами роды возможно могут повлиять на появление суфа,я не успела похудеть не на грамм а полоса обозначающая суф у меня появилась .Может быть профессионалы нам подскажут может ли круговая мышца глаза ослабнуть или растянутЬся во время родов?
Старый 04.01.2018, 21:59
КатяЛана КатяЛана вне форума
Постоянный участник
Profi

КатяЛана на нуле
По умолчанию Инъекции гелей: увеличение губ, борьба с носогубными складками и пр.-ЧАСТЬ 8

Девушки, кто нибудь избавлялся от филера в губах, который был поставлен год назад (до этого ставили 2 раза с периодичностью в пол года)? Пришли ли губы в норму, не обвисли ли? И какой препарат использовался? Мне предлагают кольнуть дипроспан в микро дозах (на сколько я поняла не чистый препарат, а смешанный с чем то), объясняя тем, что лидаза (лонгидаза) может не справиться, так как прошло много времени.
Старый 04.01.2018, 23:33
Nube Nube вне форума
Постоянный участник
Profi

Nube на нуле

Мария Романовская, Беременность влечёт изменение гормонального фона. После родов могут произойти достаточно заметные изменения как на лице так и на теле. Как и при сильном стрессе, чем и является.
Старый 05.01.2018, 07:24
Частый посетитель
Profi

ChicaDulce на нуле

Nube, подскажите пожалуйста, если 2 года назад корректировались носогубки ювидерм 3, то сейчас спустя 2 года можно поставить Волифт или лучше опять сделать коррекцию ювидерм 3?
Старый 05.01.2018, 10:15
tech tech вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 8 раз(а)

tech на нуле

Ледибосс, в теме «Гели вместо и после ринопластики» обсуждается, и специалист тоже.
Старый 05.01.2018, 18:09
Постоянный участник
Profi

Перепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нуле

Мария Романовская, прощупала сейчас себе скулы. Побольше геля в яблочках щек, потом поменьше прощупывается по линии рядом с местом, где суфы могут надуваться от БР. Делала все первый раз в этом году ( кроме губ и ботокса, губы и ботокс еще 2015 один раз сделал и все). Так что у меня пока не очень большой опыт в этой сфере , но слава богу без последствий пока. Про суфы я вчера задала вопрос своему косметологу (у него был прямой эфир). Так вот, он коротко ответил, рассказал как путают физиологическое строение с реальными проблемами. Краем коснулся этой темы и сказал ,что под этот вопрос нужно делать отдельный эфир, т.к. тема очень "больная" для многих и сложная.
Про суфы ,если это не физиология и не ошибка ввода филлера криворуким косметологом у меня сложилось следующее мнение:
- это наследственность, проще говоря привет старость во всей красе. Мы начинаем за собой следить чаще всего именно когда она к нам стучится, когда появляются первые признаки старения. Колем, мажем и т.д. и суфы в данном случае к нам приходят не по причине уколов, а по причине возрастных изменений
-мало подвижный образ жизни и избыточное потребление легкоусваеимых углеводов ,застой лимфы. У меня к примеру жесть какая отечность на все процедуры возникает, а зона суф очень любит притягивать воду.

У меня во время третьей беременности ,примерно на четвертом месяце "рухнуло" лицо. Разом. Я подошла в какой-то момент к зеркалу и ужаснулась. Такое ощущение .что ребенок забрал все ,что ему и плаценте нужно. Назад само собой ничего не вернулось. Так вот меня настиг ранний птоз

Обо мне:
Старый 05.01.2018, 22:34
Постоянный участник
Profi

Перепелка.ру, спасибо Вам большое)))

Перепелка.ру, а под глазами провалы не появились после увеличения скул?У Вас нет носослезной борозды?если есть , то не стала она более заметной?
Старый 05.01.2018, 22:35
КатяЛана КатяЛана вне форума
Постоянный участник
Profi

КатяЛана на нуле

Все ещё очень жду ответа, никто не сталкивался с подобными вопросами (проблемами)?
Цитата:
Сообщение от КатяЛана Посмотреть сообщение
Девушки, кто нибудь избавлялся от филера в губах, который был поставлен год назад (до этого ставили 2 раза с периодичностью в пол года)? Пришли ли губы в норму, не обвисли ли? И какой препарат использовался? Мне предлагают кольнуть дипроспан в микро дозах (на сколько я поняла не чистый препарат, а смешанный с чем то), объясняя тем, что лидаза (лонгидаза) может не справиться, так как прошло много времени.
Старый 05.01.2018, 23:20
Постоянный участник
Profi

Мария Романовская, у меня нет носослезной борозды. Были сильные провалы в подглазничную области, синюшные такие. Летом мне там косметолог Перлайн по минимуму прошёлся 0,5 на оба глаза всего ушло. Больше я побоялась ставить. После постановки геля в скулы тоже все нормально, провалы больше не стали. В скулах у меня все тоже по дайте по 1 мл филлера в каждой. Со стороны и не видно, что скулы прокачены.

Обо мне:
Старый 05.01.2018, 23:54
Nube Nube вне форума
Постоянный участник
Profi

Nube на нуле

ChicaDulce, второй год очень активно работаю Воллифтом и повторные коррекции после Юв 3 провожу им же. Проблем на этом сроке нет . Может дать более сильный отек по сравнению с Юв 3 первые дни после процедуры.

КатяЛана, год для ГК это небольшой срок. Фермент ее выводит и на более поздних сроках. Если у вас плотные комки с фиброзной капсулой- тогда один фермент может не справиться- он не проникнет через стенки капсулы внутрь. тогда добавляют Дипропан либо Коллагеназу.
Повиснет губа или нет будет зависеть от кол- ва введённого препарата. Если ввести много- губы станут намного меньше, сухие и с морщинками. К месяцу объём немного восстановится и сухость губ уйдёт или станет меньше. Вообще, вводить фермент надо аккуратно и лучше поэтапно , не пытаясь убрать за одну процедуру весь ГК введением большого кол- ва фермента.Это не получится .Фермент уберёт ее неравномерно. Представьте эффект кислоты: разъедает быстрее то , что ближе и до чего легче добраться, и своя ГК в расход идёт тоже. Поэтому план лучше составлять так: если есть бугры, уплотнения- сначала проколоть ферментом направленно. А через 3 недели пройтись по общему объёму . Если ГК распределён в губах равномерно- первый пункт пропускаем и без увлечения обрабатываем все губы . И лучше сделать второй раз процедуру, чем плакать по губам после первой.
Если проблема небольшая и в губах адекватное кол- во ГК , то может все получится с первого раза.
Закрытая тема