Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин,
Помнишь мои сиськи? ) я уже тогда поняла, чем дальше в лес, тем больше партизаны ( в моем случае , тем ниже сиська) |
|
||||
|
||||
Ponczus, а вообще то что у тебя произошло,это предсказуемо было или неожиданно свалилось?
|
|
||||
|
||||
Аvenue,
Я догадывалась конечно, когда одна больше другой - как может быть по другому, без подтяжки . На грудь 0-1 размера поставить имплант проще простого, когда у тебя нет особо своих тканей и железы, а когда делеза есть ( у меня есть) тут уже сложнее процесс |
|
||||
|
||||
Вот исходник разница не больше 1см
И это я ещё криво стою.а так они почти идеальные |
|
||||
|
||||
Татьяна1976,
Ну в вашем случае мог карман расшататься. У вас грудь небольшая была своя. Поэтому мой вариант отпадает. Спросите Карамельную здесь- она напишет, что могло пойти не так, но ощущение что складка не держит имплант |
|
||||
|
||||
Увеличение груди
Олеся я и говорю, что фоткала себя селфи и у меня на телефоне не зеркальное отображение, видела маленькую ассиметрию, сфоткала на фотоаппарат такая картина..
Написала в консультации, посмотрим , что ответят.. |
|
||||
|
||||
Ponczus
Я уточнить, что проблема назвалась " проблемой" только после фото? Или после посещения темы? Татьяна 1976 Исходник то какой хороший, ровненькие груди...Ну вот как так...((( |
|
||||
|
||||
Ponczus, а это предотвратить никак нельзя заранее?я про твой случай
|
|
||||
|
||||
Увеличение груди
Вал вот и я про тоже, грудь хорошая была...
|
|
||||
|
||||
Вал,
Я на себя ни чьи проблемы не примеряю, к зеркалу не бегаю, не щупаю и рёбра имплантов тоже и мысли не было найти и даже ещё не искала)))) Прочитала, посмотрела и забыла , я проще ко всему увиденному здесь отношусь Аvenue, Надо было подтяжку якорную делать сразу, теперь я этим займусь на свой юбилей лет через 6 , может быть , а может и нет))) Посмотрю, что сейчас получится , слишком много наркозов - я в больницах не лежала никогда, кроме родов, а тут такой стресс после 40))))) Вал, Мать, но глаза то у меня на месте пока ещё)))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
И по разметке видно, что симметрия по подгрудным не планировалась. А швы находятся в одинаковом месте? Или один уполз на грудь, а другой четко в подгрудной? |
|
||||
|
||||
Ponczus
Ну и правильно!) Я тоже с линейкой перед зеркалом не стою). А что такое "края имплантов прощупываются", я вообще не знаю))) Иногда и проблем то у девчонок не вижу по фото |
|
||||
|
||||
Вал,
Слушай, да они уже нащупали у себя импланты ( смайлик вырученные глаза) вот чего туда то лезть?))) Из серии -Хочу всё знать)) |
|
||||
|
||||
Увеличение груди
Не пойму как отвечать по имени на сообщение, Екатерина швы ровно под складкой, видимо действительно карман большой или со временем растянулся, потому как в положении лёжа они по бокам, хотя ни одного дня без лифа не ходила и компру 1,5 не снимала
|
|
||||
|
||||
Ponczus, ниче не поняла про фотошоп)))у меня на фотке фотошоп ??)))
Аvenue, обидно не то слово,но я это уже пережила все,просто зочу поправить и жить счастливо)))Форма груди красивая,да.Очень надеюсь,что сможем добиться нормального результата. Ulek, Это КТ.Я специально прошла,чтобы увидеть все косяки.МРТ тоже можно сделать,также видно будет все. |
|
||||
|
||||
Татьяна1976, если швы в одинаковой позиции, то хирург такой результат и планировал. Предполагаю, чтобы сохранить симметрию по ареолам.
|
|
||||
|
||||
Вал, как определила ,после операции я сразу в межгруди в левой сиське чувствовала уплотнения,думала отек и все такое,и не беспокоилась,потом отеки сошли ,а бугры остались,просто когда грудь трогаешь чувствуешь рещиновые бугры)))На КТ ,если фотку увеличить,видно замятие,левая грудь-в стороне межгрудки,там есть вмятины,плюс насечка на импланте,обозначающая его центр,она должна ровной быть,а она ак бы немного повернута,ино,что имплант пихали ,он не влезал и его пропихнули прям,он замялся и сместился,так и прилип.
|
|
||||
|
||||
Увеличение груди
Да я тоже так думаю Екатерна, написала о проблеме в консультации как думаете, что мне предложут? Хотя уже догадываюсь, что опустить маленькую грудь и больший размер имплант вставить, но тогда 100% дабл ведь?
|
|
||||
|
||||
У меня пена,прилипла она ,короче говоря.Грудь налщупь очень мягкая,как родная,особенно правая,ей просторно,кариан нормальный,жалко,что только неив совсем правильном месте(((Левая пожестче,тоже уже не такая резина и бугры не такие твердые,но чувствуются,неприятно.Если нормальными словами описать,правую ощущаю как родную,а левую не очень)))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|