Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Nemka, не знаю уже читала просто тут на форуме ровно эти опасения и спросила у врачей, тк не ныряю, но в горах часто. И по логике, в самолете импланты тоже должны кульбиты выделывать.
|
|
||||
|
||||
Boriska, все не парься! Это твое число значит в него и надо делать! Все будет отлично
|
|
||||
|
||||
Ann1988, я у Барсакова оперируюсь в декабре, на конце произвёл очень приятное впечатление, консультировалась помимо него ещё у двух, он все от и до рассказал, очень подробно и понятно, чего не было у других, импланты тоже предложил совершенно другие чем те.
*на консе |
|
||||
|
||||
Цитата:
Неее, я не парюсь) я нашего дока обожаю. Ну он же правда на ассистентов скинул)) пока. Меня пока интересует вопрос о занижении складки, но с этим вопросом мне как-то даже и стремно к нему подходить, подожду до месяца. А вот кто меня реально бесит , так это АЮ! Я терь так мучаюсь с этими ссадинами ты не представляешь. Они прилипают к компре и каждый раз приходится отдирать, а это заново кровь. Хорошо, что не рядом со швами так натворила. Звезда моя, ты готова к 15?)) |
|
||||
|
||||
Мандариновна
Ну да,могла б и поаккуратней пластыри отлепить,как будто бы не знает ,что больно;( Я к 13 почти готова!Ссыкотно конеш....но че делать,хочу ровный носяо) |
|
||||
|
||||
Boriska, Евросиликон Блохин ставил.
Кстати, у Арбатова мне предложили ту же дату - 8е декабря так что это можно расценивать как знак-это лучший день для моей опи мне кажется, что это как настроить себя-и хорошее и плохое можно всегда нарыть если постараться! Я вот никогда и не думала об этом пока тут на днях не прочитала... а косяки и проблемы от мала до велика со всеми бывают. Позитивный настрой важнее Имхо на все воля Всевышнего! |
|
||||
|
||||
Mandarinovna,
Я через неделю после операции летела на самолете, ни при взлёте, ни во время самого полёта никаких ощущений особых не было. Меня единственное что предупреждали - что могут усилиться отеки вследствии - но и этого не случилось. |
|
||||
|
||||
Мдя, всё! Конец света! Сиськи не делать! С мужьями не спать! Никуда не входить и не выходить ! Звёзды так говорят.
Вы ещё к бабкам до опи сбегайте все, а то, мало ли что ...) |
|
||||
|
||||
Анн1988 сходите может к Грудько если в Москве.
Девочки, а у кого болела и увеличивалась грудь до опи перед деньками, после эти эффекты пропали или все еще более интересно стало? |
|
||||
|
||||
Всем привет! Поздравляю новеньких . Я вернулась в ряды спортсменов все супер. Жду конец месяца и пойду красоту покупать. До разрешим после месяца , но я пока в спорт-лиф ходила . Так удобнее было . Думаю к 2 месяцам , уже можно . ЖИТЬ с сиськами супер!!!! Обожаю их . Все ровно и красиво. Кидаю фото со спорт зала довольная как слон , 3 недели занятий и живот ушёл!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Да я про то и говорю, что теория о горах и дайвинге не сходится с реальностбю. Тогда б самолеты первые попадали в список запретов. А некоторые и через неделю после опи летят обратно домой например. |
|
||||
|
||||
Anutik88, подскажите какого числа у Вас операция? У Барсакова же? Так мало о нем отзывов здесь, не могу найти
|
|
||||
|
||||
Девочки, а когда уже можно оценивать результат с пеной? Она ж не садится, не меняется грудь, наверное окончательный раньше уже можно оценить?
Блин, 10 дней как с сиськами, а вопросы только растут в количестве, и все глупее и глупее =) одни сиськи в голове=)) |
|
||||
|
||||
TORI_23, у тебя тоже пена стоит?) она вроде как сразу ставится как надо, вот и думаю, когда примерно могу уже оценить что там вышло, компру и не расстегиваю, ждюююю=))
|
|
||||
|
||||
Чулок судьбы, пена))) она прорастает за 9 дней, но отеки и другие же прелести сразу не уходят, моя стала уже потихоньку мягче, могу их немного сдвинуть друг к другу) первые дни колом стояла! Ты ни разу за 10 дн не расстегнула?
Мне только 5 дней сказали носить 24 ч, потом на 5 дней можно постирать компру и не более 1 часа без нее находится, я обматывалась еще на всякий случай эластичным бинтом по вверх майки, купаться не более 15 мин |
|
||||
|
||||
TORI_23, неа=) на перевязке только док расстегивает, сверху смотрю =) любопытно, но хочу сразу красивое увидеть, чтоб влюбиться по самое не могу =)
Я не купаюсь, берегу швы, в клинике влажной салфеткой обрабатывают межгрудь, от липких следов пластыря, мне пока хватает. А ношу так не снимая, док сказал, у них у каждого своя система |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|