Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Bell@, дорогая, спасибо большое за пожелания))
Kris_tina, можно на ты)) спасибо!))) Решила тему создать, чтобы можно было подробно обо всем поговорить)) |
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, по ареоле самый неблагодарный тип подтяжки. красиво получается или с имплантом, или хорошо сделанным липофилингом, возможно потребуется несколько процедур, есть риски, погугли. Без дополнительных манипуляций форма может получится помидорной, что многих по факту не устраивает+риск растяжения ареол.
|
||||
|
||||
![]()
Мандрагора, astra27, Malen4ik, Лапуша, Ulapilula, Kris_tina, iceplatinum, спасибо, Девочки!
MARISHANN, быстрой и легкой реабилитации! Malen4ik, тоже когда-нибудь хочу сделать редукцию. Лапуша, Kris_tina, ходила полтора года назад по нескольким хирургам, а сделала в итоге у Полеткина М.В. в Твери. Он не отказался с размером G "поработать") Жду итогового результата. Уже отек сильно сошел, на второй день после операции, когда увидела, была в шоке от "надутых шаров" нереальных размеров)) |
|
||||
|
||||
![]()
Маня1298, Ну, его хвалят многие, и ты подтверждение. Подождем, посмотрим для окончательных выводов)))
|
|
||||
|
||||
![]()
MARISHANN, ну как, ну как?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, хотела у вас спросить. Как думаете какой вид подтяжки советуете сделать? Доктор говорит что по ареоле можно подтянуть, тут на форуме девочки говорят, что это все фигня получится, советуют вертикальную... да, у меня еще увелечение будет круглыми имплантами 325мл.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мандрагора, все норм, даже тему свою завела))) заходите в гости)) http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=14649
ну а здесь выложу фотки - до и 2 сутки после опи))) |
|
||||
|
||||
![]()
Лапуша, специально для тебя список для госпитализации, плюс УЗИ молочных желез
|
|
||||
|
||||
![]()
Маня1298,
MARISHANN, Девочки, поздравляю с облегчением) в мире стало на 2 красотки больше!!!
|
||||
|
||||
![]()
Konta, спасибо дорогая!))) это ты точно отметила - с облегчением))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Marishann, поздравляю! Вот ты неугомонная ))))
|
|
||||
|
||||
![]()
:lMARISHANN, Спасибо, солнышко
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
МаминоСчастье, спасибо дорогая)))
Не то слово)) не зря же говорят, что нет предела совершенству и что пластика затягивает?))) Хотя я думаю здесь на форуме угомонных мало))) Лапуша, спасибо за пожелание)) |
|
||||
|
||||
![]()
Мандрагора, а ты сразу к И пошла или у кого-тотнаиконсах еще была? В смысле ты сразу хотела по ареоле илм была готова на якорную и тп? Я после твоего результата плохо сплю)))) Даже не задумывалась раньше, что тоже могу по ареоле подтянуть, так не хочется швов лишних, а теперь просто лишилась покоя. Посмотрела твой исходник, такая красотта получилась, значит все возможно и для меня! Хотя возраст вот у меня как-бэ... это ж тоже имеет наверно значение или все- же главное исходник?
|
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, я была у других, все предлагали якорь. На якорь я была готова только в крайнем случае, если бы никто не сказал уверенно "Да, вполне можно сделать"
![]() Спасибо! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мандрагора, имплантов категорически не хочу! Я тоже люблю маленькую грудь, Сейчас белье ВС 70 Д на меня садится идеально, но меня б и 2-ка вполне устроила бы.
Белая, ты меня рассторила.( Почему?? Сборка остается у ареолы? Помидорные это в смысле плоские? Да и фиг с ними, мне в эротических фильмах не сниматься, голой тоже не ходить, и мне нр₽вится круглая небольшая стоячая грудь.Опять же летом можно было бы без белья иногда ходить... |
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, не остается сборка у ареолы. А если остается, то можно или чуть подшить, или шлифовку таки сделать. Сейчас покажу, как она у меня в согнутом положении выглядит.
Помидорность мне не удается заснять почему-то, хотя она в некоторой степени есть. Но если выбирать между швами и ею - для меня лучше так. Вот, ареолы не остренькие, это помидорность. Кому как, мне вообще норм: Вот сбоку если согнуться и опереться на руку. Зеркало не протерла, бардак не убрала, извинити)) Правая пока более квадратная, это которая сильно отечная была, она же на фото справа. Но процесс идет, уже сильно помягчела, ждемс. И вот в сравнении с самым убившим меня ракурсом до!! Когда я ссутуливалась, и она повисала вообще хз чем, каким-то жуткими колбасами. А теперь нет! ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мандрагора, мне все нравится! Не уверена, что до конца понимаю, что есть помидорность, но пусть будет)
|
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, помидорность - грудь не конусом, а более плоская) у меня очень-очень хорошо получилось, это бывает намного сильнее выражено.
Если бы нельзя было, сделала бы якорь. В любом случае так гораздо лучше себя чувствуешь. Тут вон все тащатся после оп ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Katerinka90, одномоментно подтяжка+увеличение? Тогда по ареоле норм будет. Причем и имплант не маленький. Не сказать что у вас много кожи, чтобы вертикальный добавлять. Можете сходить ещё к одному врачу. Если есть сомнения.
|
|