Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Викуль, даже в голову не бери! Забей! « Имеющий глаза да увидит…»
И вообще…народ после праздников еще не очухался, а тут полное лунное затмение надвигается (31 января)…Кто в «тормозе», кто в печали… Так что давай не грусти, а холь и лелей свою красоту и гордо неси ее в массы!))) |
|
||||
|
||||
Кукумба, спасибо! Я недавно синий для себя открыла, очень нравится)))
AllaZ, Аллуся, спасибо! Mari58, Мариша, спасибо! Затмение, говоришь.. То-то я смотрю настроение у меня какое-то грустно- плаксивое безо всякого повода. Не нравлюсь себе не внешне, не внутренне(((. Ну что же, надо бороться с собой, приводить себя в гармоничное состояние. Этим и займусь))) |
|
||||
|
||||
Как это ' не нравлюсь'???? Нам всем нравишься, а себе нет?! Непорядок)
|
|
||||
|
||||
Виктория-Ника,
Вика, у меня аналогичное состояние, краситься не хочу, на работе обыкновенная жизнь. |
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, выглядишь очень хорошо, посвежела однозначно, шея и смасс все отлично. Вот скажу про себя, когда я сделала смасс на работе, даже никто ничего не заметил, это мы к себе присматриваемся, а другие видят нас в общем и на мелочи внимания не обращают.
Но после смаса через какое-то время, месяцев через три лицо очень подтягивается и худеет, наполненность, данная нам отеком спадает. Поэтому мне кажется потом нужно будет рассмотреть липофил или эндо средней. У тебя тоже худое лицо, посмотри как заиграло лицо после эндо, я конечно мало выкладывала, ещё в реабе ( у меня только 6 недель), но я вижу, что намного уже лучше. А там я после смаса месяца через три тоже начала расстраиваться. Просто как я понимаю после смаса лицо худеет у многих,не у всех правда. |
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, Викусь,поколи мильгаму(витамины группы Б)..У меня у самой такое настроение накатывает.Стараюсь гнать его прочь.))Ну и афобозол иногда пью..Но чаще отрезвляют фото До..,пользуюсь страшилкой время от времени..))помогает!
|
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, перечитала, вот правда, обидеть не хотела, как то коряво мысли свои выразила. Сейчас у тебя все отлично.
|
|
||||
|
||||
Потрясающий результат!!! Поздравляю с преображением!
|
|
||||
|
||||
Tata1973, ты не так меня поняла. Я не вообще себе не нравлюсь, а в данный момент, на последних фото не очень хорошо получилась, настроение какое-то не такое... В общем, хандра, которую надо гнать поганой метлой. Но мы же девочки...иногда и такое накатывает.
galina, Галечка, да пройдёт все. Просто солнышка нет, вот придёт весна, обязательно все расцветем! Да ещё и затмение впереди. Вот и накатила печалька. Всё у нас хорошо, и вообще мы красавицы и умницы))). N@t@ly, да не обижаюсь я ни капельки! Согласна, что брови нужно менять, только не знаю, какая форма мне пойдёт и где найти приличного мастера - профессионала. Может, кто- нибудь подскажет? Natalishka, девчонки, что вы всё извиняетесь? Нормально написала, всё я поняла. Просто вместе со SMASом мне и липофил Илона Сергеевна сразу же сделала. А как будет вести себя лицо посмотрим - что останется, что уйдёт, что нужно будет подправить. Я рада, что высказываете своё мнение и делилась своими мыслями))). Спасибо! Я-Ночка, спасибо! Ты права, фото "до" я боюсь, страшилка хоть куда! Смотреть в ту сторону не хочется, но иногда для стимула и восторга сегодняшним обликом просто необходимо освежить в памяти недавнее прошлое. NataKiti, спасибо за поздравления! |
|
||||
|
||||
Викуля, я столько пропустила...
Ты красавица невозможная! Молодчина, что все свои задумки претворила в жизнь! Ты супер!!! |
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, кроме ноздрей,тебе что то еще не нравится?
После опер.на определенном сроке у всех наступает состояние хандры)От ракурса много зависит.Смотри в целом.В деталях всегда можно найти к чему прикопаться) |
|
||||
|
||||
Strolya, спасибо! Ну а ты-то как? Только недавно тебя вспоминала. Думала, куда ты пропала? Так пока и не решилась? Или я что-то пропустила...
алкона, вот даже не скажу, что ноздри мне не нравятся. Смотрю на них и вижу, что нос явно в отёке. В моей жизни, когда совсем не было головы на плечах, случилось рино. Не известно у кого ( пошла по первому попавшемуся объявлению) и неизвестно как. После этого кончик носа так полностью чувствительность и не восстановил. Что же я теперь хочу на сроке чуть больше месяца? Да ещё одно на другое. Просто нужно время и терпение. Ты совершенно права, это обычная хандра. Настроение такое... Постараюсь больше не быть нытиком))) |
|
||||
|
||||
Виктория,ты никакой и не нытик ни разу))А хоть бы кто и нытик,так нормально это.И поныть можно для порядка,ежели душе легче будет.
Расскажи про рино ,которое было.Тебя результат устроил?В каком возрасте делала?Вроде не плохой нос получился,хоть и по незнанию ты это сделала. Просто рино ,больной вопрос,блин) |
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, это все затмения виноваты) Ты такая хорошая, нужно заставить себя улыбаться, и все будет хорошо! Вот только вспомни, как тебе повезло и улыбнись прекрасному отражению в зеркале! Все наладится!
|
|
||||
|
||||
алкона, я про рино не могу рассказывать, т.к. нет фото, выложить нечего. Это было 15 лет назад, нос стал немножко другой( кончик был ещё толще, настоящая картошка), но ни о каком совершенстве речь не шла. Я о пластике тогда вообще ничего не знала. С носом были жуткие комплексы с детства. То, что его чуть-чуть изменили, меня как-то успокоило. Вот если бы сейчас... Но похоже, я своё время упустила, после 45 лет с толстой кожей на носу ОП нежелательна, кожа может не сесть на место.
Tata1973, спасибо тебе за позитивчик! Уже улыбнулась и не один раз))). Вспомнила две акции, две нереальные победы..Своих красавиц-хирургов, которые так много для меня сделали и которым я бесконечно благодарна))) И да! Жизнь прекрасна и удивительна! |
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, я про нос спросила,потому что парюсь сама с этим вопросом.Мне в январе 50 стукнуло.Есть же понятие омолаживающая ринопластика.Это как раз наш возраст) Сейчас в Турции делают совершенно по новой методике,стаоаясь не травмировать сильно мягкие ткани носаВ Росси не знаю кто уже этим методом делает.В Минске знаю.
|
|
||||
|
||||
алкона, я решила больше не мучиться по поводу носа, в Абриелли мне ринопластику не рекомендовали, на этом и остановлюсь. Нос не такой уж страшный, жить можно(хотя и хочется улучшений), тем более, что я уже бОльшую часть жизни при нем))).
|
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, бросьте переживать про ноздри !)
У меня всю жизнь курносый нос с крупными дырочками. И никогда меня это не портило. Портила сутулость, тяжёлая походка... но ни разу не нос с крупными ноздрями. Знаете, мне кажется Ваша нынешняя хандра - она от перепуться. Были-были-были в движениии... и вот стоп. Одна цель достигнута, а следующая ещё не созрела) Может, теперь пойти на танцы, к примеру?. Аргентинское танго Вам будет к лицу, мне кажется) Извините, если не в тему) Всего Вам доброго) |