Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Беся,
ты это мужу уже рассказала?)) |
|
||||
|
||||
Н Е Ж Н А Я, блин, нытик), мышцы отпустят, из кирпичиков превратятся в сиси), ждииииииииииии
|
|
||||
|
||||
Карамельная)
Спасибо)Мне кстати нравится Ненси и Грудь ,правда я чуть выше и ОПГ больше у меня.Так они торчат вперёд,интересно в одежде как это?!) Most Да рассказывала,посмотри там выше я писала,пока у виска крутит,но начало то положено -надо быть на готове) |
|
||||
|
||||
Беся, да я видела и именно поэтому спросила. Гляжу, ты после этого поста, все активнее пошла выбирать) Думаю, неужели?)) Молодец - удачи тебе! Но я на стороне мужа, если что))
|
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 61
|
|
||||
|
||||
Н Е Ж Н А Я, вот тебе и пример! видишь, какой прогресс? и у тебя он тоже будет.
|
|
||||
|
||||
Most
)))))Ну мечтать не вредно,дай хоть помечтаю о новых сисях с пушапом)вдруг он сжалиться надо мной. о.milly О!Хороший такой размер и пуш ап мне нравится,все таки круто круги смотрятся,мне нравятся.Скоро расправятся,вообще огонь будут)а у тебя высокий профиль? |
|
||||
|
||||
Беся, у меня ОПГ75 левая стоит высокий круг 385, правая - 365, но у меня с подтяжкой по ареоле была опи. Фото только такое нашла - это было ровно 2 месяца груди
|
|
||||
|
||||
Беся, ты серьезно?))) я видела твою шикарную грудь живьем, она очень гармонично вписывается в твое телосложение, такая хорошая троечка! Они прекрасны, куда уж больше???)))) Ты худышечка такая))
|
|
||||
|
||||
o.milly, как здорово меняется грудь. Спасибо за склейку, очень наглядно.
|
|
||||
|
||||
Беся;
Ога, высокий. В общем, они ни разу не большие. В одежде так вообще крошки. Может конечно у меня так, тк талии нет. У тебя и сейчас класс, на мой взгляд) Мафа; Надеюсь, станет покраше..) спасибо! |
|
||||
|
||||
bnx
Ух,здорово как в топе этом смотрятся,очень аппетитно ))Мне нравятся. Тори23 Ну до 3-ки мне минимум размера не хватает)И пуш ап забыл док надуть! o milly А смотрятся совсем не крошки,прям наоборот! |
|
||||
|
||||
juli.vi, Красивые) У кого делали?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|