Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Хлоргексидином
|
|
||||
|
||||
auum, С верхом очень аккуратно, не полагайтесь на мнение врача, сами покажите, что хотите, после удаления жира, у вас очень взгляд изменится. Низ плохо виден, кажется мешки очень большие?
|
|
||||
|
||||
volna, у меня не было проблем с мейком, ничего не беспокоило, ощущенией неприятных не было. Краситься начала недели через 2.
|
|
||||
|
||||
Мешки есть заметные, но не огромные, просто тень так падает на фото. На консультации врач мне как-то больше про верх говорил, что, мол, тут есть лишнее. А снизу убрать грыжи и немного кожи срезать не более 2мм.
|
|
||||
|
||||
Тресь, а у Вас тоже нижнее веко плохо прилегало к глазу? Беспокоит меня «мертвое» нижнее веко, сильно вниз его тянет(((
|
|
||||
|
||||
Dinislamovna, да, у меня тоже есть такое. До сих пор. Два месяца уже. Док сказал делать гимнастику постоянно. Это внутренние швы тянут, грубое рубцевание. И вот прям правильно вы сказали. "Мертвое" . Но то, что у меня идет долго заживление, это не обязательно, что и у вас так будет. По фото у вас не видно ничего такого. Сегодня опять медуза в глазу вылезла, не понятно с чего. И синяки из меня вылезают периодически. Но только не переживайте, что это и вас коснется. Мне док сказал, что в 90% все происходит быстрее и легче. Мне не повезло в те 10% попасть))
|
|
||||
|
||||
трансконьюктивальная блефаропластика, если нет возрастных изменений в средней зоне лица например носослезные борозды обвисание мягкой ткани в срейдней зоне лица. А если есть то можно разом все проблемы решить сделав эндо средней трети лица.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Dinislamovna, У меня тоже веко не прилегало плотно. Помыть голову было проблематично, вода в глаза попадала, щипало страшно. Прошло где-то месяцам к двум. Массаж век делаю до сих пор.
|
|
||||
|
||||
Блефаропластика: отзывы. ЧАСТЬ 15
Тресь, у меня такое ощущение, что у 90%- также , как и у Вас реабилитация протекает, а у 10% - все гладко после такой операции)))
19691969, это точно - после мытья головы не знаешь, что бы закапать, лишь бы глаза успокоились. Ну что ж, буду ждать двух месяцев, только бы круглый глаз не остался. А что за массаж, где о нём почитать? |
|
||||
|
||||
Dinislamovna, Про массаж мне рассказал доктор, когда в три недели ездила на осмотр. Сказал, что круговыми массажными движениями нужно разминать нижние веки 2-3 минуты в день с любым увлажняющим кремом( но не с лифтинговым эффектом). После этого действительно веки становились мягче, с каждым днём все лучше и лучше. Круглого глаза тоже очень боялась, веки тянуло вниз,ощущала это особенно на улице, на холоде. Сейчас все приходит в норму. Не переживайте раньше времени.
|
|
||||
|
||||
Dinislamovna, 19691969, девушки, я с вами)) Всё один в один. Такая же беда с глазами на улице ,ощущение, что кожа вокруг глаз сжимается и оттягивает веки, хочешь глаза зажмурить, а фиг, не получается. Глаза текут на улице постоянно, т.к. чуть ветер - то прямо в открытое веко. В помещении все проходит. И после мытья та же беда)) Но у меня уже 2 месяца прошло) но мне до сих пор даже больно, если на веко нижнее надавить. Видимо какие то процессы там еще идут. А про массаж да, нижнее веко массировать, как бы немного подтягивая мышцу кверху. И гимнастика - зажмуривать глаза, я делаю по 100 раз, когда вспомню
|
|
||||
|
||||
Спасибо за за совет протирать швы Хлоргексидином , а что лучше на него потом на швы класть, мой врач говорить любой увлажняющий крем ,без сильнодействующих .У меня срок 16 дней,кто чем пользуется?
|
|
||||
|
||||
volna, мне док говорил, ничего кроме хлоргикседина, месяц точно. Даже кремом не разрешал. Но когда сильно сушило, я мазала бепантен-кремом, не мазью. Не знаю, хорошо это или плохо, чисто привычка, что кожу надо чем то смазать))
|
|
||||
|
||||
volna, вот я таким и мазала. Мазь оч жирная, а крем быстро впитывается. Хуже не было мне от него, но полегче чисто коже становилось, стянутость снимает немного.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, советом. У меня эти мешки сколько я себя помню (мне 26). У всей родни они есть. Что можно сделать в моем случае? Извините, что так замазала.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|