Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@A.B. Возможно была сильнее травматизация,и в принципе это вмешательство ,не может быть одинаковым по ощущениям ,бывает такое по ощущениям что одну грудь дует больше ,а не следующий день другая начинает баловаться.Главное что нет температуры .А вы обсуждали с доком размер ?
Кстати мотива говорят смотрится как будто пышнее,может ещё и этот момент присутствует.Но вообще нужно ждать ,неделя очень мало для того что бы оценивать )наберитесь терпения ) |
|
||||
|
||||
Девочки, можно я тоже немного попаникую)) сделала повторную вчера. Сегодня док показал грудь. Показалась очень большая. Было 245, сейчас поставили 315. Основной вопрос - будет ли заметна разница внешне при добавлении 80 гр? Изменится ли размер? Есть ли разница в размере при разной установке? (Был под железой, сейчас поставили под мышцу). Да, сейчас поставили политех анатомы.
|
|
||||
|
||||
добрый день.
Все-таки пришла в эту тему ((. Знаю, что мало времени прошло (завтра месяц), но, не могу успокоиться... Категорически не нравятся эти дыни . Смотрю на фотки: у многих к месяцу уже видно, что получилось.. У меня же ((. и если вид спереди еще более или менее, но вид в профиль - это ужас ужасный. Знаю, что надо ждать... но где взять терпения? и да: мужу показываться боюсь (он и так был против операции), а тут еще и такое... В общем, я вся в страданиях... :') фотки не прикрепились. сорри. иех... еще и ручки кривые ))) |
|
||||
|
||||
Дыни
|
|
||||
|
||||
@Natka1, не останется, я постоянно пишу девочкам кто паникует, я сама такая же была, железа расправиться грудь опустится, не будет горбов, все через это прошли, а когда пойдёте по магазинам нижнего белья, вообще жизнь заиграет другими красками, я вообще на второй день удалять собиралась
|
|
||||
|
||||
@AFINKA, спасибо за добрые слова.
остаётся только надеяться... @Pepperoni, в объёме много))) везде много ))) Не моё! и в профиль выпирают (как будто их прибили). На фотках не так ужасно смотрится, как в жизни... плюс сейчас еще с них кожа облазит.. В общем, видок у меня тот еще... я вообще хотела 3-ку. Извините, захотелось поныть) |
|
||||
|
||||
@Korolevishna,
спасибо. если в итоге будет нравится - обязательно отпишусь |
|
||||
|
||||
@Korolevishna, @Natka1, ага и будешь писать что мало)))
|
|
||||
|
||||
У меня прошло полгода, мне по-прежнему много Фотки можете глянуть во вложениях или 2 страницы назад, кому интересно. Грудь не изменились, может самую капельку уменьшились. В целом нравятся, симметричные, наполненные, без горбов, хоть и круги, иногда прям загляденье, мужу нравится соотвественно очень, но блин... сначала они идут, потом я, как-то неорганично для меня выглядят. Чувствительность еще не вся вернулась, может что-то изменится со временем.. еще что-то переливается, в одной грудь "скребется", жду до года. Была у врача, она предложила поменять на средний профиль (диаметр меньше мне никак нельзя, поэтому обьем все равно будет такой, видимо с моей грудной клеткой мне суждено иметь большую грудь, а это не слишком удобно). Мне надо было сразу средний профиль и выбирать, черт меня дернул на высокий..я как-то не подумала, что своя железа еще впереди будет, и теперь они выдаются вперед чересчур, был бы у меня 0 или 1 изначально, получилось бы идеально. А так видимо буду терпеть...или менять, потому что высокий профиль этот еще и тверже среднего, а я хотела прям мягкую-мягкую грудь, у меня и имплант гладкий. Короче, не знаю, грущу иногда, да и потом мне кажется на пляже или еще где-то, все будут смотреть и думать, "ну че они такие большие-то поставила, вот на размер бы поменьше!" или подойдет кто-нибудь и скажет "надо было все-таки средний профиль!!!"
@m_nevzorova спасибо большое! А что значило "А мне так не уменьшили"? |