Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Искала-искала, так и не нашла. Может кто меня ткнет в профиль?
|
|
||||
|
||||
Nube, на толстой и птозной коже наверное сложнее это сделать?
|
|
||||
|
||||
Тресь, нет фото до и после?
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, Перечитываю как раз тему... Пару страниц назад ты делала моделирование подбородка для к@тенька. На фотошоп не похоже - это какая-то программка для телефона или где ты моделирование делала?
|
|
||||
|
||||
Тресь, пробовала фермент ввести? Если да - то в какой концентрации?
Mutlu, у толстой и птозной будут изменения, но по другому выраженные , скорее всего Mutlu, у толстой и птозной будут изменения, но по другому выраженные , скорее всего Mutlu, посмотри в теме инъекции гелей( чтобы не засорять эту тему ), повесила пример с толстой кожей , но хорошего качества( что важно) и делай выводы. |
|
||||
|
||||
mashkin1, plastic surgery simulator
Есть версии под Андроид и под Айфон. |
|
||||
|
||||
mashkin1, вот профиль Ташки https://plastic-surgeon.ru/forum/member.php?u=5696
|
|
||||
|
||||
Nube, не, это вообще была моя первая манипуляция у косметолога (носогубки) . И я не знала тогда, что это можно исправить. Я подумала, ну наверно у меня лицо такое, наверно кожа лишняя. Тем более, я когда к косметологу пришла, она сразу рассказала мне и том, что я плохо выгляжу, и о том, что видимо у меня уже климакс вовсю )) вобщем , я поняла, что просто лицом не вышла, потому и дефекты. А сейчас уже несколько лет прошло, залом остался.
|
|
||||
|
||||
Тресь, Я убирала клиентам и 8 летнее введение ГК. Т е если залом вас нервирует ,то есть смысл попробовать. Только бы знать к кому податься. Даже если филлера там нет, а фиброз - гиалорунидазу успешно используют , н-р по телу в борьбе с целлюлитом фиброзного типа и я использую для « похудения» небольших отложений жира на лице. Только каждая зона требует определённого подхода и времени.
|
|
||||
|
||||
Nube, о, спасибо вам большое. Я и не знала. Вот так идешь к косметологу, и даже за деньги никакой информации. А вы бесплатно советуете
|
|
||||
|
||||
Тресь, а ты как сама считаешь после вот этих слов?
Просто я к чему. Я долго считала что хорошо для своего возраста выгляжу. А нет.. А ещё был период когда так было. |
|
||||
|
||||
Maslena, что именно я считаю? Не поняла вопроса
|
|
||||
|
||||
Тресь, как выглядела в то время.
|
|
||||
|
||||
Maslena, моложе
|
|
||||
|
||||
Тресь, душа моя, так и я так считала. А фиг. Убедилась 2 раза . 1 раз косметолог в 35 лет. Сказала мягко у меня в щеках, хотя морщин не было вообще (тип старения птозный с тяжёлыми тканями), второй раз этот док. Типо стареешь. Я где?.. будто не знаю. Он брыли повисли.какие такие брыли? А у меня получалось вверх подтягиваешьи все подтягивается. Ну не знаю.
А на работе женщина одна.. Конфетка. Во всех местах. Но возможно.она потом быстро постареет. Есть типы старения постепенно и сразу как то. Я видимо к постепенному отношусь. Это все предположения. А как не хочется стареть.... |
|
||||
|
||||
Nube, Золотые руки и правильное отношение к проблемам, это многого стоит!!! Спасибо Вам!!!
|
|
||||
|
||||
Maslena, мы чета о разном говорим
|
|
||||
|
||||
Тресь, точно. Ты меня не понимаешь... И я тебя.)))))
: А стареть точно не хочется. |
|
||||
|
||||
Maslena, да я вообще о другом говорила Nube. А ты со своей старостью)) Какая старость? Ты о чем? Я стройна, молода и красива. А все мелочи исправим. Мы ведь тут за этим собрались, а не для того, чтобы поныть о старости. Всегда успеется.
|
|
||||
|
||||
сколько можно говорить про подвешивание на нити. На них подвешивают почти при всех оп. это называется подвешивающий шов. Со смасом тоже могут РАЗНЫЕ манипуляции проводиться.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|