Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
lenox, Я бы с таким носом и не думала об операции
|
|
||||
|
||||
Alipova, почему?
Я спать уже не могу ночами Пришла мне тут неудачная фотка И я вся в соплях уже неделю Решилась на операцию(( Профиль отвратный Горбатый длинный Ненавижу себя за это А анфас то норм Но профиль такой ,что аж плачу( И в то же время немного страшно идти на операцию |
|
||||
|
||||
Просто меня мама отговаривает,мужики с которыми говорила тоже
Но..почему тогда мне так не нравится Ну очевидно же что профиль отвратителен( Я бы хотела с прогибом И курносый Как думаете,девочки? Я на перепутье стою Не могу ни туда ни сюда И по врачам Я выбираю между Моураовой ЛБ и Арбатовым ВВ |
|
||||
|
||||
Lenox честно в такой же ситуации устала слушать что я у меня нос отвратмльный и меня он бесит уже так как все говорят и смеяться об этом
Такой же нос как у. Вас ..... охото плюнуть и всех знаковым бросить но самой бесит мой нос |
|
||||
|
||||
Меня просто отговаривают
А я хочу курносый с прогибом(( Выбираю врача |
|
||||
|
||||
lenox, мне кажется, для гармонизации лица скорее увеличение подбородка актуально.
|
|
||||
|
||||
Про подбородок мне косметолог говорил,будем филлером подбородок и углы челюсти делать
Но нос то от этого не станет красивым( Катерина, или если заняться подбородком и углами то и нос не надо?) Просто мне кажется,что нос то при этом не заиграет новыми красками |
|
||||
|
||||
lenox, у вас очень красивый статусный породистый нос. Возможно он просто вам по характеру не подходит, поэтому всем нравится, а вам нет, вы видите себя другой. Тут вопрос вашего комфорта, а не общественного мнения.
|
|
||||
|
||||
Little-Olga, ну девочки(((
Ну ведь красиво,когда с прогибом...миленькое лицо будет А так я как бабка-ёжка Ну не может же хирург сделать хуже Как на ваш взгляд? Исходник не очень проблемеый?хочу убрать горб,и поднять и укоротить кончик? Смотрите какой я хочу Из этих вариантов |
|
||||
|
||||
Вот что-то подобное хочу
А этот нос меня старит |
|
||||
|
||||
Я уже 10 лет почему-то хочу нос
Селфи норм А вот фото расстраивают |
|
||||
|
||||
На селфи все ок
Но я приноровилась А сбоку херня Подскажите какого врача выбрать ?) Моураову или Арбатова для носика?) |
|
||||
|
||||
lenox, вам никто не посоветует врача, этот выбор нужно сделать самой -
1) нужно искать исходники, похожие на ваши, смотреть какие результаты получаются у докторов 2) сделать примерное моделирование, посмотреть как будет смотреться то, что вы задумали - я например тоже хотела с прогибом, но после моделирования поняла , что не подходит прогиб к лицу, сделали прямой нос с акцентом на кончике 3) написать докторам или сходить на консультацию. От себя добавлю что делала у Арбатова и довольна результатом, хотя иногда кажется что можно было бы еще чуть-чуть поменьше носик, результат есть в моей теме. Моураова на мой вкус крупноватые носики оставляет, но это мое личное мнение, смотрите какие результаты нравятся именно вам. |
|
||||
|
||||
milena.riga, не поверите
Тоже обратила внимание,что ЛБ оставляет крупные носики Я хочу мааааленький и с прогибом) А вашу темку искать в вашем профиле? Я просто не очень ориентируюсь Посмотрела вашу темку Носик хороший Когда после операции можно выходить на учебу? Я в медицинском учусь Пропускать нельзя... Только я хочу прям максимально маленький и с большим прогибом Находилась с горбиной своей |
|
||||
|
||||
Носик бы хорошо , сузить спинку, выровнять и подбородок может чуть добавить)
|
|
||||
|
||||
Itshelen, спасибо) про подбородок вроде выяснили что его хватает) лба мне не хватает,я поняла)))
|
|
||||
|
||||
lenox, маленькие и с прогибом сейчас мало кто делает, временно было поветрие - очень многие делали с форума у Сафоновой, но она мне кажется тоже изменила стиль работы. В любом случае, можете посмотреть ее работы, она очень много носов делала маленьких и с прогибами. Неудачные варианты тоже были - как, в принципе, у всех хирургов бывают не очень удачные результаты, без этого никак, к сожалению.
Посмотрите еще эту тему: https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=10741 тут обсуждали хирургов которые делают махонькие курносые носики, можете сами поискать - по-максимуму отрезают носы Санан Мехтиев (Мехдиев) в Баку, Давудов Иса Абдулазизович в Махачкале, ну и в Иране - тот же Farshid Mahboubirad, он такие носы крохотные делает, не знаю даже, функционируют они или нет . |
|
||||
|
||||
lenox, делать нос или нет - на ваше усмотрение. А на мой вкус скошенный подбродок и курносый нос - ну очень простое лицо получится, не интересное. А уж в сочетании еще и с большими губами... А если еще рост высокий... Я бы лучше костную генио, а потом уже смотреть, надо ли трогать нос. К гелям я как-то прохладно в больших объемах.
|
|
||||
|
||||
milena.riga, не,я не настолько прям маленький хочу,но меньше чем есть сейчас)
Катерина, да мне как-то в общем то подбородок нравится Возможно немного его подкорректирую филлером как и углы Но горбинка мешает Поэтому решаюсь) |
|
||||
|
||||
lenox, Судя по фотографиям,вам ваш нос очень идёт.Не видели вы видать горбатых носов!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|