Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девы, а если рубец расширился, что делать ?
|
|
||||
|
||||
@МаминоСчастье, т-т-т очень хороший прогресс))) пусть и дальше всё только лучше становится)
@Escada!, мне иссекли и заново сшили, внутри долго ткани сшивали, под местным делали поэтому знаю, часа два там что то вышивали (два шва под грудью), но в результате тонкие швы получила))) |
|
||||
|
||||
Иссекать, но не факт что новый шов не расширится Ириска, большое спасибо! Остаётся только надеяться, впрочем, как всегда ))) |
|
||||
|
||||
Всем привет! В аварии заполучила вот такое украшение. Шрам свежий, швы сняли 20 июня, по форме немного впалый. Девчонки (и мальчишки, если есть), вы здесь опытные, может посоветуете, подкинете мыслей, что можно делать (сейчас, потом).
Из того, что я успела почерпнуть из инета: начинать мазать надо как можно раньше. Прикупила Имоферазу и Солкосерил, но не знаю, подойдут ли они для такого шрама. Так и не разобралась, какой крем для каких рубцов подходит. Есть ли смысл в пластыре мепиформ? Поможет ли электрофорез с лидазой/лонгидазой/ферменколом? Я, разумеется, буду обращаться к врачу, но пока не знаю, к кому. Посоветуйте, пожалуйста, врачей в Москве именно по шрамам, если есть проверенные. Я Марина, ко мне на ты. Мне почти 36 лет, "до свадьбы заживёт" уже не прокатит))) |
|
||||
|
||||
Лечение рубцов
@gardemarina, тоже присоединись послушать. У меня не такой большой на лбу с прошлого лета. Делала Co2 лазер и кололи дипроспан в него, немного выпирал. Мне кажется твой впалый потому что так зашили и совместили- тебе Пластический хирург зашивал? Из того что пока тут на форуме читала - вложено 200-300 тыс и стало лишь немного лучше, я не готова. Мне хирург сказала мазать Kelo kot, 2 месяца. Прошёл почти год , он виден но слабо
|
|
||||
|
||||
Лиссенок, я попала в аварию в Геленджике, шил лоб обычный дежурный травматолог в задрипанной районной больнице. Какие уж там пластические хирурги, спасибо, что жива осталась)
|
|
||||
|
||||
Лечение рубцов
@gardemarina, мне тоже хотел травматолог, но пока он искал Зеленку, а это все что у них было, я осознала ситуацию и сбежала, шила у Пластического на следующий день.
Может тебе сходить к пластику и спросить может можно перешить коррекцию пока не поздно? |
|
||||
|
||||
У меня, увы, не было возможности сбежать, у меня был перелом позвоночника, и я в тот момент мало что соображала. Я готова бежать к пластику, послезавтра буду в Москве, лишь бы только знать к кому бежать, чтобы сделали хорошо. Я до сих пор ещё в шоке и в раздрае, не знаю, куда податься.
|
|
||||
|
||||
@gardemarina, на консультацию к Радецкой можно.
|
|
||||
|
||||
Лечение рубцов
@gardemarina, сходите на консультацию к пластическому хирургу и покажите шов на предмет коррекции, и можете написать Радецкой в Инстаграмм например, она меня активно консультировала по присланным фото. По её лечению тема как раз у @МаминоСчастье, прочти ее с самого начала. Ну я бы по крайней мере так бы сейчас поступила...
|
|
||||
|
||||
@Лиссенок, и тема акции, где у девушек все очень удачно. Рубцы такая штука - непредсказуемая. Зависят от многих факторов, начиная с расы и кончая гормонами. То есть уверенным в успешном лечении быть нельзя. Впрочем, это ко всей пластике и косметологии относится.
|
|
||||
|
||||
@Катерина, полностью соглашусь. Поэтому и рекомендую ознакомиться со всей информацией на форуме и сделать свой выбор. В моей лично ситуации при отсутствии гарантии успеха (полного исчезновения рубца), и достаточно хорошей собственно моей реакции и поведении рубца - я решила что Мне не стоит вкладывать в него 100-200 тыс, но это решение каждого для себя. Искренне благодарна форуму что Он Есть - и можно прочитать разные истории с разными результатами.)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Это и есть моя тема ))) Gardemarina, рассмотрела твой шрам. Он у тебя втянутый, атрофический. У меня втянутый образовался на месте прокола от липосакции после 3 шлифовок у Радецкой ( это кстати к вопросу помогает лечение у неё или наоборот ещё хуже становится ) но это только в одном месте дырка получилась у меня, а шлифовали мы много шрамов, вот в неё я колю коллост сейчас, эффект есть но оооочень минимальный, даже не сфотографировать чтоб видно было изменение на фото. Плюс на мне коллост даёт покраснение которое держится долго, но у меня тело... у тебя лицо. Сходи на консультации к нескольким специалистам , послушай разные мнения и схемы лечения. Что касается Радецкой, опыт у неё есть, положительная динамика есть у пациентов на фото в ее Инстаграмм но очевидно что нулевые результаты в Инстаграм никто и не выкладывает на своей странице, ну и тут у нескольких девочек не плохо, есть и практически нулевые результаты на этом форуме от неё, но приготовься сидеть часами в очереди не смотря на Запись и не дай бог тебе что то возразить или высказать свои сомнения или мнение относительно ее рекомендаций или возмутиться что тебя приняли на 2 часа позже записи)))) хотя бы просто послушать я бы к ней с таким шрамом записалась точно. |
|
||||
|
||||
Всем доброго дня!
Могу констатировать что благодаря кеналогу рубец стал абсолютно плоским, но не стал светлым ☝️ Надолго ли сохранится этот плоский эффект я не знаю 🤷*♀️ будем наблюдать |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Вот наконец то сделала фото провала, который образовался после последней шлифовки у Радецкой. Обидно, досадно ...((( когда результата нет ещё худо бедно можно пережить, но когда стало хуже чем было это ппц
|
|
||||
|
||||
Лечение рубцов
Вот так рубец выглядит сегодня, абсолютно плоский, но красный). Сфоткала для истории, если гипертрофия не нарастет ничего делать с ним до нового года не буду, хочу потом сравнить.
Краями очень довольна, в ниточку и посветлели. Если весь рубец посветлеет буду счастлива |
|
||||
|
||||
@МаминоСчастье, спасибо за вашу тему. Пытаюсь ее осилить. Я так понимаю, что самый заметный результат вы получили от инъекций?
После редукции прошло почти 3 месяца. Шов под грудью сразу стал гипертрофический. Сейчас замечаю, что и швы вокруг соска начинают выпячиваться((Подскажите знающие специалиста в Москве. |