Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Танюля Мамуля, а что самой хочется? покажи хотелки
и параметры свои рост вес опг
|
||||
|
||||
Рост 167 вес 55.опг это что я незнаю?Вот примерно что хочется.Возможно меньше обьем но форма очень нравится.Док говорит тканей очень мало своих
|
|
||||
|
||||
Танюля Мамуля, опг - Объём Под Грудью
Измерь себя
|
||||
|
||||
Танюля Мамуля, я бы сходила к др доку, по-моему он не то предлагает
|
||||
|
||||
Lagerta, на следующий четверг уже к другому записалась.посмотрим что скажет.опг 75
Но впереди еще больше недели)а я себя уже извела вся с этим.еще особо ничего не понимаю в этом поэтому переживаю очень |
|
||||
|
||||
Танюля Мамуля, не переживай, это только консультации, оп же не завтра)
а с какими фирмами эти доки работают не знаешь?
|
||||
|
||||
Танюля Мамуля, вот и посмотри в профиле у Lagerta фотки ее! Как было и как стало. Может у нее чуть больше тканей чем у тебя, но смысл тот же. Ну какой низкий профиль то(((
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
А как мне чужие фото посмотреть?здесь можно писать фио доков у кого я была?Девченки спасибо что отвечаете.для меня это большой шаг что я на это решилось.а сколько мне стоило усилий мужчину своего уговорить)
|
|
||||
|
||||
Most, ну тканей у меня не больше, а то и меньше, поэтому без кругов осталась) но низкий профиль вообще за гранью моего понимания, в каких случаях он может подойти?
Танюля Мамуля, посмотреть фото - нажать на автарку или треугольничек рядом с ником -> статистика -> посмотреть вложения фамилии конечно пиши
|
||||
|
||||
Танюля Мамуля, жмешь на аватарку, там Статистика и Вложения. Доков писать можно. Видишь, в подписях даже у многих есть внизу, там же и параметры имплантов
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Я была у Пономарева у него Политех.вроде так сказал.в четверг еду к Поворознюку.у него поеа незнаю что к чему.но он мне по телефону больше рассказал чем Пономарев на личной консе.модет у него конечно фишка такая.но тк я мало владею информацинй меня это смутило
|
|
||||
|
||||
Танюля Мамуля, еще сходи тут на форуме, есть ветка Самара. Там наверняка есть девочки, которые у них оперировались. Фамилии эти тут мелькали на форуме. Но тебе реально Lagerta очень вовремя начала отвечать, тк у вас похожий недостаток тканей железы. И она - пример того, что можно и с экстравыскоким профилем на такой исходник красиво сделать. Правда, за такое только доктор Круглый берется))))
|
||||
|
||||
Танюля Мамуля, политехи мне очень нравятся, именно пена у меня, не известно как твой первый док с ней умеет работать, поищи отзывы
для хотелки наверно средне- или высокопрофильный анатом нужен, может Карамельная лучше подскажет
|
||||
|
||||
Работы Круглова я видела и читала про него много.но к сожалению мне не удобно туда ехать.поэтриу рассматриваю Тольятти и Самару.тот Самарский форум весь уже перечитала)
Карамельная это кто и как мне ее найти? |
|
||||
|
||||
Вчера была на посл.консультации у дока. Решили ставить 335 или 355 Full Motiva. На операции говорит уже решит. Потрогала я их только 375 мл, приложила. Очень недурно. Такие приятные и не скажешь,что силикон. Показала свои хотелки, говорит должны быть такими.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Прошу у более опытных девочек на форуме совета. Я скоро буду делать грудь, уже была на консультации, хирург сперва сказал, что не больше 250 мл круглые высокий профиль, но я уговорила его на 275 мл круглые, высокий профиль импланты фирмы Mentor Когезив 2. Уже заказала импланты, но перечитала несколько томов форума и теперь переживаю, что будут большие. Мой рост 172 вес 51 ОПГ 67. Прилагаю фото исходника, и результатов, которые мне нравятся. Как вы думаете, что примерно получится при моем исходнике с имплантами, которые я заказала, получится ли, как на хотелках ? Понимаю, что точно сказать нельзя, но хотя бы примерно.
|
|
||||
|
||||
Nataxer, а я завтра иду выбирать размерчик мотивы)))
|
||||
|
||||
Эники-Беники, для такого как при кормлении круглые около 300 точнее если знаешь фирму имплантов.
Танюля Мамуля, очень мало, тебе надо 300+ анатом и никаких низких профилей, будет плоско совсем, не поймёшь то ли грудь то ли мышцы.
|
||||
|
||||
AnnyX, Удачи!!! Мне понравились очень!
|
|
||||
|
||||
Nataxer, 355 лучше конечно, там база побольше.
|
|