Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девчушки, я нашла новое обезболивающее- бокал шампанского и вуаля)) хоть бы в пляс не пуститься)) Юбку купила с талией 66 , ушила до 62- х. Вот как хочет, а пусть такая и остаётся!!!
МаминоСчастье, спасибо, роднулька. Только увидела)) |
|
||||
|
||||
Тат, дык это давно известная анестезия) только ты это, аккуратней, а то завтра и рёбра, и голова болеть будут)С днюхой!
|
|
||||
|
||||
Ой, уже все поздравили..Я тоже присоединяюсь, с наступившим днем рождения! Всего всего тебе самого лучшего!
|
|
||||
|
||||
Мои милые, всех люблю!!! Сижу, подпеваю, лишь бы не в пляс)) муж ревнует, думает, с любовником переписываюсь)) П я такая с талией )) молчу! Пусть думает) я же ягодка !!
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет. Сегодня 5 недель со дня операции. Чувствую себя на 4+. Кудзаев молчит, хотя просмотрел КТ моей подружки. Кстати, у неё тоже переломы со смещением. Но чувствует она себя лучше, чем я)). Вот и думаю, стоит ли напоминать доктору о себе или всем им настолько плевать на нашу реабу, что лишние нервы тратить не хочется.
|
|
||||
|
||||
Глоба тоже молчит! В прошлую среду задала вопрос когда оценивать результат, сегодня вторник тишина 🤫
Может они договорились с пациентами не контактировать ? |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, неприятно так это все.
|
|
||||
|
||||
пипеееец!!!!
точно ))) |
|
||||
|
||||
Еще бы, они уже себя лауреатами всех премий мира поди чей видели))) а тут вы, со своей правдой жизни.
|
|
||||
|
||||
вот , что он мне написал почти неделю назад. И усе... тишина. Никаких объяснений не последовало) ладно, все уже сделано, разберусь сама))
|
|
||||
|
||||
Кстати, мне тут девушка в Инстаграмме писала, спрашивала о моей реабилитации. Я все честно и выложила, про сломанные со смещением ребра, про очень долгую и болезненную реабилитацию в пять недель. Она, видимо, настолько под впечатлением оказалась, что больше ни о чем не спрашивает
|
|
||||
|
||||
Tata1973, может просто забыл? Как там Алёна говорит? Что нужно сношать мозг, только тогда начинают шевелиться)
|
|
||||
|
||||
La Fresh, не люблю сношать мозг. Все взрослые люди, все понимают, что происходит. Ответ в одно слово меня вряд ли устроит, уж пожалуй я без него обойдусь, сделав свой вывод. Вот только и я не буду отвечать, когда попросят прислать результат. Да, вот такая ответочка)) А результат по- любому будет у меня!!!
|
|
||||
|
||||
Tata1973, талия ух! От вида в юбке я аж дар речи потеряла )) С прошедшим тебя днем рождения, красотка!
А с грудью у тебя все норм, вот у меня природная асимметрия, и соски на разном расстоянии от центра груди, если импланты ставить по центру груди, то межгрудка будет косая ))) В итоге импланты поставили ровно относительно центра грудной клетки. КТ не делала. но уверена, что там будет криво ))) Так что зря ты гонишь, конечно же )) |
|
||||
|
||||
ЕленаП, спасибо, крошка!!! Да плевать мне на сиськи. Я это КТ никому показывать не буду)) а снаружи они ничего, послужат ещё
|
|
||||
|
||||
Ответит навернякв, куда денется. Рано или поздно
Напомнить, наверное, стоит через какое-то время. Мы же всем форумом ждем Но я совсем не удивлена. После того ответа Кудзаева по поводу МилыКунис, я так и поняла, что переломы - нормальное следствие методики, может даже и необходимое для результатов. Просто он о них не кричит в рекламе. Интересно, знали ли об этом обучавшиеся хирурги. Может быть когда-нибудь до Гурьянова добирусь и расспрошу его, как не вовлеченное в эту историю лицо. |
|
||||
|
||||
Катерина, только из-за уважения и любви к форуму, я напомню через какое-то время о себе. Сама бы не стала, честно))
|