Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Malinka27, действительно, на тот момент все было против операции! Удивительно)
Хорошо, что не рискнула! Armida18, как у тебя дела? Решилась на операцию или отложишь? |
|
||||
|
||||
У Вакулы на сайте новый прайс! Только непонятно что с анализами, наркозом, палатой и тд (остается старый, или тоже новый)
Сайт клиники тоже обновили, нашла там все остальное |
|
||||
|
||||
Lanamska, а про импланты я что-то так и не нашла информацию...
|
|
||||
|
||||
Лиса 077, здравствуй, можно на ты? У меня вопрос, как ты добиралась из Самары до Саратова?)))))
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, была на днях в клинике. Цены поднялись на все. На импланты прежние.
|
|
||||
|
||||
Капец девочки, я тоже расстроилась((( я писала ВК в группу Терасомнии по этому вопросу, ответили что для тех, кто записался до нг будут старые цены(( я записывалась в октябре! На март! Офигеть((( в Москву что ли ехать, или в Питер хотя бы (((( пошла расстроенная думать. Блин, у меня одни билеты выходят 18тыс на человека туда-обратно, ну вот что за ..... (((((
|
|
||||
|
||||
Kondrateva, раз сказали что будут старые, значит так и будет. А вообще лучше позвонить вам туда и уточнить. У меня билеты около ~40 000
|
|
||||
|
||||
Я тоже записывалась в декабре. Но мне сказали, что будут считать по новым ценам. Просила скидку, посколько знала, что будут увеличивать цены, но что на столько, оказалось огромным сюрпризом
|
|
||||
|
||||
Annya_, посмотрела ваши вложения, просто ВАУУУ какой крутой результат. Не смотря на сложный исходник. Снимаю шляпу перед доком
|
|
||||
|
||||
Кондратьева, привет, а ты скрин Круглому отправь и попромиси, скажи, что так и так, билеты дорогие и они побещали же и ты очень очень жда эту опи, попробуй, пообещали же, на бумаге доказательство
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Я новенькая. Вчера прооперировалась у Круглого В.В, рино и маммопластика с периареоляоной подтяжкой.
Довольная и счастливая! Жду только когда турундолы снимут, а то дышать капец неудобно. А в остальном все ок и лайт |
|
||||
|
||||
Lvitza, я думаю, Круглому бесполезно писать это, не он же цены установил) и вряд ли он пойдет скидку просить)
Kondrateva, попробуйте скинуть скрин в этот ваш диалог с Терасомнией вконтакте, а то пустословят они что-то. А у вас доказательство есть Anies, привет) легкой реабилитации тебе!) |
|
||||
|
||||
Anies, поздравляю! Лёгкой реабилитации и отличного результата!
Я тоже из Самары и ехала тоже на поезде, очень комфортно) |
|
||||
|
||||
Anies, поздравляю! Скорейшего выздоровления и отличного результата!
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
читая тему про СМАС, поняла, что уголки губ и глаз поднимает другая техника, СМАС улучшает овал и убирает кожу. но у доктора в результатах вижу, что уголки губ хорошо поднимает. у меня к вам вопрос, буду признательна за ответ, поднялись ли уголки губ, глаз? как ваши швы? натянул ли доктор кожу достаточно? мышцы лица встали ли на место при СМАС? довольны ли результатом или все таки обратились к другому доктору? если не учитывать кожу на шее. спрашиваю, потому что у меня после удаления всех зубов для тотальной имплантации, сильно упало лицо. я 5 месяцев без зубов была. упали щеки, уголки глаз, губ, то есть все лицо сьехало... мне 34 Tata2018, добрый день! вы решили делать СМАС? какого доктора выбрали? |
|
||||
|
||||
Девочки всем привет )
Есть кто делал пластику у Добрейкина ? Собираюсь к нему, сначала хотела к Круглому но немного он разочаровал ( |