Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я-Ночка, Ну с носами-то как раз всё понятно. Выравнивают/наращивают плотными филерами в районе назиона. А вот есть у них сейчас какая-то страшная метода (ну для меня страшная))) Нитями укорачивают нос и ими же кочик поднимают. Выглядит жутковато 0_0
AnnaAsadova, Я не могу смотреть как он работает( Всё так грубо, не аккуратно, жуть На мой взгляд у Гаруновой по другому. Ну во всяком случае она показывает свои работы уже на сроке около года и выглядит всё очень симпатично |
|
||||
|
||||
А это случайно не техника ТП скандально известного Емельяна Брауде?
|
|
||||
|
||||
Запись у Гаруновой закрыта,но предлагают записаться к другой(типа её ученица)В перечне услуг,помимо прочего "лисьи глазки".Под выложенным постом вопросы,что да как..И что означает процедура "..глазки"..Один из комментов-"а что такое письи глазки???)))))Ой ржу....)))
|
|
||||
|
||||
Девушки, это раздел о пластике. Для обсуждения гелей есть тема в Косметологии. А губы с таким бортиком на лице как ОНО смотрятся, профиль, на мой вкус, страшный получается. Хотя во фриковстве тоже есть эстетика, просто весь стиль должен быть выдержан))
|
|
||||
|
||||
Ага , давайте в соответствующей теме продолжим про фриковатую " тугую писечку " https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...13908&page=120
Я подписалась . У меня чуть глаз не выпал при виде " блефаро " пиз.. ц швы . |
|
||||
|
||||
Жесть, где вы такмх находите?. Ещё и спросом пользуются, прикол)
|
|
||||
|
||||
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...13908&page=121 забыли про технику " тугая писечка " Нафиг . Не естественно .
Mutlu, зато с момента как я сломала себе ребра я столько нового узнала о специалистах из сферы эстетический медицины . А до этого я была в иллюзиях . И у автора " тп " спрашивают : " а зачем вы это делаете , раз сами пишите что опасно " А он так и отвечает " за деньги " А пациенты дремучие ? Ой да капец просто А так живешь и не знаешь чо в мире творится , мимо проходит . А творится такое странное |
|
||||
|
||||
АлёнаС, даааа, заодно и я много чего узнала, благодаря тебе). Спасибо!
Лучше уж естественное старение, чем такое, как у них там |
|
||||
|
||||
Вот так выгляжу сёдня [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]В маштабах всего лица считаю что мне очень булхорн идёт . |
|
||||
|
||||
Ээх, тоже хочу булхорн, мне кажется мне пойдет)
|
|
||||
|
||||
Да , я очень довольна продукцией made in Agapov : и носом и губами . Даже уже губами, хотя губы еще в процессе.
А Андреищев ни чо не понимает Я два года выносила ему мозг высотой верхней челюсти , а он отговаривал меня от була . А после була меня вообще уже не парит высота верхней челюсти , что очевидно . Реаба сча уже полегче . Из знакомых баб кто видит , те спрашивают " губу гелем качнула ? " Дремучие бабы , не знают про булхорн . Но верхняя опухшая/отёкшая губа сча выглядит именно так как накаченная гелем . На фотках смотрится фотогенично , смотрится так как буд то рот специально приоткрыт . Вообщем очень факабл . Беби-фейса в лицо прибавилось значительно . Мне офигенно полегчало , прям значительно . Я очень довольна булхорном . Новый Агаповский нос к новой Агаповской губе прям идеально . |
|
||||
|
||||
АлёнаС, факабл- классное слово! Отлично всё «сидит» на тебе! Круть!
не могу найти, где про нос твой почитать. Я блин, как увижу хороший резалт на форуме по носу, так и хочу этого хирурга. Только выберу дока, так на него гон начинается. А я хотела зимой сделать. |
|
||||
|
||||
Блин. Техника «тугая писечка»...
Неужели бабы реально хотят себе губы, которые должны вызывать желание воткнуть туда хер?! Это же нужно вообще себя как личность не ценить... так и хочется сказать вежливо: «Люди, пиздец, вы ебанулись?!» Пойду я отжиматься))) И хотеть себе булхорн от Агапова) АлёнаС, а ты сама выкройку полностью продумала-выбрала, или тебе Агапов советовал? Некоторые ведь боковины ещё как-то поднимают, а у тебя именно середина вездернута, что твоему лицу очень идёт. |
|
||||
|
||||
Чика, выкройку брали классическую . Отталкивались от исходника +классическая выкройка . Исходник таков что не просил поднимать бока , поэтому решили ограничится серединой . Я просила только середину . Думаю посмотрю как с одной серединой будет , если захочется лучше потом отдельно бока подрежу . Но пока то что получилось нра .
Чика, цензура ж . Ты запикивай то ( точки стань ) не цензурные выражения . Модератор заругается . Поисковые системы маты не любят . Вот здесь фото до и после https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...?t=1975&page=2 А рассказа про мою ринопластику нет. |
|
||||
|
||||
Понятно. Наверное, ещё по этому тоже, так хорошо шов зажил, что натяжение по краям ноздрей на нет сходит. Обычно там ( когда более крутой вырез сразу идёт)хуже всего заживает и всякие ранки и расхождения девочек мучают... У тебя, выходит, оптимальная для заживления выкройка , и в слизистую не лезет, и сборок не даёт , так как глубокого выреза под ноздрей нет.
А запикать меня уже не пускает. Буду руганной. Сорян, не сдержалсо. |
|
||||
|
||||
АлёнаС, как же хорошо, что ты сделала булхорн именно сейчас, он тебе как бальзам на душу, израненную после рёберной реабы (про тело уж молчу). Молодец! Всё правильно спланировала
|
|
||||
|
||||
Mutlu, ага , не успели мне нижнюю челюсть допилить как я уже на булхорн убёгла . Андреищев прям офигел с моей прыткости . Я его задаставала :ну чо , норм кт ? С челюстью покончено ? Ну чо , я побёгла на булхорн к Агапову ? «
|
|
||||
|
||||
АлёнаС, сразу видно, что девушка на пептидах.
|
|
||||
|
||||
Свежая фоточка : рубец , через 10 дней ему будет 2 месяца [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Девы вопрос, может кто знает : как коллагеновые добавки влияют на формирование рубца ? Хочу заказать это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ( под его действием вырабатывается собственный коллаген ) И это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ( коллаген из морских животных ) |