Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Апрельская Фея, ну обалденно же просто!!! Что тут ещё сказать! Прекрасный живот!!! Ой, девчонки, так приятно смотреть на Вас, стройняшек, даже настроение поднимается!
|
||||
|
||||
Кisoo, первые дни нельзя фрукты и овощи сырые вроде, вздутие вызывают. Уточни у дока, может йогурт не жирный можно? Мне первое что принесли это кашу жидкую и йогурт. После операции есть хочется, но много не съешь, т.к всё ушито плотненько будет)))) так что не переживай, больничной еды хватит тебе)))
|
||||
|
||||
Сибирячка_я, спасибо! Я прям воспряла духом - может, я тоже отслойкой до пупка обойдусь и липо.
Апрельская Фея, какой красивый животик и шовчик прям загляденье - и не скажешь, что колбаска была! Поздравляю!
|
||||
|
||||
Апрельская Фея, как здоровоооо! и правда все расправляется! ттт. еще чуть- чуть и будет вообще красотааа!)))
|
||||
|
||||
Может, эти плюшки на животах ещё и ушитыми косыми мышцами регулируются?
|
||||
|
||||
Сибирячка_я, этот рубец справа - от удаления жёлчного пузыря?
|
||||
|
||||
BabySol,
ну да, на это и рассчитывая, я и приехала в Питер. Толстая да красная она же у меня есть уже во время полной абдомино этот шов нельзя было вырезать ведь для смешения всего льскута кожи живота - это лоскут должен быть целым. ну вот и отложили это дело. ну а коль и небольшая часть шва от абдомино выглядела не лучшим образом - решила объединить )
|
||||
|
||||
Апрельская Фея, конечно , такой прогресс ! Как шов изменился! Был обмёточный через край , а стал таким ровным , плоским . Только з месяца прошло , через полгода ещё лучше будет
|
||||
|
||||
Нина нина,
Да. От удаления желчного пузыря (( Посмотрим что в итоге получится.
|
||||
|
||||
Сибирячка_я, а у меня от этой операции было три шрамика по миллиметру . Сейчас остался один ( с трудом обнаружила) , остальные остались на отрезанной коже
Очень хочется посмотреть на твой живот
|
||||
|
||||
Девочки, а делюсь фоткой 20тидневного животика)))
|
||||
|
||||
GROL, очень красиво ! Фигурка ещё подтянется , когда отеки спадут. У тебя появилось приятное чувство " твёрдых боков" , когда на талии нет ничего , кроме мышц?
|
||||
|
||||
Нина нина, бока еще отекшие)) в целом я безумно счастлива, что нет жирдяйского живота и боков
Tatyanabelka, мне первое что принесли из еды- банан, йогурт не жирный, а на обед картофель отварной с котлетой и огурцами, помидорами Причем такую порцию лошадинную сьела я буквально пару вилок)
|
||||
|
||||
GROL, может вообще не завязана эта опи на еде? Но помню просто были такие рекомендации по поводу продуктов газообразующих и жирных))) так же как и после родов в больнице дают рожаницам продукты аллергены и прочую лабуду
|
||||
|
||||
Меня пытались накормить ужином , я не хотела . Но пила много чая и наминала конфетки ( запас был с собой)
Я спрашивала врача, есть ли какие- нибудь ограничения в еде и количестве жидкости . Сказал : нет
|
||||
|
||||
После операции я пила воду , много... мкня медсестра все уговаривала чай сладкий выпить, больше глотка я не смогла....
|
||||
|
||||
Нина Нина, вот не у всех после операции чувство, что ничего нет на боках. Твёрдые бока и прессс, оооох, об это можно только мечтать ......
|
||||
|
||||
Сибирячка_я, там и говорилось о переделке и показан был ваш шовчик от желчного ...
Перешла к нему сейчас , не нашла.. видимо в сторис было.. он еще писал - у кого есть подобные шрамики, что бы писали ему в личку.. видимо пост об этом делать будет.. Я обратила на это внимание, потому что у меня два шрама.. но у меня ниже, мне кость отпиливали, что бы потом мыщелок берцовой востановить Поздравляю вас ! Все прошло хорошо?
|
||||
|
||||
Я готовилась к операции серьёзно, у меня была большая туго набитая сумка . Принесла воду , чай , кипятильник , полотенца . В палате был кулер и чайник и чай с печеньками. Потом все это добро пришлось нести обратно . Меня до приемного проводили , а потом сама справлялась .
|
||||
|
||||
ytpf,elrf, спасибо, да надо будет составить аптечку. Думаю пораньше сдать анализы, чтоб если что успеть подправить, бывает у меня низковатый гемоглобин. Надо вот думаю еще, что то иммуно-стимулирующее пропить, очень боюсь заболеть.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|