Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
jannusy,)))))))))))))))) о, как закрутила)))))), обожаю твои шуточки)))))) Берегу своих коллег!))) Зато потихонечку привыкнут к моим изменениям))))), буду постепенно приоткрыть личико))) и отёкам как раз времечко в маске лишним не будет))))))) Не хочууууу внимания к своей персоне))))
Танчура, спасибо)))), постепенно принимаю человеческий вид))), как вспомню, как меня отёками разнесло))))))))) Нелегко соблюдать спокойствие было...., но Наталья Львовна всегда объясняла, как будет проходить реабилитация и что ожидать на каждом её этапе! Сестры мои, Эя и Жаннуся - красотки! Тянусь за ними))) Наталью Львовну порадовать |
|
||||
|
||||
Эми.РУ, с каждым днем все красивее и красивее ! Это ж что дальше будет? Просто супер! Мне очень нравится когда ты с хвостиком , такая молоденькая.
|
|
||||
|
||||
kolbi, Благодарю)))) Склейки - крутая штука, когда уже привыкаешь к обновленному своему виду и начинает казаться, что, и не изменился совсем)))))))) А посмотришь на склейки и не верится, что ДО - это тоже ты, был)))
Вот ОНА! Разница! kolbi, с нетерпением жду твоего дня Х!!! Скоро будем наблюдать за твоим преображением! Уверенна, всё получится! Valeria, ksyuhsa12, девочки))))) Спасибо))) как приятно ваше внимание и отзывы )))))))))) Я так волновалась, особенно когда были сильные отёки, которые меня не украшали)))) Любовался своими сестрами Эя и Жаннусей! Как же они хороши с отёками! Мне бы так!))) ksyuhsa12, до опи редко хвост носила))), как- то он мне не очень шёл со сьехавшими щечками))) А сейчас, точно)))) Так классно с хвостом))) и лоб хочется открытым оставить))) вообщем отращиваю челку, решила не стричь её)))) |
|
||||
|
||||
Эми.РУ, а мне твоя кожа очень нравится)) У меня сухая и специально мажу кремами жирными или даже тоналкой чтобы блеск был) Кому-что))
|
|
||||
|
||||
Эми.РУ, правильно, молодец! Долой чёлку! Забудь теперь про нее! Отращивай волосы для нового образа!
Когда волосы еще отрастут, попробуй делать высокий хвост , думаю тебе будет классно! |
|
||||
|
||||
Эми.РУ, согласна с ksyuhsa12, без челки тебе классно. я когда овал поправлю снова коротко подстригусь))
|
|
||||
|
||||
Эми.РУ, ну какая же ты красотка!!!))
Девы выше уже все слова написали, которые хотела сказать!!! Присоединюсь к ним!!!!)) И да - носить маску реально преступление!!!! Красоту в массы!!! |
|
||||
|
||||
Эми.РУ, настоятельно рекомендую маску снять волевым усилием. Чем дальше, тем психологически труднее будет с ней расстаться. Если трудно без нее явиться на работу, ну так сними перед уходом, ну а что- при всех сняла со словами: ах, надоела она мне))) сказала всем до свидания и почапала красивая домой пусть народ переваривает твою красоту в выходные, до понедельника успокоится ))
|
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, привееет)))) кожа сейчас и правда лучше))), с блеском ещё ничего))) мне нравится, что кожа сейчас несухая, как до оп, но капельки жирные, как бисер, проступают постоянно))))))) и форму заразы держат, если не смахнуть их)))), это видимо после моего супер отёка, сейчас так))))
ksyuhsa12, ты мои мысли читаешь)))))))) Всегда нравились высокие хвосты)))) попробую отрастить, если терпения хватит)))) галюся,)))) Всё! Прощай чёлкааа)))) галюся, тебе будет очень хорошо с короткой стрижкой! Красивое личико! Его надо открыть! MARISHANN, спасибо))))))))) улыбаюсь)))) MARISHANN, Tetecora, девчонки))) постараюсь избавиться от этого аксессуара)))) Сама замечаю, что привыкла к образу ниндзя)))) Tetecora, и правда, что-то засиделась я под прикрытием)))), пора выходить из сумрака))))) |
|
||||
|
||||
Эми.РУ, Слежу за вашей темой и темой jannusy, как здорово получилось!!! Сейчас особенно, тк оттёк ттф по тихонько уходит и видна красота!!! Вы молодец, что решились и на носик! Очень все гармонично!!!
|
|
||||
|
||||
Belkasever, доброй ночи!))) Благодарю))) У меня столько волнений было), внешне старалась, держатся, а внутри страх, а вдруг надолго такие отёки )))) На носик мне сложнее было решиться) на омоложение быстро приняла решение - делать! А с носом, до последнего думала ( страх после первой неудачной рино) решила рискнуть!))
Jannusy, красотка! Обожаю мою сестру! Она классная! Теперь полная гармония! Внешнее и душевное! Сеструха, вторая моя, знатная юмористка!))))) Jannusy , куколка моя! Сегодня в инсте, у Натальи Львовны, новое крутое видео! Эндо средней зоны лица! Впечатляет! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Эми. РУ какие же вы с Жануськой клёвые получились!!! ... Любуюсь вашими мордашками... Вот ума не приложу, как у нашей, Львовны это получается.. Чудо какое - то...Ну невозможно после таких преображений не стать её фанаткой.. Таких красоток из нас лепит! ..я сейчас вообще другие руки на своём лице и теле даже не вижу.... Только к ней! ... А тебе, солнышко, мои искренние поздравления!!! Лучше и быть не может!!!
|
|
||||
|
||||
Эми.РУ, да, жа))) ты клевая!! Наталья Львовна так с тобой постаралась))) чудо глазки чудо носик!))
А видео я тожн вчера видела, просто поразительно и очень наглядно!!! Мне ооже захотелось поделиться ссылочкой сразу, но что то не получилось вчера) |
|
||||
|
||||
Эми.РУ, вы с Жанусей вдохновляете прям
и красотой, и чувством юмора, и позитивчиком своим |
|
||||
|
||||
bagira-tusya,
jannusy, девочки, спасибо))))) Ещё только догоняю Вас))) Вы - уже красотки!!! Любуюсь Вами, прекрасные леди!)))))))) Belkasever, как нет? Удалила Биша? Буду на осмотре у Натальи Львовны задам вопрос....., я задумалась.....))) Я-Юла, привет)))) Спасибо)))) А я твоим носиком любуюсь!)))) Слежу за твоей темой)))) Очень гармонично получилось! Носик твой - красавчик!)))) Леди на метле,))))))), спасибо)))) мы с Jannusy посмеяться любим очееень))))))))) Леди на метле,))))) позитив наше всё))), а Jannusy, так вообще, у неё каждое слово - перл)))), а фразочки - крылатые)))))), артистка! |
|
||||
|
||||
jannusy, да удалила ж.. ничего пока не поплыло, но страшно... вот дура была!
Эми.РУ, ага удалила! Полностью! Ещё и часть слизистой |