Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лиса 077, бельём поднять грудь? Нет конечно и не сузишь ты межгрудь валиками, всё это исправляется только переделкой и подтяжкой.
Yelyza, если ты действительно перфекционист, то добиться полной симетрии будет сложно, опустились они обе, только у тебя вот какая штука. Грудь которая выше, изначально тканей было меньше, а складка ниже поэтому имплант стоит нижнем краем в складке и более натянута. А грудь которая ниже поползла с имплантом ниже складки с тканями как на исходнике. Делать подтяжку и выравнивать складку нужно быть ювелиром если знаешь такого дока то он и по ареоле подтянет.
|
||||
|
||||
Лиса 077,
Какой чудо доктор))))) только оп и подтяжка, чтобы поднять такую грудь тяжёлую
|
||||
|
||||
Фантики, мне кажется лучше не одевай с костями, ты просто устанешь быстро, или попробуй дома час два походить уже поймёшь! Хорошо погулять!
|
||||
|
||||
Лиса 077, это Круглый такое посоветовал???Типа носить ленту внизу,чтоб приросла заниженная складка??!
|
|
||||
|
||||
Аннетта, да, написал что имплант станет выше, а ареола ниже если ленту застегнуть снизу или подложить внизу валики, наверно имеется ввиду что складка прирастёт по этому выше станет.
|
|
||||
|
||||
Лиса 077, хотелось бы верить в этот чудо-метод. Попробуйте а вдруг! )
Лиса, а у вас грудь опустилась через какое-то время или сразу была низко? У нас 2 дня разница в опи, я очень переживаю, чтобы моя не уползла и так верхний полюс не выражен и грудь не высокая!
|
||||
|
||||
Карамельная, я вот думаю если бы мне также поставили имплант , но поменьше, пусть даже грудь была бы не высоко, смотрелось бы хорошо и гармонично на мне, выбрала этот размер потому что док меня уверил что грудь будет не большая, при повторке размер всегда меньше выглядит и что мышца имплант прижмёт и это тоже скроет часть обьема ,и на перевязке он сказал что мне надо было больше ставить и реально на 5 день размер был то что надо. На подборе имплантов мне было сказано что будет плюс размер, а по итогу у меня плюс 2-2,5. Когда я ему написала что грудь слишком большая, он мне ответил : размер импланта с вами обговаривался , но ведь он сказал что с этим имплантои прибавится размер , а не 2-2,5, поэтому я и согласилась. Получается он перекладывает на меня ответственность по подбору имплантов. Я полечу на снятие швов и буду обговаривать уменьшение размера, вопрос состоит в чем: я должна полностью снова оплачивать повторную операцию или всё-таки врачи идут на встречу и делают скидки, может ты знаешь как в большинстве случаев при повторке это происходит ? Может подскажешь где проконсультироваться
TaKu, я сразу заметила что грудь была низковато, но за счёт того что она смотрелась не большой это было не критично, а потом на сроке 5 -14 дней она очень начала опускаться. Мне сейчас уже только в чудо верить ) лента сверху грудь сближает, но и опускает |
|
||||
|
||||
Лиса 077, блин, я понимаю как вам обидно! У Круглого в Инстаграмме просто идеальные работы, но вам не очень повезло. Не скажу, что грудь не красивая, но я понимаю, как тяжело когда результате не равен ожиданиям! Оптимизма вам и красивого результата переделки!
Карамельная, дорогая, а вообще зачем носят ленту, чтобы имплант опускался ниже? А то мне ниже не надо однозначно!
|
||||
|
||||
Лиса 077, я тоже как и вы, попала в ряды "счастливиц". Грудь получилась низкой, межгрудь широкой и это сразу меня обабило. Тоже пранирую переделку, после ОП прошло 6 мес
P.S. док тоже Круглый |
|
||||
|
||||
Чтобы считать, нужно ведь это обосновать фактами.
|
||||
|
||||
Nadyushka1086, а вам подтяжку он делал ? Предлагал ? У кого планируете переделывать ? Вы доку говорили что вам не нравится , что он ответил ?
|
|
||||
|
||||
Девочки, мы все ведемся на красивые фото на грудь без птоза до ОП, я вообще считаю нужно четко делить всех на 2 группы после ОП 1)не было груди или своя маленькая 2) Была с птозом. И соответственно примеры также смотреть. Так как основная масса разочаровавшихся это ОП с птозом. Ну и хирурги должны предупреждать, хочешь грудь выше и стоячую, это якорь. Подтяжка по ореоле это не то.
Я даже после якоря и то хочу чтоб повыше было. Хотя реально грудь поднялась.
|
||||
|
||||
Только перезаписалась к Круглому , а у него запись аж на июнь ... А тут такие результаты . Ещё и говорят пешком идти в палату с реанимации , эх ... Если поеду буду настраивать на подтяжке !
|
||||
|
||||
370 мл на нулевой исходник, первые дни
Девчоночки, приветствую всех! Теперь и я сисястая! Идут третьи сутку после опирации!
Нахожусь в стационаре, мой врач всех пациенток держит в стационаре от 4 до 6 суток. Немного о себе: Рост 171 Вес 57 ОПГ 70 Межгрудь 22мм База 13 см Импланты: Nagor 370 ml, среднего профиля, высота 5,1 Доступ под грудью Установка частично под мышцу, частично под железу. Исходник практически 0. Не рожала. Тут девочки выкладывают себя в первый, второй дни.... я на третий с трудом пишу на форуме. Ужасно больно, живу от укола к уколу. Как это было у вас? Вы такие все бодрячки, умнички. А я как кислая капуста 😭 Док говорит, сегодня вечер будет легче, а завтра вообще последний день стационара. Не представляю себя, если бы меня выписали через сутки - абсолютная беспомощность! Трусы одеть - подвиг😝 Как девочки за руль садятся спустя 7-10 дней? |
|
||||
|
||||
Malinka27, как пешком идти???
Я вообще не знаю как в палате оказалась и кто меня клал на кровать
|
||||
|
||||
Katiusha1, поздравляю! Лёгкой реабилитации и красивого результата!
Вот уж правда от организма зависит период восстановления и самочувствие. У меня совмещённая операция и я в целом на второй день была бодрячком и только 2 пила обезваливающее. Потерпите, новые формы того стоят! )
|
||||
|
||||
Kris_tina, Да девочки писали в Темке Саратовской , у них в новой клинике нет лифта )))
|
||||
|
||||
Фантики, ну а какой может быть результат, если оказываются от подтяжек, там же швы ужас на груди, лучше без швов но с провисом, Или когда потоз 3 степени, а они так уж и быть соглашаются на ареолярную, но при этом все хотят получить высокую стоячую. Но потом честно удивляются, почему у дока не получилось.
Девы не обижайтесь, но грудь не только на имплант надо натянуть, но и что бы ареолы с сосками были на этих имплантах на месте, и если они у вас сползли низко, то одним "хочу" их не поднять, а если верх больше низа то это минимум вертикальный шов. Лиса 077, у тебя будет полная переделка за твой счёт, все твои недовольства субъективны, причина для переделки "мне не нравится" никто не будет переделывать в убыток себе. Максимум договорится с Круглым о скидке.
|
||||
|
||||
Nadyushka1086, мне тоже низко,никакой катастрофы,конечно,потому что у меня был ноль,но видимо не надо было складки занижать,либо совсем немножко и лучше бы соски выше перенесли.Я впрочем это предлагала.но такой вариант док отмёл,к сожалению.но у меня ещё другие непонятки с грудью,так что я именно на этой проблеме не так уж и акцентирую своё внимание.
|
|
||||
|
||||
Аннетта, у тебя во вложениях нет ни одного фото, где грудь хотя бы казалась низко.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|