Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Живот стоя, живот лежа: на сроке 1,5 месяца.
|
|
||||
|
||||
Ледибосс, ну меня не просили набирать ) у меня вообще цель живот был) а попа так. Стоила оп 145 липо талии и живота и 40 за липофил
|
|
||||
|
||||
Я уже начала ходить на спорт, пока 2 раза , буду ходить уже не переставая , чтобы качество кожи улучшить . Из-за набора веса и неправильного питания и без спорта столько времени кожа на всём теле не в тонусе.
|
|
||||
|
||||
Масик Наташа, Правильно сделали что в попу добавили жир и зря не выкинули.
|
|
||||
|
||||
Ледибосс, ну да теперь ношусь с этой пятой точкой )))) сщас 2 недели исполнится и буду уже садиться на неё , а то мучение за рулём (
|
|
||||
|
||||
Что-то мне подсказывает , что округлости нашей прекрасной Erba Pura , это не результат упражнений в зале , а просто золотые руки хирурга, браво, такой фигуристости и волосам можно позавидовать только
|
|
||||
|
||||
Mamma mia, я только 2 раза ходила , пока только по немногу занимаюсь , приседы и тяжести , без кардио . Я хочу само тело в тонус привести, оно какое то как тесто стало без упражнений и после всего стресса .
milena.riga, ну честно сказать я плоская в попе и до не была , сейчас просто все стало как мне нравится , заполнились ямки немного и тд . Да это наш врач любимый хаха |
|
||||
|
||||
Девочки зал тоже даёт результат!! Вот моя попа за 1,5 года работы в зале. Но я прям с большими весами работала
И ещё мне там в личку написали. Я вроде ответила но не знаю ушло или нет) не особо разбираюсь |
|
||||
|
||||
Масик Наташа, спасибо), все ушло и дошло))
|
|
||||
|
||||
Девчонки ну тут не тема для результатов в зале, я только скажу что у меня вообще попа никак не увеличивалась в зале, такой фигуры как сейчас у меня никогда не было, хотя я все время занималась.
И я была реально плоская , вообще попы не было, поэтому и 1,2 литра в каждую попу только сделали попу нормальной - не латино стайл как у Эрба Пура, у которой своё что-то было до операции. |
|
||||
|
||||
milena.riga, я вроде не к тому отправила чтобы обсуждать зал, я ведь тоже в попу сейчас добавила! А к тому что если не все прижилось , чтобы не отчаивались и попробовали поработать в зале .
Совершенно не хотела тут рекламировать зал!!! И я написала что я с очень большими весами работала ! Это тяжко( поэтому хорошо что есть такая альтернатива ! |
|
||||
|
||||
Я тоже два года пахала в зале в надежде округлить попу. Приседала правда с 45кг, это не супер много и не мало, когда свой вес 50кг. И что толку? Попа становилась только твердой и всё. Никаких увеличений. Я меняла трижды тренера. Были среди них и чемпионы РФ по тяге, жиму и тд. А толку-то чтоооо, если генетически попа маленькая, большая ягодичная мышца короткая.
Поэтому спорт не для всех панацея от проблемы плоскопопости, если строение тела астеническое изначально. |
|
||||
|
||||
Масик Наташа люди идут на операцию явно испробовав ВСЁ, и размещение фото попы в этой теме до и после зала также не к месту, как фото до и после фетграфтинга в теме силовые тренировки (тут есть такая, если что).
|
|
||||
|
||||
milena.riga, ой ну извините не знала что тут так все строго! Думала тут немного свободное общение , а тут видимо строго все.
К сожалению не разобралась как удалить фото( |
|
||||
|
||||
Добрый вечер!была у доктора спустя месяц после операции.
На боках ещё имеется отек, а попа уже приобрела окончательные (надеюсь) формы) Конечно разница с фото ДО есть,но теперь хочу повторку и что бы влили не меньше литра (губу надо закатать) |
|
||||
|
||||
Добрый день,девушки)Подскажите где можно почитать про фэтграфтинг в Доминикане?Кто нибудь собирается туда на оп?
|
|
||||
|
||||
Lisichkatina, собираемся . Несколько тем есть , почитай- Пластическая хирургия в Южной Америке, Навстречу мечте- осень 2016.
|
|
||||
|
||||
Mamma mia, отличный результат, фигура загляденье. Напомните по сколько вам влили в ягодицы? И если можно цену ОП? У вас ещё липо ног было?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|