Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Irinka123, ну чуть больше - это не про твой вариант. Ты же идешь не за размером, а за формой. А форму можно изменить в лучшую сторону в твоем случае только таким объемом, иначе потом останешься недовольной, что столько выстрадала, а форма не устраивает. А к кому ты пойдешь оперироваться?
|
|
||||
|
||||
Мила486, ну для тебя это вообще странный выбор, когда своя грудь так высоко, это вопрос к художнику-творцу. К тебе F вообще никак.
|
|
||||
|
||||
Most, такие дела) вообщем зреют мысли о переделке 🥴🤷*♀️🤪 скоро к карамельке буду взывать)
Это вопрос с Игорю Довгалюк))) я доверилась ему в выборе, просто сказала хочу максимально большие для себя , но чтоб красиво |
|
||||
|
||||
Мила486, может у них в клинике не было нужных имплантов, и он решил тебе более подходящие поставить пониже, тк выше было бы от плеча)? я шучу, конечно, но даже разметка у тебя под них сделана.. А сейчас уже надо будет подбирать имплант под эти заниженные складки. Круг может спасти положение.
Блин, но это будет очень большой круг. Да..., надо Карамельную призывать будет. |
|
||||
|
||||
Most, я буду искать хирурга который умеет поднимать складку и кстати 2 хирурга сказали что надо на круги менять, только я не поняла почему? Анатом на круговой базе например мне не подойдёт?🤷*♀️🥴
|
|
||||
|
||||
Мила486, из-за высокого расположения ареолы, тогда уравновесится верх и низ.
|
|
||||
|
||||
Мила486, нет не любой, зависит от подбора и установки. изначально надо было как раз тебе брать L или M высоту в анатомах, и в зависимости от хотелки уже смотреть круглая база или обычная. Опять же, я не знаю чего ты хотела, пишу только исходя из того что вижу на абсолютно беспроблемном исходнике. А с тем что сейчас - анатом уже не подберешь. Складку подшивать - очень рискованно по многим причинам и мало кто гарантирует исход этой затеи.
|
|
||||
|
||||
здравствуйте, помогите с выбором имплантов. Была у 3х врачей разбег размера от 315 до 380, все 3 предложили анатомическую форму высокий профиль, фирмы силимед, евросиликон, политех. Меня прельщает 315, силимед, не хочу бидоны))) рост у меня 165 вес 61. Когда замеряли сказали размер 12 см должен быть имплант.
|
|
||||
|
||||
Мила486, в целом у вас красивая грудь, но я понимаю, что когда идеальный исходник, то хочется идеальной груди после пластики. Мой хирург сразу тоже планировал складки занизить при том, что имплант были уже определены эти MX. я представить боюсь, где бы была моя грудь. И вот реально же доверяешь хирургу, а можно получить совершенно непредсказуемый результат и уже постфактум выяснить у девочек на форуме, что можно было получить результат лучше!
|
|
||||
|
||||
Taku, скажем так неплохо)) не критично , но меня это слово неплохо уже в дрожь 🥶 бросает 🤣 я вообще не знаю чем хирург руководствовался опуская мне складки 🤷*♀️ я хотела чтобы он коррекцию провёл, поднял сиси выше на тот сантиметр что опустил, он сказал что корректировать нечего , выше мне нельзя поставить это моя физиология и клетка у меня скошена грудная , вообщем весь набор 🤩 .... свой косяк не признал 🤨
|
|
||||
|
||||
Карамельная, ты слышала когда нибудь про импланты sui?
На моих старых именно эти буквы написаны. Ни какой информации в интернете нет. Может это сокращение полного названия? |
|
||||
|
||||
Most, у меня Ментор 375 анатомы.
|
|
||||
|
||||
Nataliy44, это дешёвая линия аллерган из узким выбором размеров.
Sk-galina, какой фирмы импланты? VolNa76, формы практически у всех производителей такие, есть нюансы, например идеально круглое основание есть только у двух фирм и т.д. Горизонтальный овал относится к анатомам у тебя такой и стоит с минимальной разницой между высотой и ширеной 0,5см. А грудь у тебя вытянулась визуально потому, что ползут ткани вниз. А у Алёны четкий вертикальный овал который хорошо видно в верху и полный низ. Мила486, у тебя по высоте база 12,5 по шине 12 даже если тебе поднимут складки, то всё равно ставь круги на базу 12,5 что бы сузить межгрудь и проблем с переворотом небыло, с профилем можно повыберать, смотря что ты захочешь получить. Вообще ужас, на такой круглый исходник поставить два батона, вот тебе и вкус врача.... |
|
||||
|
||||
Карамельная, добрый день. Прошу Вашего совета по имплантам. Позади 3 грудных вскармливания... хочется сделать что-то симпатичное размера 2-3. Хотелок не прикладываю, главное чтобы грудь смотрелась округло и естественно с минимумом швов. Подтяжку наверное делать придется? Рост 164, вес 58, ОГ 82, ОПГ 76.
|
|
||||
|
||||
J6sss, а ты в жизни в расслабленном состаянии тоже так прогибаешься? для оценки о подтяжке лучше прямо стоять. Нужны хотелки, потому что симпатично, округло и естественно можно и без подтяжки сделать, только насколько для тебя это "симпатично" окажется таким? В принципе явных показаний к подтяжке на этих фото нет.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|